популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Юмор и Развлечения

Даже моя мудрая бабуля, в прошлом учительница математики, допустила ошибку, решая этот пример

Математические цифры — гениальное изобретение, позволившее человечеству создать тот высокоразвитый мир, который мы можем наблюдать уже сегодня. Неудивительно, что математика почиталась во все времена, да и сейчас к ней относятся особенно трепетно.

И сегодня мы предлагаем читателям поработать с цифрами. Попробуй решить эти простенькие задачи, чтобы размять свой мозг и проверить собственные математические способности. Не теряй бдительности в процессе, ведь тут всегда можно допустить детскую ошибку, которая в конечном итоге приведет к неверному ответу.

Математические цифры

  1. В первой задачке нам нужно решить, какие математические операции нужно осуществить, чтобы в итоге получить 58. Причем мы можем и делить, и умножать, и выполнять сложение с вычитанием. Разберешься, что поставить вместо вопросительных знаков, чтобы пример приобрел законченный вид?
    математические цифры
    © Depositphotos
  2. Вторая задачка решается по той же логике. Однако тут нужно вычислить только два знака. Хотя числа больше, чем в предыдущем задании, что добавляет сложности. Всё же мы уверены, что ты и здесь справишься. Причем не нужно для решения хаотично пробовать все варианты. Попросту присмотрись к примеру, чтобы найти подсказку, которая и приведет к правильному ответу.
    математические цифры
    © Depositphotos
  3. Третий пример тебе уже приходилось видеть на превью. Это уже более стандартная задачка. Хотя и тут есть подвох, где попадаются те люди, которые уже забыли некоторые главные правила математики. Уверен, что тебя не удастся провести? Тогда спеши решить этот пример, чтобы вписать правильное число вместо вопросительного знака.
    математические цифры
    © Depositphotos

Подсказки и ответы

  1. Тут легко понять, что без умножения и деления получится обойтись. А потому пригодятся только сложение и вычитание. Замечаем, что 30 + 30 = 60, а нам нужно получить 58 (что на 2 меньше). Понимаем, что разгадка близко, ведь «-2» можно получить, если добавить 7 и вычесть 9.
    математические цифры
    © Depositphotos
  2. Здесь тоже не придется делить и умножать. А какими математическими операциями тут получить 144, если имеем 76, 84 и 16? По последним цифрам понимаем, что для получения «4» после знака равенства нам нужно 76 – 16 + 84 = 144. И действительно после таких арифметических операций всё сошлось.
    математические цифры
    © Depositphotos
  3. В последнем примере всё просто, ведь тут не нужно перебирать варианты решения, он здесь только один. Сначала выполняй действия в скобках (как и требуют базовые правила математики), а затем всё решай слева направо. Некоторые люди умудряются тут получить единицу, но это ошибка. А правильный ответ: 64.
    математические цифры
    © Depositphotos

Получилось всё решить без ошибок? Делись своими решениями и ответами в комментариях с другими читателями. Также пробуй решить другие хитрые примеры. Или же поразмышляй над легкими головоломками, которые не отнимут много времени.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка