популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Семья и дети

Пусть помогает: поставила дочь перед фактом, что я выхожу на пенсию, и чтобы она каждый месяц мне деньги давала

— Хватит на работу ходить. В апреле у меня как раз 65-летие, к тому времени поработаю и выйду пенсию, — рассказывала соседке Галина Васильевна, — На дачу поеду, уберу там. Появится время на чтение, отдых, в лес буду ходить за ягодами и грибами. Кота наконец-то заведу. Буду за ним ухаживать. Хватит мне уже работать, возраст уже не тот. Пусть молодые опыта набираются и деньги зарабатывают.

— Галя, а хватит тебе на это все пенсии? — спросила соседка. — На твоем месте я бы еще ходила на работу, но руководство само попросили уйти на заслуженный отдых. Думала, что пока сил хватает – буду работать. Трудно выжить на жалкую пенсию без зарплаты! Да и домашних любимцев у меня нет.

— Да как-нибудь будет! — ответила Галина Васильевна.

– Дочь поможет. Я ей рассказала о своих планах. А как по-другому? Прости, но на одной пенсии долго не протянешь. Сообщила дочери, чтобы 5 тысяч гривен давала мне каждый месяц. Считаю, что такой суммы нам с котом будет как раз достаточно.

Марина, дочь Галины Васильевны, ей 35 лет. У нее своя семья – муж и трое детей. Сергей, муж Марины, работает бухгалтером, а дочь домохозяйка.

Она хотела выйти на работу, но трое детей? Если не грудное кормление, то сад, а потом и первый класс.

Записала детей на разные кружки: футбол, балет, занятия по английскому… Словом, у Марины времени на работу нет. Да и мужу тяжело приходится…

Супруги оформили ипотеку на покупку квартиры, Сергей горит на работе, чтобы поскорее ее выплатить.

Доход в семье небольшой, а еще нужно прокормить пятерых людей, одеть, кружки оплатить. Муж с женой на всем экономят.

Никаких сбережений они не имеют. И с чего откладывать на черный день?

Как только появляются лишние деньги, возникает сразу проблема, которая требует денег. То обувь у сына порвалась, то машинка стиральная сломалась, то кто-то заболеет. Это не удивительно, у всех сейчас так.

— Галя, как тебе не стыдно у дочери деньги требовать? — говорит соседка. — Она многодетная мама, к тому же домохозяйка, только один Сергей работает. И еще ипотека. Детям всегда что-нибудь нужно. Пожалела бы ты Марину.

— Она нормально отреагировала на эту новость, — рассказывала Галина Васильевна. — Правда, муж ее, Сергей не доволен был. Спрашивает: вы серьезно? Чего мы должны давать Вам 5 тысяч ежемесячно? У самих долгов немало. Марина утихомирила своего мужа. Ответила, что я им тоже помогала – отдала квартиру своего покойного отца. Они там жили довольно долго, пока второй ребенок не родился. Впоследствии продали, взяли ипотеку и теперь живут в большей квартире с тремя комнатами. Вряд ли у них была такая возможность, если бы они не продали однокомнатную. А Сергею я ответила, что если бы не отдала им квартиру, то сейчас бы сдавала ее в аренду и у дочери денег не просила. За столько лет впервые попросила помощь и здесь все – конец света. Пока могла – работала, а теперь отдохнуть хочу. Заслужила.

А вы думаете, это нормально так требовать у дочери деньги, которая не работает и еще и воспитывает троих детей? Может быть, Галине Васильевне самой нужно найти решение этой ситуации? Разве она не замечает, что семья и так на всем экономит, чтобы отдать долги!

felicitas.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка