популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Макс Фрай

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Любовь и отношения

Возраст, в котором женщине уже нет смысла наводить красоту ради мужчин

Вот живет себе женщина, красивая, яркая, энергичная. Женщина цветущего возраста, иначе не назовешь. А потом вдруг бац, встречаешь ее через пару лет, и навстречу идет уже бабушка...

Возраст «для себя» в каждую минуту своей жизни…

Вот живет себе женщина, красивая, яркая, энергичная. Наряжается, обожает красивые туфли на высоком каблуке, на день рождения предпочитает в подарок хороший парфюм. Женщина цветущего возраста, иначе не назовешь. А потом вдруг бац, встречаешь ее через пару лет, и навстречу идет уже пожилая дама. А то и вовсе — бабушка.

Вместо красивых локонов — короткая стрижка модели «чтобы меньше шампуня уходило», вместо яркого модного платья — «немаркого» цвета балахон, а на ногах — видавшие виды шлепанцы, уже несколько лет мечтающие закончить свой жизненный путь на помойке. Думаешь — что же произошло с ней в этот промежуток времени? Заболела? Пережила потерю? Спросишь осторожно — а ничего не произошло. Возраст! — пожимают плечами окружающие.

Долгое время я и правда думала, что существует какой-то волшебный возраст, в котором женщинах — бац — и превращается в бабушку. Думала, может быть, это связано с климаксом, снижением уровня гормонов. Есть ведь в народе такие слухи. Но последнее время эта моя уверенность сильно пошатнулась.

Может быть, на глаза стало попадаться все больше модных, ухоженных, элегантных женщин зрелого возраста. Может быть, соцсети сделали доступнее образы красивых женщин по всей стране, да что там, по всему миру… Может быть, ухо натренировалось вычленять странные послания типа «в нашем возрасте такое не носят» или «это для молодых». А недавно и вовсе словно током ударило. Услышала на каком-то юбилее: мол, теперь дорогая Марь Ванна, вы живете не для мужчин, а ради детей и внуков! И вдруг как будто какой-то пазл сложился.

Может быть женщины, которые из «интересных женщин» вдруг резко и вполне осознанно превратились в старушек — это женщины, которые никогда не умели и не пробовали жить и одеваться для себя? Сначала наряжались, чтобы выйти замуж — у многих родителей, кстати, есть целая идея-фикс на счет того, как должны выглядеть их дочери на выданье. Потом для коллег, для соседей, для того, чтобы позлить подружек. Для мужа, чтобы не ушел, в случае развода — опять для мужчин… А в результате просто чертовски устали… Ведь нет работы тяжелее той, за которую не платят.

<…>

А потом поняла, что для такой женщины «следить за собой» — это фраза, по значению равная фразе «прихорашиваться для мужчин». Она носит в себе какой-то половой оттенок (не зря некоторые вообще считают, что заниматься внешностью — женское дело). Например, я много раз слышала, как молодое поколение осуждают за какие-нибудь безразмерные майки, и совершенно не подчеркивающие фигуру штаны, за массивные, грубые кроссовки, ничего общего не имеющие с изящными каблучками… Молодежи кажется, что одеты они модно, стильно, современно. Что это чудо, а не штаны. А суровые дамы недовольны: а вдруг жених случится, пройдет мимо и не разглядит красоты? Непорядок!

А потом вдруг силы заканчиваются. И вместе с мужскими взглядами заканчивается мотивация. От роскошных туфель на каблучке болят ступни, набухают икры. Локоны утомляют, тугая юбка стесняет движения, косметика требует постоянных расходов… Может, ну его к черту? — решает женщина. И сдается на милость времени. Решает, что у нее уже не тот возраст, чтобы одеваться для мужчин.

Но всегда были, есть и будут женщины, каким-то удивительным образом умеющие задержать на себе взгляд без пошлости и радоваться жизни вне зависимости от наличия собственного мужчины рядом. С удовольствием создающие себе настроение обновками и уходом. Не сосредоточенные на своем внешнем виде, но черпающие из него вдохновение и силу.

Женщины, просто не знающие о возрасте «для мужчин». И предпочитающие возраст «для себя» в каждую минуту своей жизни. Кстати, как правило, они и остаются самыми привлекательными, не входя в агрегатное состояние «бабуся» до конца своих дней.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка