- 
            Знаменитости
            
        
 
    
    Евгений Леонов: «талисман» Данелии, актер, засидевшийся в массовке
    
    Удивительный человек был. Смотришь интервью с ним – рассказывает душевно, как будто ты друг его давний. И кажется, что ему не хватало внимания, а ему просто всегда было чем поделиться, он хотел, чтобы человек чувствовал себя нужным. Это все про Евгения Леонова.

 
Изменился Евгений Павлович после клинической смерти в конце 80-х годов, которую пережил в Германии. Он пробыл в коме несколько недель. Выжил, вернулся на сцену, но стал грустнее, отлично понимая, что каждый день может стать последним для него.
Удивительный актер – везде одинаков, с фирменной улыбкой или фирменной угрюмостью. Но в каждой роли разный. У единиц так получалось. Его почти не гримировали. Даже странно — зачем гримировать Леонова? Он и так сыграет на все сто.
А уж как Евгения Павловича любили советские зрители! Известный случай – стоит он во время съемок на теплоходе на палубе, курит. А мимо другой теплоход проезжает – пассажиры вывалили на палубу – «Леонов! Леонов!». А капитан закричал в рупор: «Леонов, твою мать, уйди в каюту, ты мне сейчас судно перевернешь!».
Родился Евгений Леонов в Москве, отец его работал инженером на авиационном заводе, мама сначала трудилась табельщицей, а потом воспитывала сыновей дома. У Евгения был старший брат – Николай.
Первое знакомство со сценой у Леонова состоялось в пятом классе – друзья и учителя похвалили. Тогда он почувствовал себя увереннее. В 14 лет будущий актер отправился на завод учеником токаря. Шла война – каждые рабочие руки были на счету. Потом поступил в приборостроительный техникум, где увлекся художественной самодеятельностью.
На третьем курсе поступил в экспериментальную театральную студию при областной филармонии. Там он занимался больше, чем в техникуме.
— Меня долго звали в массовку. Я потом даже стал сомневаться в правильности сделанного выбора, — признавался Евгений Леонов.
Первая большая роль актера пришлась на постановку Михаила Яншина «Дни Турбинных» 1954 года, в которой Леонов сыграл Лариосика.
В кино Евгений Павлович пришел еще раньше – в 1948 году, несколько лет его фамилию даже не упоминали в титрах. Его заметили только в 1955 году после ролей в фильмах «Дело Румянцева» и «Дорога».
Слава пришла к Евгению Леонову после премьеры комедии «Полосатый рейс», где актеру досталась роль буфетчика Шулейкина.
В 60-е году актер стал сниматься у Георгия Данелии – сначала актер потребовал за роль гонорар по высшей категории, что обидело режиссера, а потом прочитал сценарий, и сказал – что у Георгия Николаевича готов сниматься бесплатно. В итоге снялся в 11 фильмах за обычный гонорар.
otdohnu.net
 
        
    
        
    
    Комментарии     
                
     
                                            
    
        - 
            Знаменитости
            
        
 
    
    «Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой
    
    Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

 
Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.
Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В
скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.
Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.
Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.
Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.
Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.
А вам нравится стиль этой светской львицы?
kakao.im
 
        
    
    
    
                
                Реклама   
    Комментарии