-
Знаменитости
Эпатажные фото сына Владимира Соловьёва с черным маникюром поставили на уши весь Интернет
Телеведущий Владимир Соловьёв - многодетный отец. Впрочем, не все его дети живут с отцом, да и по стопам папы пойти захотели не все. В Рунете всплыли архивные фото Дани Соловьёва, которые вызвали ряд вопросов у интернет-пользователей.

У телеведущего Владимира Соловьёва восемь детей от трёх браков. Даниил Соловьёв - старший сын Владимира от третьей жены Эльги Сэпп. Симпатичный юноша 2001 года рождения, как утверждают СМИ, сейчас живёт в Лондоне. Собственно, там же в своё время учился и другой сын Соловьёва, Александр. Став режиссёром, он вернулся на родину, и сейчас занимается съемкой рекламных роликов.
Даниил Соловьёв
Впрочем, особый интерес у интернет-сообществ вызвал Даниил, а его образ, в котором парень предстал для рекламы бренда стилиста Влада Лисовца, удивил многих. На постерах CONTORA lisovets 2021 года парень позирует в тёмном костюме. Его образ дополнен стильными аксессуарами: очками, кольцами. Ногти отпрыска знаменитого телеведущего покрыты темным лаком.
Интернет-пользователи заметили, что внешний облик Даниила явно идёт в противовес с убеждениями знаменитого отца. Сам телеведущий неоднократно высказывался против представителей ЛГБТ.
Однако некоторые фото сына служат отличной иллюстрацией поговорки про яблоко и яблоню.
Известно, что Даниил окончил Ломоносовскую гимназию. О дальнейшей его учебе в вузе ничего не известно. В СМИ сообщают, что грызть науки отпрыск телеведущего не стал, предпочтя проводить время на тусовках, а потом занялся модельным бизнесом. Сейчас у него подписан контракт с агентством в Лондоне. Служил ли в армии Даниил, не ясно. Хотя, наверное, ему нельзя - у него ноготочки.fishki.net
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии