популярное

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ДА!

  1. Цитаты

Цитаты Льва Толстого

Которые откроют вам великого писателя совсем с другой стороны.
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отклонение религиозных авторитетов - отлучен от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой.

1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

На сцене 3 девочки. Вдруг та, что в середине поворачивается, и зал разрывается от смеха

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Смотрите до конца и забирайте себе на стену — настроение поднимает безотказно!

Подпишитесь на наш канал


Видео маленькой Джоанны в Ютубе уже просмотрели более 23 миллионов человек! Будем надеяться, что эта маленькая звезда продолжит радовать незабываемыми выступлениями!

▼   Читать далее
не пропустите
7 неповторимых открыток Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу но нужно было пройти проверку на готовность к обучению.
Подписка