популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Парень потрясающе читает.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

)

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Победитель по жизни

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Макс Фрай

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

  1. Знаменитости

Мерзликин высказался о тех, кто уехал из РФ: "Не понимаю их!"

Андрей Мерзликин известен по многим своим ролям в кино и театре, но на пике популярности он оказался после выхода культового фильма «Бумер», где он сыграл Димона Ошпаренного.

О своей личной жизни и позиции прославленный артист говорит крайне редко, потому что после нескольких неудачных интервью, когда ведущие переворачивали его слова с ног на голову, он решил больше не выносить подробности о себе на всеобщее обозрение.

Однако недавно на YouTube-канале «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» с актером вышло большое интервью. Мерзликин откровенно поговорил с Вячеславом Манучаровым про героев фильма «Бумер», пацифизм коллег, оппозицию, веру и многое другое. В шоу Андрей также высказал свою позицию относительно ситуации в стране и коллег-артистов, которые покинули Россию.

Действия российской власти он назвал вынужденной мерой, которая не может кому-то понравиться: «Это вынужденная mpaгическая мера. Ужасная и трагическая мера. Я никогда бы не предположил, что мы будем жить в такие времена».

Но из-за такой напряженной ситуации в стране и последних событий произошел и раскол общества, в результате которого человек должен рано или поздно сделать свой выбор.

Мерзликин со своим выбором определился, а вот эмиграцию многих деятелей культуры не понимает. По его словам, артисты, покинувшие Россию, толком не разобрались ни с чем: просто сбежали, не захотев самостоятельно что-либо изменить. Такая позиция ему совсем не близка.

«Я не понимаю. Я здесь. Я никогда не был борцом с чем-то, но я всегда был пропагандистом того, что, если тебе что-то не нравится, то ты дай альтернативу. Что тебе дорого, что важно? Что, как тебе кажется, должно быть? А как ты видишь? И это всегда самое сложное. Чтобы выскочить из диванного комментатора, важно для себя не просто сформировать, но и еще с каким-то действием выступить с горячим сердцем. Если ты хочешь что-то действительно в этой жизни изменить, то только с горячим сердцем нужно подходить. И то, ради чего ты готов изменить свою жизнь, оставить какие-то блага — это и есть твое мировоззрение», — пояснил артист.

Мерзликин подчеркнул, что спокойно может говорить и с согласными и с несогласными, и даже понимать их. Но разбираясь в политических и экономических процессах, происходящих в стране и мире, не собирается бурно реагировать на все новости и высказывания, как другие его коллеги: «Когда ты понимаешь, что происходит, ты меньше уделяешь эмоций и внимания этому».

Главное, по мнению звезды, жить в «золотой середине» — не переубеждать никого, но и не менять свою точку зрения.

pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка