-
Знаменитости
Соседов уверен, что Примадонна вернется: «Чем она сможет зарабатывать в Израиле?»
Как ты уже знаешь, известный музыкальный критик Сергей Соседов про Пугачеву остается не лучшего мнения. Тем непонятнее для него всевозможные слухи о ее якобы эмиграции из России в Израиль. Что же нового сказал Сергей Васильевич о Примадонне и почему он уверен, что артистка вскоре вернется, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Соседов про Пугачеву
Gettyimages
Алла Борисовна вместе с супругом Максимом Галкиным и младшими детьми покинула Россию еще в начале марта 2022 года. Знаменитости направились в Израиль. И, как ты знаешь, поначалу велись разговоры о том, что Примадонна поехала в отпуск. Ведь и младшие дети были на каникулах, и у самого Галкина оказались расторгнуты все контракты из-за критики в адрес так называемой «военной спецоперации» войск РФ на территории Украины.
© Kino-teatr.ru
Что интересно, сама Алла Борисовна не раз опровергала слухи о своей эмиграции. Более того, легенда отечественной эстрады заявляла, что в скором времени вернется и лично разберется со всеми хейтерами. Вот только на деле стало известно, что младшие дети Примадонны, Лиза и Гарри, уже устроены в местную школу.
Gettyimages
Тем не менее Соседов, говоря про Пугачеву, и сегодня остается непреклонен в своих мыслях об ее возвращении. Так, например, музыкальный критик уверен: Алла Борисовна больна. Лишь это стало настоящей причиной ее отъезда в Израиль — чтобы поправить здоровье.
«Всё было и прошло»
Gettyimages
Так, например, по словам Сергея Васильевича, Израиль является дружественной для РФ страной. «Там много русскоязычного населения. Есть и телевидение на русском языке. Наши артисты постоянно там выступали. Та же Пугачева с 1988-го по двухтысячные годы если не раз в год, то раз в два года гастролировала, объезжала весь Израиль и выступала с успехом».
© Kino-teatr.ru
Но кроме как лечения, по мнению Соседова, Пугачевой что-либо делать в Израиле уже нечего. Так, например, в подтверждение своих слов музыкальный критик приводит в качестве примера последний концерт Аллы Борисовны. «На нём она спела пять из двадцати песен вживую. Она рассказывала песни, но никакой энергии не чувствовалось — всё было и прошло».
Gettyimages
По словам Сергея Васильевича, имя Пугачевой на сегодняшний день превратилось в воспоминание о семидесятых, восьмидесятых и девяностых годах. Высшем пилотажем же критик называет программу «Избранное» 1998 года. «Это был итог, а потом — ерунда, потуги, тень былого успеха, славы. Но в нашу пору инерция ее успеха еще длится. Хотя кому нужны ее фотографии с детьми? Она на них как манекен».
GettyimagesБолее того, Соседов, говоря про Пугачеву, заверяет: легендарная артистка обязательно вернется в Россию. «Поехала в Израиль лечиться, в этом я больше, чем уверен». Что же касается публики страны, то Сергей Васильевич считает: Алла Борисовна уже никому там не интересна ни как частное лицо, ни как артистка. А какие мысли по этому поводу у тебя? Поделись с нами своим мнением в комментариях.boom.ms
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии