популярное

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

Скажи, за что тебя любить?

Стихотворение, в котором вы найдете точный ответ на этот вопрос!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Этот трюк пригодится всем женщинам! Вы будете в восторге от результата!

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Кто бы мог подумать.

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Топ 10 самых захватывающих инсталляций 2014 года!

Этот год принес нам много интересных инсталляций от художников со всего мира. Лидером, конечно, стала инсталляция от Пола Каммуниса, состоящая из 888246 сделанных вручную маков, которые окружили Лондонский Тауэр — одна из самых символических работ, которых вы когда либо видели. Ну а теперь к нашем списку ТОП-10. Надеемся, хоть одну из этих работ вы видели вживую.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

С 1 МАЯ- НОВАЯ ПРОГРАММА! НОВЫЕ ПРИЗЫ!
МЕЧТАЙ ! ПЛАНИРУЙ! ДОСТИГАЙ!
Более подробно об условиях программы у своего Личного Консультанта по КРАСОТЕ!

Драйв это английское слово и его можно считать синонимом слова «энергия» в контексте бодрости человека и его желания сдвинуть горы.

Больше драйва, Дорогие! Больше движухи!

Сегодня главному «Есенину» страны исполняется 43 года!

18 октября отмечает свой день рождения один из талантливейших актеров современности - Сергей Безруков. Он активно снимается в кино, играет в театре, занимается озвучкой фильмов, мультфильмов, а также написанием сценариев, продюссированием и т. д.

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Маска для сумасшедшего роста волос. Не говори потом, что тебя не предупредили!

Восторженные взгляды тебе гарантированы. (Y)

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

х/ф Москва слезам не верит

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

  1. Здоровье

Как сжечь подкожный жир?

Для того, чтобы сжигать подкожный жир, а не терять воду из организма и мышцы необходимо соблюдать правильное питание и применять физическую нагрузку.


Для того, чтобы сжечь жир, необходимо правильное питание!


Многие совершают первую и очень важную ошибку, сильно сокращают рацион питания и переходят на низкокалорийное питание в 500-1000 килокалорий. При этом еще умудряются проводить разгрузочные голодные дни.


Для того, чтобы начать сжигать жир достаточно урезать свой обычный рацион на 300 ккал и добавить физической нагрузки. Но нам хочется похудеть побыстрее и мы урезаем рацион на 500-1000 килокалорий. Как известно, 0,5 кг жира = 3500 ккал.

Согласно законам термодинамики, если вы ежедневно на протяжении недели потребляете на 500 калорий меньше своих потребностей, то - теоретически - в конце недели должны сбросить 0,5 кг жира. Удвойте это количество, и вы потеряете 1 кг. Но диетологам уже давно известно, что такой подход не работает и подобная программа сжигания жира приносит лишь разочарование.


Исследования показали, что как только пища поступает в биологическую систему организма человека, в действие вступают дополнительные факторы. Поэтому нельзя все свести к простому подсчету числа потраченных калорий, исчезнувших вместе с 0,5 кг жира.


Измерение процента жира в теле

Доктор Бенардот из университета Джорджии протестировал по две группы гимнасток и бегуний. Одна группа следовала диете, включавшей на 500 калорий меньше, чем требовалось для поддержания необходимого веса, а вторая - на 300. Результаты оказались ошеломляющими. Группа, потреблявшая на 300 калорий меньше, имела более низкий процент подкожного жира, чем первая, которая фактически съедала меньший объем пищи. Его вывод заключался в следующем: когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется.


Фактически идеальным для женщин, которые хотят сжечь максимальное количество жира в минимальные сроки, он считает дефицит в 300 калорий.


Поэтому забудьте о низкокалорийной диете. Когда вы сокращаете рацион на 300 (для женщин) или 400 (для мужчин) калорий, то можете удерживать скорость обмена веществ на достаточно высоком уровне, продолжая сжигание жира быстрыми темпами. Кроме того, вам необходимо достаточное количество энергии, чтобы выдерживать усиленные физические нагрузки и при этом хорошо себя чувствовать.


Несколько советов по правильному питанию для сжигания подкожного жира и сохранения мышечной массы:

  • Не снижайте калорийность своего питания более чем на 15% и не голодайте.
  • Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки. При этом не допускайте большие перерывы в приеме пищи более чем 3 часа.
  • Пейте простую воду не менее 2 литров в день, небольшими порциями в течении всего дня.
  • Используйте в пищу сложные углеводы и клетчатку, вместо быстрых углеводов и сахара, а так же обязательно ешьте не менее 2 грамм белка на 1 кг веса ежедневно.
  • Завтрак должен быть самым большим приемом пищи и составлять до 35% всего рациона.
  • Принимайте витамины и жирные кислоты Омега 3 и 6 ежедневно. Используйте для наибольшей эффективности L-карнитин и жиросжигатели.
  • На сон необходимо тратить не менее 7 часов в сутки.


Режим дня для похудения

  • Правильное питание является наиболее важным аспектом сжигания жира. Кроме того, наряду с правильным питанием, важно правильно проводить тренировки, направленные на сжигание подкожного жира и увеличение мышечной массы.
  • Вам необходимо для сохранения мышечной массы использовать анаэробную нагрузку, а для создания дефицита жировых калорий - аэробную.
  • Среди аэробной (кардио) нагрузки наилучшими являются: бег, велосипед и степпер. Помните, что жир начинает плавиться только после 40 минут аэробных занятия, поэтому на сжигание жира занятия должны длиться не менее 40-60 минут.
  • Однако, с кардио-тренировками мышцы разрушаются и, соответственно, необходимо добавить силовые тренировки со свободными весами.


Оптимально заниматься 3 раза в неделю

1 день:

  • 20 минут кардио
  • 40 минут - силовые на ноги, спину, пресс.


2 день:

  • 60 минут кардиотренировка

3 день:

  • 20 минут кардио
  • 40 минут - силовые на грудь, спину, руки.

Больше 1 часа заниматься не рекомендуется, т.к. что вы будете заниматься 1 час, что 2 часа - результаты будут только в первый час, а далее вы просто нагружаете организм зря.


И помните, если вы хотите сжечь жир, то не надо долго отдыхать между подходами, занятия должны быть интенсивными без затяжного отдыха. А техника выполнений упражнений - правильной.


Выполняя данные рекомендации вы сможете избавиться от лишних килограмм в виде подкожного жира и укрепить мышечную массу.


Вас также могут заинтересовать статьи:

СЕМЯ ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ» КИШЕЧНИКА
10 лучших продуктов-антидепрессантов
Японская методика против лени
ТЕГИ:
спорт, похудение
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Зачем человеку порядок?

Как жить так, чтобы быть довольным? Нужно планировать, расставлять приоритеты и делать все вовремя?

Что бы мы ни делали, как бы ни старались упорядочить жизнь, всё это не имеет смысла без цели… И цели настолько важной и значимой, что она заставляет подниматься по утрам, смотря с уверенностью в будущее.

Порядок – это не цель, это средство.

Главная цель жизни – это любить. Если ты не любишь, все заботы о порядке тебе в тягость, ты напрягаешься и нервничаешь, когда надо делать что-то серьезное. Стремление достичь успеха хорошо, но если твои вершины только для тебя, какой в них смысл? Если ты не любишь, ты не можешь получать удовольствие от простых вещей, когда свое время мы тратим для кого-то.


Аудиозапись: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche (5:57)
из UpGreat

Вас также могут заинтересовать статьи:


Любить кого-то — порядок
Порядок в доме - залог удачи
8 простых способов приучить ребенка к порядку в комнате

ТЕГИ:
Любовь, порядок, Человек, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка