популярное

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

Любовь и привязанность

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Каких женщин ищут мужчины разных знаков зодиака?

Все секреты в гороскопе от астролога Веры Хубелашвили!

Самые красивые и здоровые люди

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

ФЕМИНИЗМ
Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина.

ТЕОКРАТИЯ
Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями и после смерти попаду в ад.

ДЕМОКРАТИЯ
На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды.

СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Шанс не бывает единственным в жизни

- А ты какой, дедушка, веры?

Животрепещущий отрывок из романа Л.Н.Толстого "Воскресенье"

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

ВОСЕМЬ способов навсегда избавиться от негативных мыслей

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

  1. Здоровье

Совет для сыроедов: если вам хочется испытать за один прием пищи несколько вкусов разной еды, то просто соблюдайте очередность употреблени

из Сыроедение

ТЕГИ:
вкус, очередность, Сыроедение, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

В чём беда осуждения?

Склонность к осуждению– бич современного общества, а само осуждение – разящая в сердце стрела, оставляющая боль и растерянность, провоцирующую неуверенность и снижение самооценки... Не каждый из нас настолько силён морально, чтобы достойно встретить необоснованные (да и обоснованные тоже) обвинения, порою – окутанные «сплетнями в виде версий». Как правило – люди от этого страдают и замыкаются в себе, даже если внешне этого не показывают.

Мать Тереза говорила: «Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их». Вдумайтесь в её слова, сколько в них печали, простой, житейской мудрости… и постарайтесь не осуждать, тем более – беспричинно.

Что такое осуждение?

Осуждение – субъективная оценка человека или события, заключающаяся в неодобрительном мнении или порицании, а склонность к осуждению – явно выраженная привычка, от которой нелегко избавиться. А многие просто не желают избавляться. Не считают нужным… Осудить – значит вынести приговор. Получается, осуждая, мы ставим себя на месте судей? Не слишком ли амбициозно, друзья?

Разница между суждением и осуждением

Есть тонкая грань между просто суждением и осуждением, которую очень легко перейти и трудно заметить. А замечать нужно, поскольку своим осуждением, злословием, нетерпимостью, мы просто иногда плюём человеку в душу (извините за грубость), не протягивая ему руку помощи, даже если он и оступился где-то, но злорадствуем и укоряем. (Сами-то мы «не такие») . Осуждать других склонны люди с низкой самооценкой, пытающиеся обвинить в собственных неурядицах весь остальной мир, только не себя. И небо для них серовато, и жизнь бедновата, и люди мелковаты… Давайте же не станем уподобляться подобному контингенту, и хотя-бы постараемся не осуждать...

О сути осуждения хорошо написал пастор Юрий Мищенко:

Ты когда другого осуждаешь, за спиной его стоишь с мечом.

Не подозревая, обнажаешь и разишь на пару с палачом.

Слово „меч" — оно ведь не игрушка, так что замечай, что говоришь.

С плеч слетает не одна макушка, если зло добром не победишь.

Не берите на себя роль судьи, осуждая…

На свете есть лишь один судья – Господь. Он карает и щадит нас во всеобъемлющей любви своей. Не зря два весьма почитаемых святых – Сергей Радонежский и Серафим Саровский высоко чтимы среди людей. Они помогали страждущим, спасали от бед, лечили... но по кротости своей, даже поучая, старались держать своё мнение при себе. Это называется смирением – высшей степенью морали и духовности.

Кроме того, святые отцы говорят, что не только осуждение греховно, но и нездоровое обсуждение: с изрядной долей критики, или напротив – подхалимское восхваление, что говоря попросту является пустословием…

«Итак неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого; ибо тем же (судом), каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же», Римлянам 2:1.

Идеальных людей, увы – не бывает, а мы зачастую выискиваем в других негативные качества и тыкаем ими не в лоб, а в глаз. Может быть, именно поэтому столько вокруг непонимания, разводов, разладов между старшим и молодым поколением?

Дорогие друзья, давайте посмотрим друг на друга с позитивной стороны (хотя-бы постараемся!), не выискивая недостатков в любимых, сослуживцах, соседях… Ведь если вы смотрите на людей лишь с негативной стороны, вы обязательно увидите отрицательное!

В каждом из нас есть и хорошее, и плохое. И поступки окружающих не всегда нам нравятся. Старайтесь рассуждать, анализировать, думать, делать выводы, а на ошибки других указывать с любовью, может быть – с юмором, очень осторожно и аккуратненько и только тогда, когда вы чувствуете, что ваше мнение поможет ближнему.

Это – более действенный способ помочь, поддержать, направить, протянуть руку в трудный момент, нежели осуждение и порицание, способные иной раз просто убить человека морально. Не говоря уже об откровенном хамстве и грубостях, высказанных в сердцах, которые унижают и оскорбляют, в общем-то – нагрубившего...

Автор: Елена Соколова.

ТЕГИ:
обсуждение, беда, осуждения, бич, ‬ ‪‎бог
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка