популярное

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Спасибо тебе, Всевышний!

  1. Видео

Откройте для себя хорватский дуэт 2CELLOS. Это незабываемо!

Друзья, мы представляем вам поразительный дуэт хорватских виолончелистов: Луки Шулича и Степана Хаусерa. Два талантливых парня собирают огромную аудиторию слушателей!

Ребята настолько харизматично поют, что зажигают сердца зрителей положительной аурой своей музыки. Зал в восторге рукоплещет талантливым музыкантам. Это нужно видеть и слышать!

Подпишитесь на наш канал

Лука Шулич и Степан Хаусер познакомились на мастер-классе в Хорватии еще в подростковом возрасте. Вместе учились в Академии музыки в Загребе, затем отправились на дальнейшее обучение в Вену. Лука позже уехал в Лондон в Королевскую академию музыки, а Хаузер учился в Северном Королевском колледже музыки в Манчестере. Теперь они вместе радуют публику своей замечательной музыкой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток с правдой жизни

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Правда жизни в том, что не всегда всё складывается так, как хочется. Но, как говорится, с высоко поднятым средним пальцем все минусы превращаются в плюсы и только от нас зависит, в каком русле потечет наша жизнь.

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка