популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Кино

Для тех, кто любит пощекотать нервы: 8 захватывающих триллеров

Говорят, нервные клетки не восстанавливаются, но зато мы знаем, как восстановить душевное равновесие после рабочей недели — немного переживаний о том, что происходит не с вами. Слава мирозданию.

Мистериум. Начало

Детектива Карла Мерка переводят в отдел, который занимается только безнадежными делами. Вместе со своим напарником он берется за расследование исчезновения Мереты Люнггор. Она пропала пять лет назад и, по основной версии следствия, покончила жизнь самоубийством, выбросившись в море. В ходе расследования Карл нападает на след маньяка, который все время опережает детективов.

Лучшее предложение

Пожилой аукционист, собирающийся на пенсию, всю свою жизнь аккуратно прокручивал аферы и собрал у себя великолепную секретную коллекцию произведений искусства. Напоследок он берется за распродажу имущества старинного дома, наследница которого ведет затворнический образ жизни и не показывается ему. И он бы уже три раза отказался от этой работы, вот только в подвале особняка ему попадается фрагмент загадочного механизма, а потом еще, еще и еще…

Черная бабочка

Одинокий писатель, находящийся в глубоком творческом кризисе и легком запое, живет в двух часах от цивилизации и нечасто выбирается в город. Однажды, когда он обедает в кафе, незнакомец помогает ему избежать конфликта с взбешенным водителем грузовика. В благодарность писатель приглашает мужчину пожить у него несколько дней и даже не предполагает, куда свернет эта история о доброте и взаимовыручке. В финале не спешите подбирать челюсть с пола, прямо перед титрами она упадет туда еще раз.

Немыслимое

Военнослужащий США принял ислам, заложил три взрывных ядерных устройства в крупнейших городах Америки и прислал в ЦРУ видео, в котором рассказал о своем замысле. Уже на следующий день он был доставлен в управление, но как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону? ЦРУ вызывает на помощь господина Эйча — человека, который не стесняется никаких методов в ходе проведения допросов…

Лица в толпе

У Анны особая форма амнезии — она забывает лица людей, как только перестает их видеть. Страшная болезнь, изменившая её жизнь, пришла к ней после того, как она увидела убийство: заметив свидетеля, преступник стал её преследовать, а Анна, спасаясь от нападения, упала с моста.

Побочный эффект

Мужа Эмили посадили в тюрьму, а у нее начались психологические проблемы, которые не прошли и с окончанием срока супруга — даже до суицида дело дошло. Новый психотерапевт, нечаянно встреченный ей в скорой, берется за лечение Эмили и по совету её прошлого врача назначает пациентке новый препарат, побочные эффекты которого малоизучены. По действием лекарства Эмили теряет над собой контроль и совершает непоправимое.

Иностранный корреспондент

Классика от Альфреда Хичкока, получившая шесть номинаций на «Оскар». Накануне Второй мировой войны американский корреспондент Джон Джонс командируется в Европу, чтобы узнать подробности о голландско-бельгийском договоре, имеющем большое политическое значение. Там он становится свидетелем похищения голландского дипломата Ван Меера, знающего тайный пункт договора.

Омерзительная восьмерка

История о легендарном охотнике за головами Джоне Руте разворачивается в США после Гражданской войны. Рут конвоирует заключенную и, вместе с несколькими прибившимися к ним путниками, вынужден пережидать снежную бурю. Неплохим укрытием показалась лавка, в которой уже засела разношерстная компания: генерал конфедератов, палач, ковбой… Но те ли они, за кого себя выдают?

leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка