популярное

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Не мучь себя!

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Не хотите получать идиотские советы

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

  1. Уход за собой

Основные кисти для макияжа глаз

Создание макияжа – тоже творческий процесс, сравнимый с художественным искусством. Чтобы «полотно» получилось законченным, использование кистей просто необходимо. И, что ни говори, а прикосновение мягкой, шелковистой кисти к веку приятнее, чем поролоновым аппликатором.

На самом деле, приобретая ассортимент кистей, вы инвестируете в свою красоту. Ведь эти инструменты призваны, не только облегчить процесс создания мейк-апа, они также помогут сэкономить косметику, предохранят ее от попадания микробов (чем грешат пальцы) и продлят срок жизни любимых продуктов.

Во-первых, определитесь с материалом кисти

Кисти изготавливают из натурального (волоса соболя, пони) и синтетического ворса (акрила, пластика). Натурпродукт хорош для использования сухих средств – румян, теней. Они не забиваются в ворс и легко вымываются.

Синтетика подходит для жидкой косметики – тонального крема, флюида. Этот материал впитывает в себя меньше продукта (больше отдавая коже), поэтому искусственные кисти лучше натуральных корректируют рельеф лица.

Во-вторых, выберите размер кисти и твердость

Важно также подобрать кисть по размеру, чтобы, как говорят визажисты, она вписывалась в ту область, куда вы собираетесь наносить косметику. Щетина кисти не должна быть грубой и жесткой и обязана иметь определенный уровень гибкости.

Этот инструмент, как и косметику, стоит для начала протестировать. Проверьте маневренность кисти, проведя ею в разные стороны по внешней стороне ладони.

В-третьих, выбирайте кисти в зависимости от их назначения

Инструменты визажистов делятся на несколько подклассов – для глаз, губ, лица. И в каждом ряду есть основные кисти – те, что помогают создать грамотный макияж.

4 самых необходимых кисти при макияже глаз: кисть для растушевки теней, плоская кисть, чтобы выделить цветом подвижное веко, кисть для теней и скошенная кисть.

Советы по нанесению теней:
1. Легкими прикосновениями кисти наносятся тени на подвижное веко и под бровь, а для прорисовки складки века стоит прибавить больше давления.
2. Кисти для растушевки теней нужно протирать салфеткой после каждого использования. На них остается цветной пигмент, который впоследствии может испортить макияж.
3. Визажисты уверяют, что кисти с натуральным ворсом лучшие, но синтетические также имеют множество преимуществ, например, они дешевле, легче в чистке, меньше впитывают косметический продукт.
4. Стоит обратить особое внимание на то, как сделана кисть. Вам не нужна "линяющая" кисть.
5. Не забывайте о гигиене "инструментов красоты". Мойте их не реже, чем раз в неделю в мыльном растворе.
ТЕГИ:
тени, Макияж, использование, кисти
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Атмосфера Марса насыщена пылью, поэтому обзор даже с близкого расстояния достаточно ограничен. Специалисты поясняют, что лучший способ рассмотреть мельчайшие детали на поверхность планеты — это использовать обработанное цифровое изображение.

Именно это и сделал финский кинорежиссер Ян Фройдман (Jan Fröjdman): обработав снимки, сделанные камерой High Resolution Imaging Science Experiment, он объединил их в 4,5-минутное видео. Титаническую работу Фройдман проделал вручную, не прибегая к специальным программам.

Камера High Resolution Imaging Science Experiment (HiRISE) установлена на борту космического аппарата Mars Reconnaissance Orbiter (MRO). HiRISE — это телескоп-рефлектор с апертурой 0,5 м, самый большой телескоп, отправленный в глубокий космос. Разрешение камеры достигает 30 см на пиксель при нахождении на высоте в 300 км над поверхностью Марса; ширина полосы захвата — до 6 км.

Первую съемку Марса HiRISE осуществила 10 марта 2006 года, когда MRO достиг марсианской орбиты. С тех пор было получено более 50 000 высококачественных фотографий. Они выполнены методом анаглифа, то есть являются стереоизображениями. Просматривать их следует с помощью специальных очков. Финский режиссер облегчил задачу знакомства с Марсом: обработав каждую из фотографий, он оставил их трехмерными, исключив необходимость использования очков. Благодаря динамике фильма у зрителя создается ощущение собственного полета над поверхностью Красной планеты.

Если вы любите видео о Марсе, тогда вам точно понравится этот минифильм, созданный Европейским космическим агентством.

www.nat-geo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка