популярное

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Уход за собой

Йодирую волосы: густота, блеск и никакой седины за копейки

Малоизвестный, но чрезвычайно эффективный метод ухода за волосами — это использование йода. Этот минерал издавна применяется для питания волос и кожи головы, ведь он оказывает значительное влияние на их рост и качество.

Йод важен для организма, и его нехватка может сказаться на состоянии ваших волос. Используя различные приложения и онлайн-калькуляторы, можно узнать, сколько йода вы получаете с пищей.

Кроме внутреннего употребления, йод нашёл широкое применение в косметологии как средство для внешнего ухода за волосами.

Особенно ценится йод за способность замедлять процесс старения волос, помогая сохранить их упругость и блеск на долгие годы.

Проведённые исследования и отзывы пользователей подтверждают, что йод — это одно из самых доступных средств для домашнего ухода за волосами.

Как использовать йод для ухода за волосами:

Простейший метод — йодовые ополаскивания. Для этого в литр воды добавляют 5 капель йода и используют раствор для ополаскивания волос после мытья. Этот способ не требует смывания.

Также можно добавлять йод в домашние маски для волос, особенно это эффективно для укрепления корней.

Более таргетированный способ — использование йода в составе люголя. Этот раствор содержит глицерин и применяется точечно, например, на участки с залысинами.

При использовании люголя важно провести тест на чувствительность кожи, чтобы избежать аллергической реакции.

Люголь наносят на кожу головы на короткое время, затем смывают, используя шампунь. Применять его следует не чаще одного раза в десять дней.

Для тех, кто столкнулся с дефицитом йода, можно провести восстановительный курс: чередовать ополаскивания и маски с интервалом в пять дней, затем повторить.

В зависимости от ваших предпочтений и результатов, вы можете выбрать между быстрыми ополаскиваниями и более глубоким воздействием масок или люголя.

Регулярное применение йодсодержащих средств поможет вам поддерживать волосы в отличном состоянии, предотвратить их старение и улучшить общее состояние волос

jemchyjinka.online

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка