популярное

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Лихие 90-е, в которых романтике практически нет места

Большинство моих взрослых знакомых о 90-х вспоминают именно с чувством леденящего ужаса. Те же, кто был в 90-е детьми и подростками, напротив, скучают по эпохе: свобода, романтика. А как на самом деле? Давайте перечислим главные ужасы 90-х!

"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать

Глубокий смысл, заложенный в этой статье, поможет вам разобраться в себе и стать на ступеньку выше в своём саморазвитии и познании Мира.

вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней. Э.М. Ремарк.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Идеальный мужчина

Несколько пунктов до совершенства! Всё в ваших руках!

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

20 открыток про родителей и их детей

Родительство — это не только высокая ответственность, но и постоянные поводы для смеха.

От любви до ненависти: звезды, чья дружба переросла во вражду

Заклятые подруги, чьи отношения напоминают сюжет мыльной оперы.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома.

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Если и есть на свете волшебство - то это оно!

  1. Психология

ВОЗРАСТНЫЕ ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЭРИКСОНУ:

0-1 год
В этом нежном и хрупком возрасте формируется важнейшее качество - способность доверять, людям и надеяться на лучшее. Если младенец не получал достаточно любви и внимания, впоследствии может сформироваться недоверчивая, замкнутая личность.
1-3 года
В возрасте трех лет дети нередко становятся капризны, склонны настаивать на своем. И неудивительно: в это время формируется важнейшее качество человека - воля. При благоприятных условиях из этого кризиса маленький человек выходит самостоятельным и уверенным в себе.
3-5 лет
С трех до пяти лет дети заняты в основном игрой со сверстниками, постигая основные социальные законы. В это время формируются инициативность, активность, целеустремленность ребенка, его готовность к общению. Если родители были чрезмерно "заботливы" и не позволяли ребенку активно познавать мир, ограждая его от всевозможных "опасностей", из этого кризиса может выйти весьма "ленивая" личность.
5-11 лет

Начало продуктивной учебы - самого первого труда ребенка. В это время человек начинает понимать ценность жизненных достижений, необходимость прилагать усилия для того, чтобы получить желаемое, в том числе и уважение окружающих.
11-20 лет
В это время формируется представление о собственной уникальности. Человек ищет себя, задает себе важные вопросы, определяется с жизненным направлением. Именно в этом возрасте закладываются основы мировоззрения, картина мира становится осознанной и яркой.
20-40 лет
Это период, когда пересматриваются представления о жизни, осознаются ценность и значимость окружающих людей. И именно этот кризис человек обязан пройти самостоятельно - ему больше не могут ни помочь, ни помешать.
40-60 лет
Это возраст творчества, взрыв внутренней, духовной, активности, время продуктивной работы над собой и готовности, а главное, умения помогать другим. И из этого последнего кризиса выходит уже не просто человек - выходит Учитель. Тот, кто прожил свою жизнь не зря, многое преодолел и многое понял - и теперь готов поделиться своим знанием с окружающими. Увы, мы не всегда готовы его слушать, ведь каждый учится на собственных ошибках.
Возраст
 
из IQ - интеллектуальный журнал
ТЕГИ:
эриксон, период, Жизнь, Человек, Развитие
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

По многочисленным просьбам -

методика выхода в астрал.

методика быстрого выхода в ОС, действует безотказно
На себе проверяла, с первого раза у кого то может не получиться.
Всем известно, что утром человек проснувшись находится ещё в полусонном состоянии, это отличное время для практики ОС или как еще говорят ИСС. Когда вы встаете на работу, рекомендую вам завести будильник на минут 20 раньше обычного и когда проснетесь не вскакивайте, а лежите и наблюдайте за своими ощущениями, и постарайтесь из запомнить, чтобы потом их можно было вызвать усилием воли.
 
Сама техника выхода следующая: проснувшись утром не вставайте никуда, закрыв глаза начинайте делать быстрые вдохи и выдохи без остановки на продолжении 2-3 минут, после этого закройте глаза и наблюдайте, поначалу возникают световые пятна, вы ещё не в ОС , потом они перерастают в образы, главное поддержать осознаваемость, при этом голова должна лежать на правом полушарии головного мозга, так как оно отвечает за способности и интуицию и прочее, все 5 минут и вы в состоянии измененного сознания. Ещё один важный момент это пригодится тем, кто занимается работой в астрале и сновидениями, следите за тем, чтобы при том когда вы проснётесь, вы не дотронулись руками до головы, вы ничего не вспомните, я сама проверяла это, просыпаясь помню 3-4 сновидения, положив руку на затылок все моментально стерлось как будто кто-то нажал DELETE. Эта техника работает, если у вас в комнате темно, то ОС будет чуть мрачноватым, если включить ночник, то с переходными фазами сна, а если при включенном свете, то явь от сна вы отличить не сможете.
Техника выхода в астрал. Так же утром проснувшись, закройте глаза и мысленно представляйте как ваша кровать начинает крутиться по часовой стрелке и вы лежа на кровати вертитесь в другом направлении относительно кровати, до тех пор пока не наступит видоизменение пространства и чувство страха (это должно быть знакомо тем кто практикует астральные выходы) глаза естественно закрыты, потом начнутся вибрации, никаких мантр повторять не стоит, удерживайте себя в выключенном состоянии, тогда успех гарантирован. Дело все в том, что для подсознания нет разделения на физическое усилие или мысленное воздействие оно воспринимает это как одно и тоже и естественно когда вы мысленно представляете вращение, мозг начинает откликаться на это на определенной частоте настраиваясь на астральную плоскость.
 
Потом когда пойдут вибрации вы услышите гул как в трамвае или троллейбусе тут должна быть четкая мысль вылететь из тела, несколько секунд и ощущение остановки во времени и вы в астрале. Я когда выхожу в астрал, то представляю на этой стадии как падаю с обрыва вниз и сначала темнота, затем видишь себя вне тела.
У меня с этим в любом состоянии с детства нет проблем) Только одна- когда часто выпадаешь в астрал, нет разницы ощутимой между миром духов и реалом. Помните- в астрале нет границ, расстояний, времени, вы можете встретить там довольно неожиданных сущностей или мертвых, испытать странные переживания, поэтому людям со слабой психикой, неподготовленным духовно- не рекомендую категорически!!!
Когда едете на лифте запомните те ощущения, когда вы только тронулись вниз, это ваше эфирное тело вышло из физического на несколько сантиметров, но как правило люди этого не замечают из-за своих потребностей поспать, пожрать, совокупиться, телек посмотреть, этим ограничивается жизнь большинства на сегодняшний момент. Подобное ощущение при катаниях на американских горках, вызывая эти ощущения по собственному желанию, повышаются шансы выхода.
Вот некоторые условия которые я вывела из собственной практики, когда учила некоторых знакомых.
1 Тёмная комната без яркого света.
2 Вызывание того или иного ощущения, в частности падения тела.
3 Быстрая релаксация.
4 В область аджны чакры можете положить монету это поможет сконцентрировать внимание на чакре.
5 Не стоит применять мантры для методики выше вы просто- напросто заснете и всё.
6 перед самой практикой дать себе установку, например: " Если я засну, то осознаю себя вне тела во время его выхода", - естественно надо обладать навыками самогипноза и самовнушения.
2010 из ДЖУЛИЯ ВАНГ | JULIA VANG

ТЕГИ:
выход, методика, астрал
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка