популярное

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Макс Фрай

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Не бойтесь

)

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

  1. Общество

Мажоры пригласили на день рождения девушку из бедной семьи, чтобы знатно похохмить, но быстро замолчали, увидев, с кем она пришла

Может ли девушка из бедной семьи оказаться вовсе не той, за кого себя выдает? Эта удивительная история произошла с Валерией — скромной и простой студенткой. Что же случилось в жизни молодой леди? Почему именно семья сыграла не последнюю роль в столь запутанных поворотах судьбы?

Девушка из бедной семьи

Лера переехала в новый город, потому что поступила в престижный университет. Она была по-настоящему красивой девушкой, но не торопилась подчеркивать все свои прелести согласно последней моде. Всегда старалась хорошо учиться и запоминаться только своим умом. За душевную доброту и мягкий характер девушку легко приняли в общежитии. Она нашла общий язык и со своими новыми соседками, и с одногруппниками.

Но огромный стакан дегтя в эту бочку мёда плеснула знаменитая мажористая троица, которая училась с Валерией в одной группе. Андрей, Дима и Тимофей могли похвастать не бедными родителями, которые для сыночков ничего не жалели. Так они оказались на платном обучении в одном из лучших вузов страны, жили на съемных квартирах, рассекали на личных иномарках.

девушка из бедной семьи

© Freepik

Плохие отношения

За глаза троицу парней прозвали «треугольником зла». Одногруппников они, разумеется, не жаловали и при первой же возможности старались подколоть, обозвать, унизить, высмеять. Некоторые пытались что-то возразить, но со временем поняли, что бороться с парнями просто нереально. Андрей всегда нападал первым, а Тимофей и Дима подключались следом и просто не давали оппоненту и шанса.

Мажоры вели себя кошмарно, но никто не смел им и слова кривого сказать. Преподаватели вздыхали с облегчением, если очередной раз не видели троицу на своих лекциях или семинарах. Парни из-за учебы особенно не переживали, ведь прекрасно знали, что всё уже схвачено. Так и проводили время за гулянками в клубах, общением с девушками, безудержным весельем.

девушка из бедной семьи

© Freepik

Грянула буря

Раньше Валерия и троица мажоров особенно никогда не общались, да и пересекались редко. Бесспорно, девушка знала и кто они, кто их родители, насколько скверны их характеры, но ее это мало волновало. В один из дней Андрей, Тима и Дима таки решились заявиться в университет. Сделали они это шутки ради, так как родители напомнили об очередной оплате их учебного процесса.

Лера буквально вчера купила себе новую блузку, что не осталось без внимания подруг-одногруппниц. Девочки тут же стали спрашивать ее, где и за сколько она купила такую милую вещицу. Это не прошло мимо Андрея — вожака стаи мажоров. «Валера, отличную блузку купила. Это у вас в колхозе распродажа была?» Компания парней тут же разразилась диким хохотом, но девушка решила не подать виду.

«Глухая что ли? А как коров в своем селе доить будешь? Бросай свой колхоз, я тебя уборщицей возьму в свою компанию. На такое дело точно сгодишься», — продолжал Андрей. «Во-первых, не Валера, а Валерия. Во-вторых, мне даже нескольких жизней не хватит, чтобы докатиться до работы в твоей жалкой компании. Или твоего отца, правильнее сказать?» — голос Валерии звучал громко и сильно. Компания парней опешила. Одногруппники перепуганно следили за происходящим.

девушка из бедной семьи

© Freepik

Кто она такая? Девушка, что посмела возразить троице богатеньких сынков. Родители, кажется, рядовые преподаватели. Мама в школе работает, а папа в каком-то университете штаны протирает. Простаки, да и только. Как обычная девушка из простой семьи посмела так разговаривать с элитой? Лера же приезжая, тут никто ее и не знал особо. Но после такого происшествия она прославилась. Рассказы о том, как прижучили мажоров, обросли всяческими домыслами и стали университетской легендой. Но парням этот случай покоя не давал. Они искренне желали унизить девушку и отомстить.

