-
Знаменитости
Лариса Рубальская рассказала о давнем конфликте с Аллой Пугачевой
Взаимоотношения среди знаменитостей всегда вызывают большой интерес у их поклонников. А когда что-то происходит между такими известными женщинами, как Алла Пугачева и Лариса Рубальская, интерес просыпается у всех. В одной из программ НТВ про звезд “Ты не поверишь!” промелькнула информация о натянутых отношениях Примадонны и талантливой поэтессы.

Журналисты поинтересовались подробностями конфликта с легендарной певицей во время интервью с Ларисой Рубальской.
Давняя обида
За свою долгую профессиональную деятельность поэтесса написала множество текстов к песням популярных исполнителей. Среди ярких представителей отечественной эстрады, вышедших в топ за счет ее стихов, можно отметить Ф. Киркорова, А. Маинина, Алсу, И. Аллегрову, А. Добронравова и многих других. Для Аллы Борисовны ею были написаны “Живи спокойно, страна”, “Доченька” и “Моя судьба”. Эти хиты вместе с их звездной исполнительницей пело все население нашей Родины. Писательница небезосновательно считала себя причастной к ошеломительному успеху дивы.
Творческий процесс талантливого автора не останавливался ни на секунду, ею были придуманы еще несколько вариантов специально для Пугачевой. Но когда поэтесса пришла со своими творениями к певице, та даже не взглянула на ее труды.
Всегда на позитиве
В ходе откровенного разговора Рубальская призналась, что иногда возвращается в своих мыслях к этому неприятному моменту. Но старается не концентрироваться на плохом. У творческой женщины до сих пор много работы и интересных проектов, в которых она принимает активное участие. От писательницы всегда чувствуется поток положительных эмоций и хорошего настроения.
В свою очередь, Примадонна предпочитает никак не комментировать то, что уже давно в прошлом.
factsinter.com
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии