Знаменитости
Почему вдова Шатунова так быстро начала оформлять документы на наследство?
Как только в Москве простились с легендарным солистом «Ласкового мая», жена артиста приступила к оформлению наследства. Согласно законодательству на процедуру вступления в права дается пол года, но Светлана по каким-то причинам поторопилась с этим вопросом.
Не успев оправиться от шока из-за потери близкого, жена Шатунова занялась оформлением на себя наследства, которое оставил после смерти именитый артист. У звезды три наследника первой очереди: супруга Светлана, 16-летний сын Дэннис и девятилетняя дочь Эстелла.
Юрий оставил после себя недвижимость в России и за границей. Как известно, последние 16 лет исполнитель хита «Белые розы» жил с семьей в Германии. От государства артист как воспитанник детского дома получил квартиру в Оренбурге, которую удалось обменять на жилплощадь в Москве по улице Кантемировской. В 2016 году Юрий приобрел квартиру в Сочи. В этом же курортном городе на певца оформлен коттедж с бассейном. Кроме того, в Германии Шатунов обзавелся домом.
«Сейчас Светлана занимается оформлением документов на вступление в наследство, — сообщил директор Шатунова Аркадий Кудряшов. — Вступают в него через полгода, но нужно предварительно все подготовить и подать. Никакого раздела имущества не будет, все, что было у Юры перейдет его жене и детям. В том числе и суды за его песни — теперь они будут судиться с Разиным».
Семья артиста живет в Германии Поклонники все же гадают, почему супруга Шатунова стала так скоро переживать о его наследстве. Адвокат Андрей Князев выдвинул свою точку зрения по этому поводу. Он считает, что таким образом Светлана хочет обезопасить себя и своих детей. К тому же, рано или поздно жене покойного пришлось бы заниматься юридическими документами.
«Чем раньше, тем лучше. Зачем ей ждать полгода? Сложности могут быть. Бывает, что появляются те, кто ему давал в долг. Могут появиться реальные или нереальные внебрачные дети. Может, кто-то сейчас в командировке и не знает, что Шатунов умер. Поэтому и дается шесть месяцев», — пояснил правозащитник.
www.starhit.ru
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии