популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Не бойтесь

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

@ Оскар Уайльд

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Уход за собой

Основные кисти для макияжа глаз

Создание макияжа – тоже творческий процесс, сравнимый с художественным искусством. Чтобы «полотно» получилось законченным, использование кистей просто необходимо. И, что ни говори, а прикосновение мягкой, шелковистой кисти к веку приятнее, чем поролоновым аппликатором.

На самом деле, приобретая ассортимент кистей, вы инвестируете в свою красоту. Ведь эти инструменты призваны, не только облегчить процесс создания мейк-апа, они также помогут сэкономить косметику, предохранят ее от попадания микробов (чем грешат пальцы) и продлят срок жизни любимых продуктов.

Во-первых, определитесь с материалом кисти

Кисти изготавливают из натурального (волоса соболя, пони) и синтетического ворса (акрила, пластика). Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.

Синтетика подходит для жидкой косметики – тонального крема, флюида. Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже), поэтому искусственные кисти лучше натуральных корректируют рельеф лица.

Во-вторых, выберите размер кисти и твердость

Важно также подобрать кисть по размеру, чтобы, как говорят визажисты, она вписывалась в ту область, куда вы собираетесь наносить косметику. Щетина кисти не должна быть грубой и жесткой и обязана иметь определенный уровень гибкости.

Этот инструмент, как и косметику, стоит для начала протестировать. Проверьте маневренность кисти, проведя ею в разные стороны по внешней стороне ладони.

В-третьих, выбирайте кисти в зависимости от их назначения

Инструменты визажистов делятся на несколько подклассов – для глаз, губ, лица. И в каждом ряду есть основные кисти – те, что помогают создать грамотный макияж.

4 самых необходимых кисти при макияже глаз: кисть для растушевки теней, плоская кисть, чтобы выделить цветом подвижное веко, кисть для теней и скошенная кисть.

Советы по нанесению теней:
1. Легкими прикосновениями кисти наносятся тени на подвижное веко и под бровь, а для прорисовки складки века стоит прибавить больше давления.
2. Кисти для растушевки теней нужно протирать салфеткой после каждого использования. На них остается цветной пигмент, который впоследствии может испортить макияж.
3. Визажисты уверяют, что кисти с натуральным ворсом лучшие, но синтетические также имеют множество преимуществ, например, они дешевле, легче в чистке, меньше впитывают косметический продукт.
4. Стоит обратить особое внимание на то, как сделана кисть. Вам не нужна "линяющая" кисть.
5. Не забывайте о гигиене "инструментов красоты". Мойте их не реже, чем раз в неделю в мыльном растворе.
ТЕГИ:
тени, Макияж, использование, кисти
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка