популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Макс Фрай

Три ловушки которые воруют радость и мир

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Знаменитости

Екатерина Дурова: дочь Льва Дурова выросла в интернате, а свою карьеру выстроила сама, без помощи знаменитого отца

Она была актрисой, исключительно тонко передающей внутренний мир своих персонажей. В ее ролях присутствовали и яркие краски, и полутона, которые присущи только большим мастерам.

Екатерина Дурова появилась на свет в Москве 25 июля 1959 года. Отец — известный советский театральный и киноактер, режиссер театра, публицист Лев Константинович Дуров, мать — театральная актриса Ирина Николаевна Кириченко.

Из-за большой загруженности родители вынуждены были отдать Катюшу в детсад на пятидневку, а позже она жила в интернате. Родители очень переживали, что это скажется на ее характере, что дочка будет в обиде на них, но сумели объяснить ей, что так нужно. И девочка поняла

Окончив школу, Катя захотела продолжить семейную династию, хотя родители, особенно мама, были против. Мать видела, что дочь не обладает статью, пластикой, внешностью героинь. Считала, что для дочери риск быть невостребованной в актерской профессии был очень велик.

Отец был не так безапелляционен, но заявил, дескать, пусть попробует силы, а помогать он не будет. И надо сказать, Лев Константинович сдержал слово, и свою творческую карьеру Екатерина выстроила сама, без помощи знаменитого отца.

В 1976 году Дурова успешно сдала экзамены в ГИТИС на курс Владимира Алексеевича Андреева. По окончании ГИТИСа вошла в труппу Театра на Таганке, и через несколько лет перешла в Театр на Малой Бронной.

На театральной сцене играла Аксюшу в «Лесе» А.Островского, Дуняшу в «Женитьбе» Н.Гоголя, Клодину в пьесе «Жорж Данден, или Одураченный муж» Ж.-Б. Мольера, Янку в «Дураках» Н.Саймона, Таню в «Полонезе Огинского» Н.Коляды, Веру — «Вы чье старичье?» Б.Васильева и в других постановках.

Ее работы в кино начались с маленькой, но очень яркой и запоминающейся роли медсестры в мелодраме «Школьный вальс». В то время Катя только начала учиться в ГИТИСе. Затем последовала главная роль Любы в фильме режиссера Ильи Авербаха «Фантазии Фарятьева».

Юная артистка играла наравне в такими мастерами как Зинаида Шарко, Марина Неелова, Андрей Миронов, Лилия Гриценко, нисколько не уступая им по мастерству. В ее роли был точный рисунок, она — самая живая из всех персонажей, умная, тонкая девочка.

Поначалу Люба кажется циничной, прагматичной, мечтающей выйти замуж по расчету, но именно она «проникается» Фаратьевым, замечая его необычную, романтическую натуру. Люба единственная из всех поняла, «услышала» душу Фарятьева. Отличная актерская работа, тот самый случай, когда природа «не отдохнула на детях», а преподнесла нам блистательный талант.

У Екатерины 50 работ в 50 проектах. Она сыграла в музыкальном фильме «Дульсинея Тобосская», в приключенческой комедии «Зеленый фургон», в трагикомедии «Дорога в Парадиз», исполнила главную роль в криминальном фильме «Ченч», в детективе «Транзит для дьявола» и др. В 2000-х г.г. снималась в сериалах: «Юрьев день», «Московский дворик», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и др.

Екатерина Львовна была замужем дважды. С первым супругом Сергеем Насибовым учились на одном курсе. Поженились, родилась дочь Катя. Второй супруг — актер Владимир Ершов, в новой семье родился сын, назвали Иваном. Это был счастливый союз двух любящих сердец. Дочь и сын не продолжили актерскую династию, каждый выбрал свою дорогу. Дети порадовали Екатерину Львовну и ее мужа внуками.

В 2015 году не стало Льва Дурова, отца Екатерины, с которым актриса была очень близка. А позже у нее обнаружили рак. Екатерина Львовна предпочла скрыть от окружающих свой недуг и по прежнему выходила на сцену любимого театра, которому отдала половину своей жизни. 13 декабря 2019 г. Екатерины Львовны Дуровой не стало. Она ушла в возрасте 60 лет.

chitaj.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка