популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

МУДРЫЕ ОТВЕТЫ МОНАХА СИМЕОНА АФОНСКОГО

Какой учитель самый лучший? — Страдание.
Какой учитель самый плохой? — Наслаждение.
Какое умение самое редкое? — Умение отдавать.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Женщине никуда не нужно спешить.

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря:

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Истинная правда!

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Провокационная статья Михаила Лабковского о правильном воспитании ребенка

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать: «Как там, в школе?» - не надо. Вы и отношения портите, и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Укрепляем…Убираем соли…Разбиваем холку

Очень эффективные упражнения для воротниковой зоны!

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

Знакомьтесь! Это Талли! И эта собака думает что она кошка! Почему? Все просто: она 2 года жила и воспитывалась только котами.

  1. Общество

10 правил настоящей леди от прабабушки

Предлагаю вам 10 нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

1. Настоящая леди никогда никому не навязывает своего мнения. Она всегда имеет собственное суждение по каждому предмету, но готова воспринимать и иную точку зрения, постоянно расширяя свой кругозор и учась у всех, кто её окружает.

2. Леди всегда вежлива и приветлива со всеми, будь то горничная, предводитель дворянства, или персона королевских кровей. Ей чужд снобизм, неуважительное поведение по отношению к нижестоящим.

3. Настоящей леди категорически чужд национальный шовинизм. Она никогда не опустится до употребления таких неприличных слов, как «чёрный», «жид» и подобных национальных оскорблений. Леди одинаково уважает все религии, культуры и национальности, хорошо зная обычаи и традиции своего народа. Национальная принадлежность не имеет для неё значения.

4. Леди никогда не забывает о скромности, которая служит ей украшением. Сейчас скромность ценится незаслуженно низко, но выскочкой в хорошем смысле этого слова хорошо быть на вступительных испытаниях в театральный ВУЗ или на спортивных соревнованиях. Во всех остальных случаях леди скромна, что выражается в спокойной и одновременно уверенной манере себя держать.

5. Леди никогда не суетится. Людей низкого происхождения всегда выдают суетливые движения - болтание ногой, кручение в руках шариковой ручки, потирание рук и так далее.

6. Леди всегда помнит про осанку. В детстве прабабушке в корсет вставляли метровую линейку и заставляли целыми днями так ходить. Тут уж не до сутулой спины!

7. Нравственным идеалом начала века, бесспорно, служила царская семья.

Императрица Александра Федоровна в своих дневниках писала: «Если вы богаты и знамениты, сделайте так, чтобы люди вам это простили».

Эти слова очень глубоко в моём сердце.

8. Леди никогда никому не хамит и не грубит, не употребляет бранных слов и не позорит себя недостойным поведением (пьянство, курение и т.д.)

9. Истинная леди полна внутреннего достоинства, которое никто не может отобрать - ни война, ни революция, ни советская власть. Знание этикета, самодисциплина, благородство и доброе сердце всегда с вами, где бы вы ни оказались - во дворце или в землянке.

10. Леди никогда не гнушается тяжелой работы. Во время войн великие княжны и императрицы работали сестрами милосердия в госпиталях, присутствуя на тяжелых операциях и облегчая страдания умирающих.



И еще один пункт. Прабабушка никогда мне об этом специально не говорила, но я навсегда запомнила её такой.

Леди всегда следит за собой, не позволяет себе ходить неприбранной.

Моя прабабушка до конца своей стодвухлетней жизни носила драгоценности, делала укладку и маникюр у своего бессменного парикмахера, которая умерла через полгода после прабабушкиной смерти.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Девочки за 40
Правила для мам мальчиков
Список, который спас мой брак
ТЕГИ:
Саморазвитие, Общество
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

155-килограммовая модель Тесс Холидей:

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.
Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и чтобы доказать одноклассникам, что она ого-го-го, Тесс бросила учебу и в 17 лет укатила в Нью-Йорк.
Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Сотни тысяч девушек с «неидеальными» фигурами публикуют свои фотографии и учатся гордиться своим телом.
Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, и все получилось, как считает Тесс, потому что у нее бешеная энергетика.
«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.
«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Хотя модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.
«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс.
Кстати, Холидей счастлива в личной жизни. Пять лет назад Тесс вышла замуж. Вместе с супругом растит сына.
«Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (росс. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – добавляет толстушка.
А вот эксперты из мира моды настроены более скептически. Они уверены, случись Тесс прийти в индустрию моды десять лет назад, такого успеха она бы не добилась. Но сейчас, когда мир катастрофически толстеет, меняются и стандарты красоты. И для крупных людей тоже нужна мода и соответствующие модели.
Продавцы одежды «плюс-сайз» осваивают свою нишу на рынке, следовательно, им выгодно подчеркивать нормальность ожирения. Но вот нормально ли оно?
Примите свою индивидуальность и живите счастливо!
 
из HappyKiwi | Осознанное питание
ТЕГИ:
индивидуальность, Счастье, модель, Тесс Холлидей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка