популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Кино

«Москва слезам не верит» — а если бы Людмила выбрала Рудика?

Вы помните, что Катя познакомилась с Рудольфом не сама – его в квартиру профессора Тихомирова завлекла хищница Людмилочка, тогда как сама Катерина не была нацелена ни на какие выгодные браки, что она в конечном итоге доказала, связав свою судьбу с Гошей-Гогой-Георгием Ивановичем.

Короче говоря, Люда где-то подцепила этого франта Рудика Рачкова, чтобы сравнить его с другими кавалерами, а их у красотки было немало. А что? Москвич, при жилплощади, чистенький, симпатичный, не работяга, а вполне престижен, хотя, и без высшего образования, что также подчёркивается.

Давайте порассуждаем о том, что было бы с Рудольфом, если бы он не обратил внимание на Катю, а стал бы и дальше ухаживать за её активной подругой? Первое, что приходит в голову: хитрая Людмила никогда не позволила бы себе добрачные контакты, и не в силу целомудрия, а потому что – не выгодно. Страсть — кратковременна, материальные ценности — вечны.

В те годы многие простушки, особенно лимитчицы и студентки, приехавшие из маленьких городков, становились мамами-одиночками, потому что свято верили в любовь (об этом даже сняли хорошую мелодраму «Человек родился» (1958), действие которой происходит именно тогда же, что и злоключения Тихомировой).

…Да, просьба не приводить в пример киноповесть, написанную уже в 1990-е, где от привычных героев остались лишь имена – сюжет подан с особым цинизмом, я говорю о людях, которых мы видели в фильме 1979 года. Итак, Людмила Свиридова, стала бы аккуратно подталкивать Рудольфа к свадьбе, правда, у неё была бы опасная противница в лице мамаши.

Если героиня Муравьёвой хитра, но молода и не всё уяснила, тогда как персонаж Евгении Ханаевой – прожжённая тётка, полжизни проторчавшая на коммунальной кухне и закалившаяся, как сталь в эпохальных склоках. Она неслучайно так ревностно оберегает с трудом добытый «свой» очаг (к слову, не роскошный, а та самая хрущёвка первой линии).

Уверена, что мадам Рачкова навела бы все нужные справки и выяснила бы, что миленькая, но цепкая девица не только не дочь, но даже и не однофамилица Тихомирова, живущего в сталинской высотке (вот Катерина хотя бы родня тому профессору и странно, что это оказалось незамеченным со стороны маман Рудольфа).

Однако не такова Людмила, чтобы её было можно выкинуть и забыть — она вытворила бы какую-нибудь эффектную штуку ещё до того, как снобская Рачкова что-нибудь осознала бы. Авантюристка по духу, Люда уговорила бы Рудика «тайно венчаться», в смысле жениться и соврала бы, что папочка приготовил ей другого жениха, богатого и противного. Запросто!

А потом, когда парень всё узнал бы? О, эта дама выжала бы из семейки всё, особенно, если к тому моменту забеременела бы. И, если что, писала бы на работу всем этим Рачковым, портя им трудовую биографию. Хотя, не факт, что Рудольф с ней захотел бы расстаться, да и с мамой не всё так просто – они поначалу бы ругались, а потом …стали бы жить душа в душу.

Людмила вдохновляла бы «мальчика» на карьеру, доставала бы импортный дефицит, боролась бы за обывательский уют и достаток, а там и отдельную квартиру получили бы на какой-нибудь Третьей улице строителей – и всё это с помощью Людмилы и её умения наводить мосты и выстраивать связи.

cpleten.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка