популярное

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Парень потрясающе читает.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Эзотерика

Одна из самых влиятельных тарологов рассказала, что ждет украинцев зимой-2022

«Как пережить зиму?» — один из главных вопросов, которыми задаются украинцы сегодня. Полномасштабная война с Россией длится уже больше полугода. Люди живут в постоянном стрессе, уверенности в завтрашнем дне нет. А впереди ждет непростой осенне-зимний период, когда до конца не ясно, какой будет обстановка в стране и ситуация с отоплением.

Таролог Людмила Хомутовская ответила на все волнующие вопросы. Какой эту зиму видит специалистка, ты узнаешь в сегодняшней статье.

Как пережить зиму

Прежде чем говорить о зиме, не стоит забывать, что пережить нужно еще и осень. По прогнозам Хомутовской, серьезно холодать начнет уже в середине октября. Причем ждать можно не только заморозков, но даже снега.

С зимней погодой дела обстоят еще хуже. Относительно теплый и дождливый декабрь сменит грозный январь и февраль с морозами. Так что вопрос отопления стоит очень остро.

женщина возле батареи
© Depositphotos

К сожалению, не во всех городах Украины будет функционировать инфраструктура, обеспечивающая тепло в квартирах и домах. Так что не за горами новая волна вынужденных переселенцев, которым придется переезжать в более безопасные места для жизни.

Энергоносители на территориях, где военных действий нет, будут работать исправно на протяжении всего отопительного сезона. Тепла хватит всем! При этом власти обещают, что повышения цен на газ не будет. Кроме того, государство будет выплачивать дотации всем незащищенным слоям населения, если в этом будет нужда.

Что ждет украинцев в ближайшем будущем

Чтобы пережить зиму, важно не только наличие отопления. Никто не знает, какой будет обстановка на фронте и в относительно безопасных городах. Ходят слухи, что возможны различные диверсии. По мнению Хомутовской, их цель заключается в том, чтобы из Украины уехало как можно больше людей.


Больше всего защищены западные и центральные области Украины. Хуже всего обстановка на Востоке и Юге страны. Жителям северных областей тоже пока что рано расслабляться.

Ни для кого не секрет, что последние полгода на президента Украины готовилось немало покушений. Таролог считает, что угроза по-прежнему существует. Однако она уверена, что Зеленский находится под надежной защитой.

Владимир Зеленский
© Depositphotos

До конца полномасштабной войны с Россией власть в Украине не изменится. Речь идет именно о главном костяке правящего управления. Есть мнение, что на следующие выборы будет баллотироваться женщина, далекая от политики. Кто это, покажет время.

Появляются новости о том, что Россия начнет применять по отношению к Украине новое оружие, ранее никому не известное. Хомутовская опровергает это и говорит, что ничем новым враг удивить не сможет.

Тем не менее не стоит забывать, что российские войска могут использовать химическое оружие. Хотя это не станет массовым явлением. А вот новости о биологическом оружии начинают пугать. Такая опасность действительно существует.

Другие предсказания

В Сети уже давно ходят слухи о том, что украинские войска собираются уничтожить Крымский мост. Людмила Хомутовская уверена, что рано или поздно это произойдет. Но как это событие повлияет на ход всей войны?

Таролог отвечает: «Крымский мост не уничтожают, потому что дают людям время, чтобы уехать из Крыма. Кто умнее, тот поймет это и поступит правильно. До следующей Пасхи моста уже не будет».

украинский военный

Ближайшие полгода украинцам нужно готовиться к тому, что война не закончится. Путь к победе тернист и долог. Однако не стоит терять веру в лучшее.

По словам Хомутовской, за каждым новым рывком будет следовать пауза. Военным нужно время. Но вооруженные силы Украины знают, что делают. Украинскому народу нужно просто довериться им.

Хочется, чтобы победа и мир наступили как можно скорее. Пускай так и будет!

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка