-
Мир вокруг нас
Японец превратил себя в собаку, истратив на это $11 000. Как же реалистично получилось!
Мечты — очень интересная штука. Некоторые из них могут показаться тебе странными, если они не твои. Например, для японского жителя по имени Токо заветной мечтой стало превращение в собаку. Весьма необычно, не правда ли? Токо не стал откладывать воплощение мечты и уже осуществил задуманное.

Как у него это получилось, расскажу далее.
© Youtube
Японец потратил 11 тысяч долларов на превращение в собаку
Это как нужно любить собак, чтобы решиться самому превратиться в это животное? Японец Токо может дать ответ на этот вопрос. Наш сегодняшний герой потратил значительную сумму денег, чтобы превратиться в колли. Это его любимая порода.
© Youtube
Звучит как что-то из области фантастики. Но Токо не прибегал ни к магическим ритуалам, ни к пластическим операциям. Перевоплотиться в собаку мужчине помог очень реалистичный костюм. Теперь этот наряд — неотъемлемая часть его жизни.
© Youtube
Осуществление мечты
Токо вложил 11 500 долларов в создание реалистичного костюма собаки, соответствующего его размеру. Для этого японец обратился к специалисту по созданию костюмов для кино и телевидения. Процесс изготовления занял 40 дней. Теперь Токо может носить этот костюм и наслаждаться собачей жизнью. На видео ниже можешь посмотреть, как всё это происходит.
Мужчина не остановился только на создании костюма. Он активно делится деталями своего превращения в собаку на YouTube-канале, где у него больше 28 тысяч подписчиков. Видео, которые он регулярно публикует, демонстрируют его поведение и жизнь в роли собаки. Токо показывает, как он проводит время в своем костюме.
© Youtube
Наш герой говорит, что мечта стать животным появилась у него давно. Превращение в собаку — это способ для него ощутить себя настоящим домашним питомцем и насладиться тем, что делают собаки. Токо также отмечает, что выбор колли не случаен, поскольку это его любимая порода. В его видеороликах можно увидеть, как он копирует поведение колли, переворачивается на спину, чтобы ему погладили живот, ходит и сидит на поводке.
© Youtube
Странный или нет?
Интересно, что сам японец прекрасно понимает всю странность своей идеи. Он не проводит всё время в костюме. Для него превращение в собаку — это хобби. Так он любит проводить свободное время. «Я редко говорю о своем хобби друзьям, так как боюсь, что они посчитают меня странным. Мои друзья и семья были очень удивлены, когда узнали, что я превращаюсь в животное», — признаётся мужчина.
© Youtube
История Токо показывает, что мечты и стремления людей могут принимать самые неожиданные формы. Несмотря на то что его превращение в собаку может показаться странным, для него это стало реализацией долгожданной мечты. Мужчина счастлив, что может побыть в роли любимого животного.
ofigenno.com
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии