-
Знаменитости
Бузова высказалась в сторону детей Пугачевой: «Никакой гениальности и таланта у них нет»
Бузова заявила, что у звездных близнецов полностью отсутствуют какие-нибудь способности

Известна телеведущая и певица Ольга Бузова, до сих пор не научилась контролировать свои эмоции. В какой-то момент она не сдержалась и достаточно грубо выразилась в сторону Аллы Пугачёвой и всех её родных. Поклонникам Ольги очень не понравилось её высказывания, и они посоветовали ей быть немного сдержанней.
Сегодня все пользователи интернета активно обсуждают столкновение Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой. Давайте разбираться, что руководило Ольгой в этот момент. Недавно Пугачёва озвучила свое мнение по поводу современных российских певцов. Она заявила, что молодое поколение не способно петь без фонограммы. А если, и кто-то, и решится выступить в живую, то это только режет слух.
Слова Пугачевой, Ольга восприняла, как камень в свой огород, и решила ответить обидчице той же монетой. У неё не было цели нарочно кого-то обидеть, она просто сказала то, что думает.
Но Ольга негативно высказалась не только сторону Пугачевой, она позволила себе оскорбить и ее детей, Гарри и Лизу, сделав акцент на том, что близнецы не обладают никакими талантами и не заслуживают, чтобы их называли гениями. Только вот непонятно, зачем она обидела детей, ведь они здесь вообще не причем.
Естественно Пугачёва не осталась в стороне. Она посоветовала Ольге попрощаться со своей карьерой на телевидении и забыть о своих творческих планах на будущее.
Угрозы Примадонны совсем не напугали Бузову, а скорее наоборот, она даже не посчитала нужным извиниться за неоправданное оскорбление детей Пугачевой, а также заявила, что не жалеет о своих высказываниях.
Я тоже больше чем уверена, что этот конфликт никак не отразится на карьере Ольги, так как у неё много связей, которые помогут ей удержаться на плаву в любой ситуации. Поддержки ей не занимать.
К слову, Кристине Орбакайте тоже стало обидно за своих маленьких братика и сестричку. Она пообещала Бузовой, что не оставит безнаказанным её хамство, и заставить её пожалеть о своих словах. Очень интересно узнать, что же имела в виду К. Орбакайте? А Ольгу Бузову явно не напугать словами.
www.zdesintersno.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии