Знаменитости
Певица Натали про мужа: «Два года боролись и не доборолись»
Александру Рудину было всего 53 года. 32 из них он прожил в браке с артисткой.
В семью певица Натали пришло большое горе — не стало ее любимого мужа Александра Рудина. О смерти мужчины сообщили утром 30 июля. Из жизни музыкальный продюсер ушел спустя всего две недели после кончины своего отца.
Поклонники артистки теряются в догадках: что стало причиной смерти мужчины? Ведь на здоровье он не жаловался, вел правильный образ жизни. Ответ на этот вопрос дала сама Натали. В беседе с РИА Новости она рассказала , что Александр скончался от последствий коронавируса: «Два года боролись и не доборолись».
Александр Рудин и Натали
Больше никаких подробностей от звезды не поступало, но в Сети уже появилась другая информация. Как сообщает издание «Московский комсомолец», тело мужчины было найдено на козырьке подъезда дома, в котором жила звездная семья. Стало ли это несчастным случаем или нет, остается лишь догадываться. Натали пока никак не прокомментировала данные слухи.
Сложно представить, в каком состоянии сейчас находится артистка. Александр был главным и единственным мужчиной ее жизни — они познакомились еще в школе и прожили в браке долгие (особенно для мира шоу-бизнеса) 32 года.
Супруги трижды стали родителями: Арсений родился 3 ноября 2001-го, Анатолий — 23 августа 2010-го, Евгений — 7 апреля 2017-го.
24 августа Натали и Александр должны были отмечать медную свадьбу.
Артистка всегда берегла свою семью от внимания общественности — в ее социальных сетях не найти фотографий с мужем. Лишь несколько архивных кадров первых лет совместной жизни. Сам Рудин тоже не выносил в публичное пространство свою личную жизнь.
О дате похорон пока нет информации. Известно лишь, что мужчину похоронят в его родном Дзержинске.
Выражаем соболезнования Натали, ее детям и близким.
www.woman.ru
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии