популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

  1. Кино

«Москва слезам не верит» — а если бы Людмила выбрала Рудика?

Вы помните, что Катя познакомилась с Рудольфом не сама – его в квартиру профессора Тихомирова завлекла хищница Людмилочка, тогда как сама Катерина не была нацелена ни на какие выгодные браки, что она в конечном итоге доказала, связав свою судьбу с Гошей-Гогой-Георгием Ивановичем.

Короче говоря, Люда где-то подцепила этого франта Рудика Рачкова, чтобы сравнить его с другими кавалерами, а их у красотки было немало. А что? Москвич, при жилплощади, чистенький, симпатичный, не работяга, а вполне престижен, хотя, и без высшего образования, что также подчёркивается.

Давайте порассуждаем о том, что было бы с Рудольфом, если бы он не обратил внимание на Катю, а стал бы и дальше ухаживать за её активной подругой? Первое, что приходит в голову: хитрая Людмила никогда не позволила бы себе добрачные контакты, и не в силу целомудрия, а потому что – не выгодно. Страсть — кратковременна, материальные ценности — вечны.

В те годы многие простушки, особенно лимитчицы и студентки, приехавшие из маленьких городков, становились мамами-одиночками, потому что свято верили в любовь (об этом даже сняли хорошую мелодраму «Человек родился» (1958), действие которой происходит именно тогда же, что и злоключения Тихомировой).

…Да, просьба не приводить в пример киноповесть, написанную уже в 1990-е, где от привычных героев остались лишь имена – сюжет подан с особым цинизмом, я говорю о людях, которых мы видели в фильме 1979 года. Итак, Людмила Свиридова, стала бы аккуратно подталкивать Рудольфа к свадьбе, правда, у неё была бы опасная противница в лице мамаши.

Если героиня Муравьёвой хитра, но молода и не всё уяснила, тогда как персонаж Евгении Ханаевой – прожжённая тётка, полжизни проторчавшая на коммунальной кухне и закалившаяся, как сталь в эпохальных склоках. Она неслучайно так ревностно оберегает с трудом добытый «свой» очаг (к слову, не роскошный, а та самая хрущёвка первой линии).

Уверена, что мадам Рачкова навела бы все нужные справки и выяснила бы, что миленькая, но цепкая девица не только не дочь, но даже и не однофамилица Тихомирова, живущего в сталинской высотке (вот Катерина хотя бы родня тому профессору и странно, что это оказалось незамеченным со стороны маман Рудольфа).

Однако не такова Людмила, чтобы её было можно выкинуть и забыть — она вытворила бы какую-нибудь эффектную штуку ещё до того, как снобская Рачкова что-нибудь осознала бы. Авантюристка по духу, Люда уговорила бы Рудика «тайно венчаться», в смысле жениться и соврала бы, что папочка приготовил ей другого жениха, богатого и противного. Запросто!

А потом, когда парень всё узнал бы? О, эта дама выжала бы из семейки всё, особенно, если к тому моменту забеременела бы. И, если что, писала бы на работу всем этим Рачковым, портя им трудовую биографию. Хотя, не факт, что Рудольф с ней захотел бы расстаться, да и с мамой не всё так просто – они поначалу бы ругались, а потом …стали бы жить душа в душу.

Людмила вдохновляла бы «мальчика» на карьеру, доставала бы импортный дефицит, боролась бы за обывательский уют и достаток, а там и отдельную квартиру получили бы на какой-нибудь Третьей улице строителей – и всё это с помощью Людмилы и её умения наводить мосты и выстраивать связи.

cpleten.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка