популярное

Бельгийская компания BeWell создала аппарат, позволяющий пациенту пройти первичный медицинский осмотр перед приёмом у доктора. Пока человек сидит в очереди, он мог бы проводить время с большей пользой.

п.), а также просто кураторов - помощников для кошек приюта. Очень нужен фотограф - пиарщик! 89179794639

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

!!Посмотрите в эти глаза .... как ? Скажите ,как можно было их бросить ??? Я не смогла пройти мимо этой истории ... сейчас он на платной передержке в миниприюте ,но ему там , поверьте ,совсем не сладко .

Запрет

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

К сожалению, именно это распространенное мнение нанесло невероятно много вреда. Как только до ушей начинающего или опытного цветовода доходит эта информация, он начинает уделять массу ненужного внимания орхидее, носится с ним как с маленьким ребенком.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

  1. Цитаты

Цитаты Льва Толстого

Которые откроют вам великого писателя совсем с другой стороны.
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отклонение религиозных авторитетов - отлучен от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой.

1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотографии, в которые трудно поверить

Перед вами фотографии невероятной красоты! В некоторые кадры сложно поверить, такая глубина, такая симметрия! Наслаждайтесь вместе с нами!
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка