популярное

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

)

  1. Полезные советы

Больше никогда не покупаю у бабулек с рук, и вам не советую!

Все мы видели эти милых бабушек в переходах метро или возле остановок. Иногда они сидят по одной, иногда «компаниями». Раньше их было много, потом их гоняли и на какое-то время бабушки пропали. Но недавно я стала замечать, то тут, то там снова появляются эти торговцы «рукоделием»

На картонке на асфальте у них в основном закатанные «свои огурчики» или капуста квашенная. Иногда вязанные варежки или носки. Реже можно увидеть цветки в горшках или предметы быта, в основном бывшего употребления.

Я не сомневаюсь, что это вяжут или солят они сами, я не собираюсь обсуждать то, какая нужда и по чьей вине их вынудила прибегнуть к такому «дополнительному заработку». Такого явления не должно существовать в принципе, чтобы необходимость вынуждала выживать на крошечную пенсию.

Иногда я что-то покупала, редко, но такое было. Мотивацией для меня было желание хоть как-то помочь. В основном зимой, когда хочется, чтобы бабушка скорее все распродала и не стояла на морозе.

Я перестала это делать, даже изредка. После этого случая, прошлым летом.

- Укропчик, петрушка, девушка, берите…

Окликнула меня старушка, сидящая на раскладном стульчике. Перед ней стоял пластмассовый таз, в котором были напиханы пучки зелени. Мило улыбаясь и поправляя платочек, бабушка брызгала из поливалки на пучки, которые выглядели еще зеленее и давали аромат.

- Это все ваше?

- Конечно мое. С огорода.

Последовал даже убедительный рассказ про огород, про чистую воду и нежнейшее выращивание и уход. Про отсутствие химии и присутствии пользы немыслимой силы.

- Хорошо, давайте я возьму…

Я купила несколько пучков по 60 рублей за штуку. Этим бы дело и закончилось, но кроме зелени мне все равно нужно было в магазин, и я зашла в одну из известных сетей, по дороге к дому. Ради интереса, я посмотрела, сколько стоит аналогичный пучок зелени здесь. На прилавке лежал его близнец за 30 рублей.

- Вот же, бизнес вуман…

Ну хорошо, зато у нее свое, с огорода, а не из китайских теплиц. Но, стоп! Зелень от бабушки была завернута в такой же целлофан с дырочками, перевязана такой же прозрачной ниточкой. Что за?

Наконец, я заметила маленькую наклейку на бабушкином «товаре». Да-да, я поднесла его к сканеру, которые висят вдоль рядов и говорят стоимость. Сканер признал пучок с огорода за свой и известил о цене.

То есть, предприимчивая старушка, возможно, даже не имеет никакого огорода. Она купила пару десятков разных связок, разложила их в тазу и продает с наценкой. Мне не жалко было бы купить и за 130, но…

Нет, я не стала стоять возле нее целыми днями и кричать: «мошенница». Просто я перестала вообще что-либо покупать с рук.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка