популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Знаменитости

54-летняя Буланова вышла замуж за 35-летнего бойфренда

2 июня в Санкт-Петербурге состоялось бракосочетание певицы и ее давнего бой-френда Валерия Руднева. Ранее Буланова заявила, что не хочет пышных торжеств. И поэтому она не особо распространялась о грядущем мероприятии.

Татьяна лукавит. О свадьбе она говорит уже добрых полгода, обойдя с этой новостью все возможные телешоу.

Уж точно не из желания сделать все по-тихому, Буланова выбрала пафосный загс на Английской набережной. После официальной церемонии новобрачные и их гости отправились в роскошный зал отеля Four Seasons. Все было сделано с максимальным размахом, ничего скрывать или на чем-то экономить новобрачные явно не собирались.

Конечно, пара не отказалась и от прогулки по городу. Невеста подмела подолом все питерские набережные.

54-летняя невеста явилась в загс в белоснежном платье с длинным шлейфом. Видимо, ей отчаянно хотелось создать образ юной и невинной девы. Ведь Валерий младше ее почти на 20 лет. Ранее артистка сделала серию пластических операций, благодаря которым заметно омолодилась. Правда, после серии вмешательств поклонники перестали узнавать свою любимицу.

В сети Буланову раскритиковали из-за неуместного (по мнению интернет пользователей) образа. Многие посчитали, что для третьего раза артистке надо было подобрать более подходящий туалет. Например, брючный костюм, а не украшать себя безвкусными рюшами и цветами. Такой фасон сильно устарел.

В своем предыдущем браке с футболистом Радимовым Татьяна была в очень похожем платье — все те же оборки и цветочки. И тогда жених был моложе, но на вполне допустимые шесть лет. Конечно, ни к каким стилистам исполнительница не обращалась. Все эти наряды ее собственные фантазии на тему.

На свадьбе было немного звездных гостей. Из Москвы приехали подружки — Светлана Бондарчук и Анна Семенович. Последняя поймала букет невесты, сложно сказать в который раз это произошло. Анна свято верит: скоро и ее кто-нибудь пригласит под венец. Семенович разразилась долгой поздравительной речью в адрес молодых.

Ранее, между делом, Татьяна рассказала о свадебном подарке от Валерия. Это ресторан в центре Петербурга за 50 миллионов рублей. Певица будет там полноценной хозяйкой. Заведение также оборудовано сценой, на которой Буланова сможет давать концерты.

Пару Татьяны и Валерия активно сравнивают с Галкиным и Пугачевой. В свое время юморист также засыпал свою немолодую супругу подарками. И не уставал говорить как ему повезло. Похожими фразами изъясняется и Руднев. Богатый и успешный 35-летний мужчина мог выбрать себе любую, но... се ля ви.

life.pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка