популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Мир вокруг нас

Грязь и нищета: российская туристка приехала в Израиль и немедленно захотела вернуться в Казань

Призвав читателей "не кидать в нее тухлые помидоры и гневные комментарии", она озвучила 7 причин, по которым ей не понравилось в Израиле.

О своем путешествии в Израиле и 7 причинах, по которым ей показалось куда комфортнее отдыхать в России, среди которых грязь, контрасты роскоши и нищеты, а также полное отсутствие ориентации на туристов, представила на страницах издания "Казань.Онлайн" российская туристка Карина.


Призвав читателей "не кидать в нее тухлые помидоры и гневные комментарии", она озвучила следующие семь причин, по которым ей не понравилось в Израиле.

Итак:

1. Грязь: на этот факт туристка обратила внимание с самолета. "Никогда за всю свою жизнь и богатую историю полетов я не видела такой грязный самолет, как после приземления в международном аэропорту Бен Гурион. Буквально на каждом кресле валялись стаканчики, упаковки от снека, раскрошенные печенья и конфеты, какие-то пассажиры пролили напитки на кресло", - описала она, добавив, что первой мыслью было - набезобразничали туристы. Но увы, это было не так. "В городах, которых я была, была ровно такая же картина - везде мусор. А как-то мне довелось даже зафиксировать сам момент тотальной ненависти к чистоте. Представьте, двое мужчин (судя по внешности, местные, не туристы) стоят около своих элитных машин и что-то очень увлеченно обсуждают. У одного из них в руках персик, который он доел только наполовину, и, не отходя от кассы, он швырнул остаток спелого фрукта мне прямо под ноги. А я просто шла по тротуару. При этом мусорка была буквально в 3 метрах от этого мужчины", - рассказала туристка. При этом "убирать грязь никто не спешит", добавила она.

2. Сервис: "Даже в небольшом российском городе знают о сервисе намного больше, чем в продвинутом Израиле", - категорично заявляет она. По словам туристки, даже в кофейне где на вывеске "гордо красуется "Основан в 1976 году", на вошедшего обращают внимание "только после третьего "Excuse me???". "Ощущение, что ты незвано вошел к кому-то в дом, не покидает, даже когда ты заплатил за небольшой десерт и стакан пакетированного чая 3000 российских рублей", пожаловалась туристка. "Элементарного профессионального этикета" в обычных заведениях она тоже не заметила. Как и особой эстетики. "И в Тель-Авиве, и в курортной Нетании, и в историческом Иерусалиме, и в элитной Кесарии - везде в среднестатистических заведениях стоят пластиковые столы и стулья. Флешбэки с советскими столовками активизированы?", - пожаловалась туристка. На аналогичный "ненавязчивый" сервис в супермаркетах, где кассирши работают максимально расслабленно, и даже выходят покурить, игнорируя столпившуюся очередь, туристка также обратила внимание.

3. Вседозволенность для детей: даже того, кто считает, что главный способ воспитания детей - это "профилактические беседы и безграничная любовь" израильское чадолюбие может "довести до ручки" - уверяет туристка. "Еще в самолете за мной сидел мужчина с двумя детьми. Один из детей буквально сломал откидной столик в самолете, истоптал кресло и практически сел мне на голову (нет, это не преувеличение). Как думаете, отец ребенка сделал ему хоть одно замечание? Нет, не сделал", - рассказывает туристка. Замечания она не советует делать и туристам: "Если не хочешь словить еврейский гнев, обязан умилиться действиям чужого отпрыска, и храни тебя боги всего мира, если вдруг ты вздумал сделать замечание чужому ребенку", - уверяет она. А также добавляет, что, если вдруг в Израиле соседи услышат детский плач в твоей квартире - "жди в гости копов".

4. Никакой ориентации на туристов: "За 3 недели в Израиле я пришла к выводу, что местные чиновники вообще даже не задумываются о какой-то инфраструктуре для туристов. Есть море. Все. Встретить вывески или надписи на английском - неимоверная роскошь", - уверяет туристка. Далее она добавляет, что "одно уникальное место в Израиле, которое меня приятно удивило" она все же нашла - это был рынок в Иерусалиме в старом городе. "Максимально профессиональные продавцы там будто бы говорят на всех языках мира. Сначала на английском, потом узнают, откуда турист прибыл, и начинают говорить на его языке. Со мной поговорили, например, на русском. Следом зашла дама из Испании, и с ней поговорили на испанском", - уверяет она.

5. Контрасты роскоши и нищеты. "Вот расположился рынок посреди тротуара чуть ли не на картонке, и тут же паркуется последняя модель "Теслы". Или стоит еще более дорогой автомобиль у старенького, наполовину развалившегося жилого дома", - рассказывает туристка. По ее словам, особенно этими контрастами отличается Тель-Авив. "Смотришь: стоят роскошные небоскребы "Азриэли Сарона", "Моше Авив", отворачиваешься, проходишь буквально 100-200 метров и попадаешь в какую-то тотальную нищету. Неухоженные малоэтажные дома, больше напоминающие бараки, грязные дороги и тротуары, ну и уже известный нам вездесущий мусор", - жалуется туристка.

6. Придирки из-за внешности: у туристки, по ее словам, "яркая восточная внешность", что и в России привлекало нежелательное внимание, но в Израиле оно усилилось в разы, так как ей "повезло родиться с внешностью, которую евреи считают ярко-арабской". "Где бы мне не пришлось контактировать с полицией/охраной, у меня всегда спрашивали, откуда я. Услышав, что из России, улыбались, кивали и пропускали дальше. Дело в том, что у моих друзей абсолютно славянская внешность и везде мы гуляли вместе. Только вот у них никто никогда не спрашивал, откуда они. Да и моим собеседникам приходилось доказывать, что я действительно из России", - рассказывает она. Причем иногда ее "тестировали" вопросами на русском - в том числе, охранник у Стены Плача. Также туристка "влипла" в приключения на обратном вылете из аэропорта Бен Гурион - что случалось со многими туристами. "Паспортный контроль я прошла с очень большим скрипом. Сотрудница аэропорта устроила мне настоящий допрос, спрашивая, кто мои родители, как их зовут, откуда они родом, есть ли братья и сестры и так далее. Видимо, мои ответы ей не понравились, потому что меня на досмотр увели в отдельную комнатку. Досмотр в этой комнате был, простите, до белья. Даже помаду из сумки достали, чтобы поближе рассмотреть", - рассказала туристка.

7. И последний пункт - дорожное движение и общественный транспорт. На нем серьезно сказывается общая "расслабленность израильтян по жизни". "Они могут и правда перегородить 2 полосы, остановиться и просто общаться за жизнь. И ведь никто не торопит их, хотя уже набирается солидная пробка. К слову, даже полицейские так делают", - поведала туристка.

salat.zahav.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка