популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Альберт Эйнштейн

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

1987 год полностью повторяет 2015!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Уход за собой

Основные кисти для макияжа глаз

Создание макияжа – тоже творческий процесс, сравнимый с художественным искусством. Чтобы «полотно» получилось законченным, использование кистей просто необходимо. И, что ни говори, а прикосновение мягкой, шелковистой кисти к веку приятнее, чем поролоновым аппликатором.

На самом деле, приобретая ассортимент кистей, вы инвестируете в свою красоту. Ведь эти инструменты призваны, не только облегчить процесс создания мейк-апа, они также помогут сэкономить косметику, предохранят ее от попадания микробов (чем грешат пальцы) и продлят срок жизни любимых продуктов.

Во-первых, определитесь с материалом кисти

Кисти изготавливают из натурального (волоса соболя, пони) и синтетического ворса (акрила, пластика). Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.

Синтетика подходит для жидкой косметики – тонального крема, флюида. Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже), поэтому искусственные кисти лучше натуральных корректируют рельеф лица.

Во-вторых, выберите размер кисти и твердость

Важно также подобрать кисть по размеру, чтобы, как говорят визажисты, она вписывалась в ту область, куда вы собираетесь наносить косметику. Щетина кисти не должна быть грубой и жесткой и обязана иметь определенный уровень гибкости.

Этот инструмент, как и косметику, стоит для начала протестировать. Проверьте маневренность кисти, проведя ею в разные стороны по внешней стороне ладони.

В-третьих, выбирайте кисти в зависимости от их назначения

Инструменты визажистов делятся на несколько подклассов – для глаз, губ, лица. И в каждом ряду есть основные кисти – те, что помогают создать грамотный макияж.

4 самых необходимых кисти при макияже глаз: кисть для растушевки теней, плоская кисть, чтобы выделить цветом подвижное веко, кисть для теней и скошенная кисть.

Советы по нанесению теней:
1. Легкими прикосновениями кисти наносятся тени на подвижное веко и под бровь, а для прорисовки складки века стоит прибавить больше давления.
2. Кисти для растушевки теней нужно протирать салфеткой после каждого использования. На них остается цветной пигмент, который впоследствии может испортить макияж.
3. Визажисты уверяют, что кисти с натуральным ворсом лучшие, но синтетические также имеют множество преимуществ, например, они дешевле, легче в чистке, меньше впитывают косметический продукт.
4. Стоит обратить особое внимание на то, как сделана кисть. Вам не нужна "линяющая" кисть.
5. Не забывайте о гигиене "инструментов красоты". Мойте их не реже, чем раз в неделю в мыльном растворе.
ТЕГИ:
тени, Макияж, использование, кисти
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка