популярное

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Кухни, где нет ничего лишнего.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Невыгодные изобретения, которых боится мир

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

  1. Цитаты

Не жди, что в руки случайно попадет книга, которая откроет тебе глаза.

Не жди человека, который вдруг придет и изменит твою жизнь. Ищи — возможно, они тоже ждут.

@ Надея Ясминска
из Дневник успеха
не пропустите
aa

Что такое пигментация кожи и почему необходимо ее сокращать?

Обычно за цвет нашей кожи отвечают все входящие в ее состав ткани, также степень просвечивания крови, и, конечно же, количество пигмента, имеющегося в коже, которое может меняться под влиянием различных внутренних и внешних факторов. За основную пигментацию кожи отвечают определенные клетки, которые называются меланоциты.
Их работа заключается в вырабатывании самого главного и темного пигмента кожи – меланина. Но не редко бывает так, что в результате некоторых причин, на отдельных участках кожи количество меланина вырабатывается в избытке, что приводит к образованию различных пигментных пятен.
Такой переизбыток меланина обуславливается как гиперпигментация, к которой относятся все темные пятна на лице и теле, такие как родинки, веснушки, хлоазма, лентиго и другие.
Пигментные пятна также могут быть следствием вредного воздействия солнечных лучей и отпечатком времени на вашей коже.

Сокращение видимости таких пятен и неровной пигментации поможет вам выглядеть моложе.
Восстановите красоту вашей кожи с помощью TimeWise® Сыворотки, осветляющей пигментные пятна. Всего за одну неделю пигментные пятна станут менее заметны*. По истечении трех недель тон кожи станет более ровным*. А после 6 недель использования вы увидите значительные результаты*. С помощью роликового аппликатора средство целенаправленно воздействует на пигментные пятна,
веснушки, возрастные пятна и остаточную пигментацию от акне на любом тоне кожи, не осветляя ее вокруг проблемной зоны.
Сыворотка содержит ожидающий патента осветляющий комплекс MelaCEP™ - главный помощник в борьбе с проявлениями веснушек, пигментных пятен и постакне.
В ходе независимого исследования потребителей 89% женщин согласились с тем, что сыворотка сокращает видимость пигментных пятен всего за 6 недель**. Наносите ее дважды в день, утром и вечером, на любые зоны, где есть пигментные пятна, такие как лицо, шея, зона декольте и кисти рук.
* Основано на независимом исследовании потребителей, в ходе которого 159 участниц использовали продукт дважды в день на протяжении 6 недель.
** Результаты отражают процент испытуемых, согласных с утверждениями в ходе независимого исследования потребителей, в котором 159 участниц использовали продукт дважды в день на протяжении 6 недель. из Mary Kay Украина. Кривой Рог
не пропустите
Подписка