популярное

Беседа Старовера с Христианским Попом

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

3 способа замедлить наступление старости

Нет ничего проще определения хронологического возраста: стоит только открыть паспорт и посмотреть дату рождения. Однако «паспортный» и биологический возраст у большинства людей расходятся. Что уж говорить о возрасте психологическом – он может не только отличаться от первых двух, но и бросать им вызов.

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

29 YouTube-каналов для обучения полезным навыкам

Полезный список видеоканалов, которые помогут обрести новые умения, востребованные на рынке труда. Среди роликов вы найдёте уроки веб-программирования и дизайна сайтов, интернет-маркетинга, английского, фотографии, обработки графики с помощью Photoshop и многое другое

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Выбрав платье, вы узнаете кое-что интересное о себе!

Как бы там ни было, но платья были и остаются одним из самых любимых и популярных предметов женского гардероба. И это неудивительно-ведь в чем, как не платье женщина выглядит более женственно и привлекательно. И даже если в повседневной жизни иногда действительно удобнее одеть брюки, но на выход большинство женщин предпочитают нарядить себя в платье...

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Баклажаны: 5 вкуснейших рецептов

Баклажаны очень полезны, в них содержится оптимальное количество солей кальция, калия, фосфора, железа, есть необходимый нашему организму каротин и большое количество витаминов группы В. Баклажаны также стимулируют процесс кроветворения и повышают гемоглобин в крови. Не стоит забывать, что в этих овощах много клетчатки, так что если умудриться использовать минимальное количество масла при их приготовлении, то баклажаны могут быть отличным диетическим продуктом.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Цитаты из книги Эльчина Сафарли "Мне тебя обещали"

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно». Эльчина Сафарли

Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

Ведь Интернет может работать гораздо быстрее!

Чудо человеческого тела («Science-Fact»)

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Каким одним словом можно описать каждый знак зодиака?

Представители разных знаков зодиака имеют свои отличительные черты. Оказывается, можно подобрать всего одно слово для каждого знака, которое сможет сполна описать его характер и поведение! Проверим?

  1. Бог

Яйцо. Энди Уир

Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.
И тогда ты встретил меня.
— Что… Что произошло? - спросил ты. - Где я?
— Ты умер, - ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
— Там был… грузовик, и его заносило…
— Ага, - сказал я.
— Я… я умер?
— Ага. Но не расстраивайся, все умирают, - подтвердил я.
Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.
— Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?
— Более или менее, - ответил я.
— А ты бог?
— Ага,- сказал я. – Я Бог.
— Моя жена… и дети – пробормотал ты.
— Что?
— С ними все нормально?
— Мне это нравится, - сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.
Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.
— Не волнуйся, - сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.
— Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?
— Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело.
— Ааа, значит, Индуисты были правы…
— Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной.
И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.
— Куда мы идем?
— Конкретно - никуда. Просто приятно гулять во время разговора.
— Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.
— Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.
Я остановился и обнял тебя за плечи.
— Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.
Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.
— Сколько же раз я пережил реинкарнацию?
— О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, - ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.
— Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени?
— Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.
— Откуда ты родом?.. – удивился ты.
— Ну да, - объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.
— Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..
— Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.
— Тогда в чем смысл всего того?
— Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?
— Но это закономерный вопрос, - настойчиво сказал ты.
Я посмотрел тебе в глаза.
— Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.
— Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?
— Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.
— Только я? А как же остальные?
— Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.
Ты уставился на меня.
— Но все люди на Земле…
— Это все ты. Разные перевоплощения тебя.
— Я… Я – ВСЕ?
— Именно, - с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.
— Я - каждый человек, который когда-либо жил на Земле?
— И который когда-либо будет жить, да.
— Я Авраам Линкольн? – поразился ты.
— И ты Джон Вилкс Бут.
— Я Гитлер?
— И ты миллионы его жертв.
— Я Иисус?
— И ты каждый из его последователей.
Ты замолчал.
— Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой.
Ты задумался.
— Зачем? Наконец спросил ты. — Для чего все это?
— Потому что однажды ты станешь таким как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя мое.
— Значит я и есть Бог? — недоверчиво спросил ты.
— Нет. Пока еще нет. Сейчас ты только зародыш. Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на земле во все времена, ты будешь готов родиться.
— Значит, вся вселенная, - изумленно сказал ты — это всего лишь...
— Яйцо, -подтвердил я. — А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в Путь.
из Лепра
ТЕГИ:
смерть, авария, Жизнь, Вселенная, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Идеи причесок

 
 
 

 
из Шедевры рукоделия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка