Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

!!!

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

А от любви молодеют...

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Основные схемы нанесения теней

Нанесение макияжа является довольно сложным творческим делом. В современном мире к искусству можно отнести визаж, так как он дает возможность воплощать в жизнь многие идеи. Миру известно огромное количество техник макияжа глаз. Рассмотрим подробнее некоторые из них, получившие большую популярность среди женщин.

Присоединяйтесь к нам!

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой. Бывшая жена известного бизнесмена призналась, что действительно создала новую семью с литовским актером Джеймсом Тратасом. Долгое время она предпочитала держать в тайне изменения в личной жизни.

Психология отношений

Кажется, секса не будет;-)

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

  1. Уход за собой

Основные кисти для макияжа глаз

Создание макияжа – тоже творческий процесс, сравнимый с художественным искусством. Чтобы «полотно» получилось законченным, использование кистей просто необходимо. И, что ни говори, а прикосновение мягкой, шелковистой кисти к веку приятнее, чем поролоновым аппликатором.

На самом деле, приобретая ассортимент кистей, вы инвестируете в свою красоту. Ведь эти инструменты призваны, не только облегчить процесс создания мейк-апа, они также помогут сэкономить косметику, предохранят ее от попадания микробов (чем грешат пальцы) и продлят срок жизни любимых продуктов.

Во-первых, определитесь с материалом кисти

Кисти изготавливают из натурального (волоса соболя, пони) и синтетического ворса (акрила, пластика). Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.

Синтетика подходит для жидкой косметики – тонального крема, флюида. Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже), поэтому искусственные кисти лучше натуральных корректируют рельеф лица.

Во-вторых, выберите размер кисти и твердость

Важно также подобрать кисть по размеру, чтобы, как говорят визажисты, она вписывалась в ту область, куда вы собираетесь наносить косметику. Щетина кисти не должна быть грубой и жесткой и обязана иметь определенный уровень гибкости.

Этот инструмент, как и косметику, стоит для начала протестировать. Проверьте маневренность кисти, проведя ею в разные стороны по внешней стороне ладони.

В-третьих, выбирайте кисти в зависимости от их назначения

Инструменты визажистов делятся на несколько подклассов – для глаз, губ, лица. И в каждом ряду есть основные кисти – те, что помогают создать грамотный макияж.

4 самых необходимых кисти при макияже глаз: кисть для растушевки теней, плоская кисть, чтобы выделить цветом подвижное веко, кисть для теней и скошенная кисть.

Советы по нанесению теней:
1. Легкими прикосновениями кисти наносятся тени на подвижное веко и под бровь, а для прорисовки складки века стоит прибавить больше давления.
2. Кисти для растушевки теней нужно протирать салфеткой после каждого использования. На них остается цветной пигмент, который впоследствии может испортить макияж.
3. Визажисты уверяют, что кисти с натуральным ворсом лучшие, но синтетические также имеют множество преимуществ, например, они дешевле, легче в чистке, меньше впитывают косметический продукт.
4. Стоит обратить особое внимание на то, как сделана кисть. Вам не нужна "линяющая" кисть.
5. Не забывайте о гигиене "инструментов красоты". Мойте их не реже, чем раз в неделю в мыльном растворе.
ТЕГИ:
тени, Макияж, использование, кисти
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрики «секс» и «как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть», «как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду и вот, что я хочу сказать тем, кому сейчас 25−30: не тратьте время.

Стареть круто

Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительной, более раскрепощенной сексуально, более молодой, более стильной. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец, сказала себе: «Хватит!»

Год назад я перестала красить волосы, забросила диеты и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, и вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужен тональный крем, карандаш для бровей и тушь.


Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Всё. Точка.

Про таких, как я, говорят — «не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки.

Да, для многого я слишком стара.

Я слишком стара, чтобы:

1. Молчать

Если мне есть, что сказать — я говорю, и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной и не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, конечно, наверняка подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И Я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.

2. Переживать из-за того, как я выгляжу

Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала, черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.

3. Иметь слабости

Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать Леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.

4. Носить неудобную обувь

Обувь, чтобы было удобно ходить, должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.

5. Извиняться за бардак

Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?

6. Собирать толпу друзей

Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю её отказ, если с Джеком ей веселее.

7. Копить хлам

Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.

8. Быть оптимистом

Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.

Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью «здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной».


Об авторе:


Мишель Постон Комбс – блогер из США, замужем, воспитывает сына. Пишет о жизни женщин, менопаузе, тревогах, браке и воспитании детей.

Вас также могут заинтересовать статьи:

В США директор фирмы отказался от зарплаты в $1 000 000, чтобы платить сотрудникам по $70 000
Ломайте стереотипы!
Девочки за 40
ТЕГИ:
Старость, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать