популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

  1. Искусство

Украинская оперная звезда покорила нью-йоркскую сцену, заменив Анну Нетребко

Украинская оперная певица Людмила Монастырская еще раз напомнила миру о войне в своей родной стране. Нью-йоркская сцена Метрополитен-опера, где Монастырская появилась с украинским флагом, восторженно приняла певицу.

На этой сцене Людмила заменила россиянку Анну Нетребко, исполнив главную партию в опере Джакомо Пуччини «Турандот». И публика осталась в восторге.

Getty Images

Людмила Монастырская заменила Анну Нетребко

Выступление украинской оперной певицы Людмилы Монастырской в Метрополитен-опера было очень символичным. Поскольку на сцене она заменила Анну Нетребко. Последняя долгие годы активно поддерживала российскую власть, выступала за создание так называемых ДНР и ЛНР. После начала вторжения России в Украину Нетребко не отреклась от публичной поддержки Владимира Путина. Именно это и стало причиной, по которой в Метрополитен-опера решили прекратить сотрудничество с певицей.

Getty Images

«В условиях, когда Путин уничтожает невинных жертв в Украине, у нас не было другого варианта», — объяснил генеральный директор оперного театра увольнение Анны Нетребко. Кстати, после этого Анна опубликовала в Сети пост о том, что осуждает войну, а ее прежние слова и действия были неправильно интерпретированы. Пересмотрела ли Нетребко свои взгляды или же просто пытается спасти карьеру, суди сам. Но? как бы там ни было, сцена Метрополитен-опера пустовать без Анны не будет. Ей быстро нашли замену в опере «Турандот». Зал был просто в восторге от пения Людмилы Монастырской. Это и неудивительно, ведь Людмила — одна из самых известных в мире украинских оперных певиц.

Подпишитесь на наш канал

Украинский флаг на сцене Метрополитен-опера

Зал просто взорвался овациями, когда после выступления Людмила Монастырская вышла на поклон с украинским флагом. Она завернулась в него, как в плащ.

Подпишитесь на наш канал

«Это олимпиада пения, и Монастырская выиграла золото, представляя свою родину — Украину. Браво!», «На Нетребко мир клином не сошелся», «Позиция Нетребко давно известна. Всем ей подобным, любящим свои березки пора давно вернуться на историческую Родину», «Спасибо Людмиле за поддержку. Хорошо, что у нас есть такие талантливые люди с четкой позицией», — комментируют событие пользователи в Сети

.

Подпишитесь на наш канал
Услышать Людмилу Монастырскую в опере «Турандот» можно будет до 14 мая. Кстати, Людмила не единственная, кто прославляет сейчас Украину на сцене Метрополитен-опера. Стоит отметить также Александра Цымбалюка. Он в опере исполняет партию слепого Тимура.

Getty Images

Блестящая карьера Людмилы Монастырской

Украинцы могут гордиться своей талантливой соотечественницей. Людмила Монастырская построила блестящую карьеру оперной певицы. Она выступала на сценах в Берлине, Лондоне, Милане… На сцене Метрополитен-опера в Нью-Йорке она дебютировала в 2012 году. С того времени американские критики не раз хвалили Монастырскую и восхищались ее талантом. Но не забывает артистка и о родной Украине. Регулярно она выступает и на сцене Национальной оперы Украины.

Сейчас же, хоть Людмила и вдали от дома, она отмечает, что ни на минуту не перестает думать об Украине. В Киеве, кстати, остались ее родители.

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка