популярное

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

  1. Уход за собой

Лучший крем от морщин

В одной очень популярной передаче узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
Натерла на мелкой терку среднюю морковь, положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор, пока морковь не ужарилась (цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20 г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.
Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо. Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.

▼   Читать далее
не пропустите
20 убойных шуток от Иосифа Сталина Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...
Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежд... Топ-5 звёздных женщин нетрадиционной ориентации, по которым этого и не скажешь Творческим людям свойственны эксперименты, в том числе практика однополых союзов. Не все звёздные женщины нашли своего принца, некоторые остановились на принцессах.
  1. Спорт и фитнес

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

После 50 жизнь не заканчивается, а только начинается. Когда дети выросли можно уделить немного времени себе. Можно заниматься спортом, ходить в кино и парк. Спортивные мужчины и женщины заслуживают похвалы. Заниматься фитнесом в 50 лет, пилатесом или в тренажерке вполне реально. Но есть некоторые сложности и особенности их тренировок.

Рекомендации к тренировкам

▼   Читать далее
Подписка