девушка из бедной семьи

© Freepik

Время справедливости

Прошло около года с того случая, как Андрей сцепился с Валерией. Компания парней и дальше издевалась и подкалывала всех, но к Лере старались по возможности не лезть. Косые взгляды студентов университета бесили Андрея больше всего. Ему казалось, что в тот момент его облили ведром помоев. «Как же выставить эту Леру круглой дурой? Да еще и перед всеми?» — размышлял мажор.

«Андрюха, а ты как юбилей свой планируешь отмечать? 21 год всё-таки, возраст, когда уже всё и везде можно», — рассмеялся Тима. «Не знаю. Не решил пока», — сердито кинул Андрей. «Да ты что, опять об этой клуше думаешь? — с раздражением спросил Дима. —Достал уже, сколько можно? Прекрати загоняться, лучше пригласи ее на днюху к себе. Как заявится в своих нищенских тряпках в ресторан, так нам и аниматоры не понадобятся». Тимофея и Диму знатно рассмешила подобная задумка. «Парни, да это же гениально…»

девушка из бедной семьи

© Freepik

Так троица богачей начала подготовку к осуществлению красивой мести. Заказали самый дорогой ресторан, лучших фотографов и операторов, позвали всю группу. Большинство идти отказывалось, но парни строили невинные глазки и предложили перемирие. Валерия сначала тоже не хотела идти, но подружки уговаривали. Хотелось хоть разочек побывать на пышном праздновании и посмотреть на богатую жизнь. Андрей особенно упрашивал Леру прийти, что и породило в ее голове странные мысли. С чего же такая доброжелательность?

Неожиданный финал

В день торжества парни не могли дождаться приезда Леры. Операторам и фотографам они велели транслировать каждый свой шаг в Интернет во все соцсети, чтобы все видели этот позор. Троица уже видела, как они с пафосом встречают эту наивную простушку и ведут себя с ней как с пришельцем. Андрей с упоением рассказывал знакомым, что скоро на праздник приедет живое пугало.

Подруги Леры, которые уже прибыли в ресторан, сказали, что девушка подъезжает. На что толпа мажоров со смехом ринулась ко входной двери. «На чём подъезжает? На корове?» — громкий хохот парней было слышно везде, подписчики в соцсетях уже изнемогали от желания увидеть эту бедную простушку.

На подъехавший к ресторану джип толпа сперва внимания не обратила. Тут это обычное явление, чему удивляться? Затем из машины вышел солидный молодой мужчина, чтобы открыть дверь своей спутнице. Парня троица задир сразу узнала, так как он был хозяином ресторана, где и проходило торжество. И тут до мажоров наконец-то дошло. Эта прекрасная девушка в стильном платье, которая вышла из машины, и есть Валерия.

девушка из бедной семьи

© Freepik

Красивая девушка из бедной семьи

«Да вы меня не узнали, дурачки, — смеялась Лера, — Андрюша, а что у тебя с лицом? Выражение такое, будто тебе 5 лет, а твоего хомяка только что в пылесос затянуло. Всё нормально? Вы в порядке?» Но на Андрее действительно лица не было. Он готов был лопнуть от злости. Тимофей и Дима с перепугу бросились открывать Валерии дверь, словно лакеи. Андрей начал психовать, кричать фотографам, чтобы ничего не снимали, отнимать у них технику. Да, празднование удалось на славу.

Никто и не знал, что переехала Валерия в этот город, чтобы самостоятельно поступить в университет. Ее папа работал деканом одного из факультетов, а мама трудилась директором престижной гимназии в родном городе девушки. Но юная леди всего пожелала добиться сама. Одевалась скромно, отношений с богатым молодым человеком тоже не афишировала. Вот так и удалось ей проучить кучку сынков зажиточных людей. Да только сынки эти сами пока абсолютно ничего не заработали.

От редакции. Не зря говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. Жизнь штука сложная, и это вовсе не означает, что нужно оценивать лишь обложки. Ведь внутри людей кроются целые Вселенные. Иногда они бывают в сотни раз больше чьих-то потухших звезд.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка