популярное

Весь опыт психологов мира в 21 цитате

Психология — наука с впечатляющей историей, о ней написаны тома литературы и горы исследований. Но уместить их суть можно в паре десятков цитат поистине великих людей, которые посвятили свои жизни изучению психики человека.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Учительница проверяла сочинения и плакала

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Владельцы кошачьих поймут...

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

20 вдохновляющих цитат

Гениальные высказывания великих людей!

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Молчание - щит от многих бед

а болтовня всегда во вред.

Открытка дня

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

  1. Мир вокруг нас

На этом уникальном дереве растет 40 видов фруктов!

Представьте себе дерево, которое цветет круглый год и приносит все разнообразие фруктов! Художник и профессор искусств  Сиракуз Сэм Ван Акен  воплотил эту идею в жизнь, создав «древо сорока фруктов».

Он привил 40 разных веток косточковых фруктовых деревьев,  в том числе: вишню, сливу, персик, нектарин, абрикос и миндаль. Ван Акен, который вырос на ферме, купил  в Нью-Йорке сад. В течение следующих нескольких лет художник проводил свой эксперимент и в конце концов успешно создал «древо сорока фруктов».

Вот как Ван Акен создает свое дерево: в процессе прививки он берет щепку с почкой плодового дерева, а затем вставляет в разрез рабочего дерева. Крепит его лентой  на место, а дальше веточка приживляется и растет как обычная ветвь. Как только наступает весна, дерево становится похожим на огромный пэчворк, с лоскутами всевозможных цветов: розового, фиолетового, белого, которые дают ошеломляющее множество редких и уникальных фруктов в летнее время.

В своем интервью художник говорит: «В первую очередь я вижу дерево, как произведения искусства. Хочу, чтобы это дерево изменило каждый наш день! Как только дерево зацветет самыми разными цветами или вы увидите, как разные виды фруктов свисают с его ветвей, оно поменяет ваше восприятие природы и ее чудес». Другой целью является поддержание различных сортов фруктов, как форму  сбережения реликтовых косточковых сортов, которых нет в наличии либо они не производятся по коммерческим причинам.

К данному моменту Ван Акен вырастил 16 «древ сорока фруктов». Деревья в настоящее время находятся в музеях, общественных центрах и частных коллекциях по всему США. Теперь художник планирует взрастить свой маленький сад из гибридов фруктовых деревьев.

Дерево 40 фруктов
Дерево 40 фруктов 2
Дерево
Дерево 2
Дерево 3
Дерево 4
Дерево 5
Дерево 6
Дерево 7

 

из
ТЕГИ:
фрукты, деревья, сад, дерево 40 фруктов, дерево сорока фруктов, Природа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить 100 пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюм Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие и дистанцию. Ладить с мужем, свекровью и котом. Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят. А мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, наследники еще не единожды забегут на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем отца, но не останутся навсегда. Вот почему опасно растворяться в них без остатка. Закрывать с их помощью брешь в отношениях с мужем. Заполнять подгузниками или «домами талантов» собственные пустоты. Рожать, чтобы наконец-то отдохнуть от опостылевшей работы и побыть в декрете. Бесспорно, дети — важнейшая часть жизни, но не вся жизнь, поэтому параллельно их воспитанию должны происходить получение 2-го высшего, открытие цветочного бутика, путешествия по Африке и исследования влияния луны на живые организмы.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям
© Wiese / face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Однажды, будучи беременной, увидела странный сон. Передо мной сидела моя дочка и говорила примерно следующее: «Не срастайся со мной, ибо все равно оторвусь. Я выбрала твое тело, чтобы войти в мир, а вас как пару, чтобы получить базу и старт. В свою очередь обязуюсь помочь подняться над собой. Над суетой. Над землей». Жестко? Возможно. Зато честно.
Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты. Думать нашими мыслями. Учиться в престижных университетах, выходить замуж в белом и вообще выходить замуж. Ребенок приходит, чтобы идти своей дорогой, и задача родителей — не навязать ему собственные перроны, билеты и пути.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка