популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дневник Домового Часть 10

Я не стучусь в закрытую дверь!

В ответ, Я молча закрываю свою…

20 техник поцелуев

Хотите открыть для себя новые возможности, как здорово целоваться? Для вас некоторые идеи и техники поцелуев. Вы гарантированно выберете для себя новый стиль поцелуев.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

5 российских звезд, бросивших своих детей ради карьеры!

Знаменитым личностям частенько приходится выбирать карьеру либо детей. Одинаково великим артистом и одновременно родителем быть проблематично. Шоу-бизнес – штука жёсткая, требующая полной отдачи. Некоторые звёздные родители предпочли карьеру, забросив воспитание ребёнка.

Самые красивые и здоровые люди

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

  1. Здоровье

С упражнениями для нижнего пресса нужно дружить каждой женщине, которая заботится о своем здоровье

Простые и эффективные мышцы для нижнего пресса, которые так полезны для женщин.

Они не только облегчают роды и предотвращают провисание брюшины после них, это еще и прекрасная профилактика опущения внутренних органов в будущем. Ну и наконец, это подтянутый плоский животик!


1. Параллельные линии
- Лягте на пол на спину, поднимите ноги и согните колени так, чтобы они сформировали прямой угол. В руки возьмите небольшой мяч для лучшей координации движений. Согните руки в локтях и слегка наклоните мяч к груди.
- Напрягите мышцы пресса, вытяните руки с мячом перед собой, поднимите верхнюю часть туловища от пола и одновременно выпрямите ноги. Ноги должны составлять с полом угол 45º, а руки должны быть вытянуты параллельно ногам. В таком положении задержитесь на несколько секунд. 8-10 повторений

▼   Читать далее
не пропустите
Рак излечим на любой ступени в любом случае. Бесплатно Так заявляет Иван Павлович НЕУМЫВАКИН, доктор медицинских наук, профессор, более 40 лет занимающийся вопросами лечения и оздоровления человека
Как известно, наибольшее количество нервных окончаний, воздействие на которые оказывает плодотворное влияние на весь организм... находится на ступнях и ладонях. На стопах расположено большое количество зон и точек, воздействие на которые оказывает влияние на состояние внутренних органов, укрепляет их, способствует коррекции обм...
  1. Юмор и Развлечения

Хвилинка юмору

Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (після взриву великого пузиря)
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть.
Original: http://cs620428.vk.me/v620428811/10bac/7uLbvwYHbTM.jpg
Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки далі їсть свій сніданок.
Москаль:
- Вы едите джем с хлебом?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся на своїй Росiї?
Москаль посміхаючись:
- Конечно.
Укрaїнець:
- А що ви робите з презервативом після використання?
Москаль:
- Выбрасываем, конечно.
Українець:
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо Росії. из РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | АТО
не пропустите
Подписка