популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Полезные советы

Настройки, которые лучше отключить на смартфоне для своей же безопасности

Если бы у всех людей забрали смартфоны хотя бы на день, это мир сошел бы с ума. Конечно, ведь в этом маленьком устройстве столько важных функций, что обойтись без них даже столь короткий срок довольно сложно. Речь идет не только о звонках, но и географических картах, социальных сетях, музыке и видео. Техника знает о нас очень много, а значит безопасность смартфона почти так же важна, как и наша собственная.

Безопасность смартфона

Чтобы обеспечить безопасность смартфона и себя самого, предлагаем тебе отключить некоторые функции. Многие из них собирают информацию о пользователе и передают в сеть, другие быстро разряжают аккумулятор, но не несут никакой пользы. Отключить эти опции можно в настройках телефона. Они есть в каждом устройстве.

Зайди в меню «Настройки», затем кликни «О телефоне» и «Номер сборки». Нажми 7 раз на «Номер сборки», а затем введи свой PIN-код или графический ключ. Потом на экране появится сообщение «Теперь вы разработчик». У тебя будет больше возможностей поработать с дополнительными настройками в телефоне.

© Depositphotos

Ограничение фоновых процессов

Если у тебя старый или бюджетный телефон, то оперативная память там наверняка небольшая. Это значит, что если много приложений и режимов включены сразу, устройство будет тормозить. Ты можешь улучшить скорость его работы, ограничив фоновые процессы. Для этого зайди в меню «Настройки», потом кликни на «Параметры разработчика», далее на «Ограничения фоновых процессов». Там можно ограничить процесс от 0 до 4. Этот уровень выбираешь ты сам.

Безопасность смартфона
© Depositphotos

Wi-Fi и Bluetooth

Чтобы уменьшить сокращение заряда батареи, предлагаем тебе также отключить Wi-Fi и Bluetooth сканирование. Эта функция позволяет смартфону понимать, какие сети находятся рядом. В «Настройках» найди функцию «Местоположение», далее «Сканирование Wi-Fi» или «Сканирование Bluetooth».

© Depositphotos

История местоположения

Google-карты — это очень полезная программа, которая позволяет не заблудиться и точно найти местоположения любого адреса. Для этого Google собирает информацию и о твоем местоположении: по сути, он всегда знает, где ты находишься сейчас. Это нужно для того, чтобы ты мог найти пропавший телефон или получать актуальные рекомендации. Решать, отключать или нет это функцию, только тебе. На всякий случай расскажем, как это сделать.

Безопасность смартфона
© Depositphotos

Зайди в «Настройки» и нажми на уже известную тебе кнопку «Местоположение». Затем кликни на «Службы геолокации» и выбери «История местоположения Google». Затем тебе нужно будет войти в свою учетную запись Google. После этого ты увидишь перед собой страницу «Управление действиями», внизу есть кнопка «Выбрать параметр автоматического удаления» и «Автоматическое удаление действий старше, чем» три, 18 или 36 месяцев.

А еще ты можешь отключить отслеживание местоположения, если смартфон обновлен до Android 12. Это уже напрямую влияет на приватность и безопасность смартфона. В «Настройках» выбери «Расположение», а затем »Разрешения на определение местоположения приложения». Там ты можешь выбрать программу, которой разрешено видеть твое местоположение, и отключить эту возможность.

Безопасность смартфона
© Depositphotos

Фоновые данные

Смартфон также может использовать Интернет в фоновом режиме. Это позволяет устройству обновлять информацию вовремя, экономить время при загрузке страниц в Интернете. Конечно, это удобно, но приложений, которые требуют постоянный доступ к сети, несколько. Они быстрее разряжают батарею, а также используют мобильный Интернет, если ты не подключен к Wi-Fi.

Отключить этот параметр можно в «Настройках». Кликни на «Сеть и Интернет», затем выбери «Интернет». Далее ты увидишь функцию «Использование данных оператора». Потом выбери нужное приложение и нажми на «Фоновые данные». Там же их можно отключить.

Безопасность смартфона
© Depositphotos

Использование и диагностика

Смартфон собирает информацию об устройстве и передает ее в Google с целью диагностики и улучшения работы. Данные эти анонимны. Но если ты хочешь отключить эту функцию, сделать это также можно в меню настроек. Там есть кнопка «Google». После этого в правом углу ты увидишь трехточечное меню. Кликай и выбирай «Использование и диагностика». Там этот параметр можно отключить.

© Depositphotos

Личные сообщения

Как правило, мы видим текст сообщений от приложений прямо в уведомлениях или на экране блокировки. Но если ты не хочешь, чтобы этот текст случайно увидел кто-то посторонний, то можешь его скрыть. Для этого перейди в меню «Параметры», потом кликни на «Уведомления» и «Конфиденциальные уведомления». На телефонах Samsung они находятся в меню «Экран блокировки», затем «Оповещение». Далее ты увидишь функцию «Скрыть содержимое».

© Depositphotos

Персонализированная реклама

Возможно, ты удивлялся, увидев в Google рекламу точно такого же продукта, как ты искал. Действительно, смартфон собирает информацию о том, что ты искал в поиске, и после выдает тебе те рекламные объявления, которые могли быть тебе интересны. Но если ты не хочешь, чтобы такая реклама появлялась, эту функцию можно отключить. Скажем сразу: рекламные баннеры ты всё равно будешь видеть. Просто они не будут адаптироваться под твои интересы.

Чтобы отключить персонализированную рекламу, зайди в «Настройки», «Google», «Реклама». Потом коснись своей учетной записи, кликни на «Данные и конфиденциальность». Там ты увидишь параметр «Настройки рекламы» и «Персонализация рекламы». Затем просто нажми «Выключить».

© Depositphotos

Не спорим, кому-то эти настройки могут быть полезны. Но в большинстве случаев они лишь зря используют заряд батареи, да еще и могут влиять на приватность и безопасность смартфона. Поэтому решать, отключать ли эти функции на твоем телефоне, только тебе.

vazhnoznat.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка