популярное

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Свободные отношения

Одажды писатель Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку. И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша.
И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно…

Принцу Луи год. Его сфотографировала сама герцогиня Кембриджская

📷Принцу Луи сегодня исполняется год. Эти снимки, опубликованные накануне дня рождения, сделаны не профессиональным фотографом, а лично герцогиней Кембриджской:

Закон верности

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни

Знаете, что получится, если скрестить медицину и психологию? Удивительная вещь получится, скажу я вам! Психосоматика.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

войнами, бедностью, голодом, лишениями, преступностью, невежеством, стрессом, страхом и несправедливостью.

С другой стороны, если мы примем концепцию глобальной ресурсо-ориентированной экономики, узнаем о ней больше и поделимся знаниями с друзьями, то это поможет человечеству выйти из создавшейся ситуации.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Он видит мир не так, как ты…
Ты говоришь: "Могу немного…».
А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 фильмов о сильных женщинах

Современный мир, особенно Голливуд, далек от реальной жизни, он любит фильмы с выдуманными героями. Летающие, не умирающее, спасающие мир в одиночку героями наполнен кинематограф в современное время.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

  1. Цитаты

Самые красивые и здоровые люди

     Выдающийся немецкий учёный и публицист – Георг Кристоф Лихтенберг родился 1 июля 1742 г. близ Дармштадта в семье деревенского пастора. В детстве у него образовался горб, который остановил рост и сделал его навсегда болезненным...Как учёный, Лихтенберг прославился лекциями по экспериментальной физике. Как критика и публициста, его отличает широта философских взглядов, независимость и тонкость критических суждений. С 1764 г. Лихтенберг начинает издавать афоризмы, где свои мысли он выражает в форме иронического парадокса. Афоризмы Георга Лихтенберга имеют очень глубокий смысл и полезны для прочтения каждому, кто стремиться к самосовершенствованию и испытывает желание улучшить свою жизнь.

     Мы публикуем наиболее значимые его высказывания, способные помочь, направить, осознать, научиться...

  • Величайшее счастье, о котором я ежедневно прошу небо: пусть превосходят меня в силах и знаниях лишь разумные и добродетельные люди.
  • Видя себя в других, не только любишь себя, но и ненавидишь.
  • Воспитание есть своего рода рождение.
  • Впечатление от десяти изречений, действующих на ум, легче изгладить, чем впечатление от одного, подействовавшего на сердце.
  • Все же самая лучшая крепость против ударов судьбы — могила.
  • Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем.
  • Жить против воли отвратительно; но еще ужасней было бы стать бессмертным, если этого не желаешь.
  • Заурядный человек всегда приспосабливается к господствующему мнению и господствующей моде, он считает современное состояние вещей единственно возможным и относится ко всему пассивно.
  • Истинную свободу и истинное ее применение лучше всего характеризуют злоупотребления свободой.
  • Каждый человек имеет свою особенную манеру ошибаться; тем более что ошибки заключаются часто в неправильно понятой точности.
  • Книга — это зеркало. И если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.
  • Краснеют ли от стыда в темноте? Что от испуга в темноте бледнеют, в это я верю, но в первое — нет.
  • Потому что бледнеют только из-за себя, а краснеют и за себя, и за других.
  • Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
  • Кто не понимает ничего, кроме химии, тот и ее понимает недостаточно.
  • Лезвие ножа образует рукоятка.
  • Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают.
  • Мир существует не для того, чтобы мы его познавали, а для того, чтобы мы воспитывали себя в нем.
  • Многие скорее считают добродетелью раскаяние в ошибках, чем старание их избежать.
  • Мы живем в мире, где один дурак создает много дураков, а один мудрый — очень мало мудрых.
  • Научиться достаточно наглядно представлять себе, что никто не является вполне счастливым, есть, возможно, ближайший путь к полному счастью.
  • Наши навыки все более возрастают, и, в конце концов, вероятно, человек будет выполнять все, ничего не сознавая, и превратится в мыслящее животное. Разумность приближает нас к животному состоянию.
  • Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем.
  • Не следует ложиться спать прежде, чем не скажешь себе, что за день ты чему-то научился. То, что я понимаю под словом «научился», это стремление раздвинуть границы нашего научного и какого-либо иного полезного знания.
  • Не совершаем ли мы, колесуя убийцу, ошибку ребенка, который бьет тот стул, на который наткнулся?
  • Не создавай себе слишком мудреного представления о человеке, суди о нем просто; не считай его ни слишком хорошим, ни слишком дурным.
  • Не удивительно ли, что люди так часто воюют за религию и так редко живут по ее предписаниям?
  • Несомненный признак всякой хорошей книги — это то, что она нравится тем больше, чем человек становится старше.
  • Ни на один день не уклоняться от своей цели — вот средство продлить время, и притом очень верное средство, хотя пользоваться им нелегко.
  • Ни о чем не судят так поверхностно, как о характере человека. Ни в одном деле не оценивают целого менее, чем здесь, а ведь именно в этом и заключается суть характера.
  • О том, чем должен быть человек, даже лучшие люди не знают почти ничего достоверного; о том же, каков он есть, кое-что можно узнать на примере каждого!
  • От людей следует требовать услуг по их возможностям, а не по нашему желанию.
  • Отыскивать маленькие недостатки — издавна свойство умов, которые мало или вовсе не возвышались над посредственностью. Возвышенные умы молчат или же возражают против целого, а великие умы творят сами, никого не осуждая.
  • Очень печально, что стремление людей уменьшить зло порождает так много нового зла.
  • Ощущение совместного стыда — чувство всегда искреннее. Его испытываешь, когда человек, высоко ценимый, недостаточно зная тех, перед кем он хочет порисоваться, становится смешным.
  • Первый шаг мудрости — нападать на все, последний — переносить все.
  • Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости.
  • Плохие люди выигрывают, когда их лучше узнаешь, а хорошие теряют.
  • Превратить глупца в гения столь же трудно, как свинец в золото.
  • Прежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение.
  • При отсутствии других средств характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
  • Пусть тебя слишком не огорчает незаслуженное порицание; зато ведь и хвалят тебя иной раз ни за что.
  • Пытаться сделать все сразу — значит ничего не сделать.
  • Рабский поступок — не всегда поступок раба.
  • Скромник для меня более невыносим, чем хвастун. Хвастун признает за каждым его достоинство, излишне же скромный человек, по-видимому, презирает того, перед кем скромничает.
  • Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их.
  • Сомнение должно быть не более чем бдительностью, иначе оно может стать опасным.
  • Сочувствие — неважная милостыня.
  • Странно ведь: дождь идет всегда во время ярмарки или когда мы хотим сушить белье, а то, что мы ищем, находится непременно в самом дальнем кармане.
  • Там, где прежде были границы науки, там теперь ее центр.
  • То, что кажется странным, редко остается необъясненным.
  • У человека, влюбленного в себя, есть то преимущество, что у него мало соперников.
  • Быстрое накопление знаний, приобретаемых при слишком малом самостоятельном участии, не очень плодотворно. Ученость также может родить лишь листья, не давая плодов. В слове «ученый» иногда заключено лишь понятие того, что человека многому учили, но не то, что он сам чему-то научился.
 
из Философия ☯ Психология
ТЕГИ:
раздражение, Красота, Люди, лихтемберг, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

СИЛА ПОКЛОНА

Есть мощнейшая практика, которая поможет вам избавиться от обиды. Эта техника работает на подсознательном уровне. Поставьте фотографию бывшего друга и поклонитесь ей 50 раз. «Зачем это?» - спросите вы. Объясняем. Поклон используется практически всеми народами мира неспроста.

Тысячу лет назад люди заметили, что у них уходит агрессия, обиды, отрицательные эмоции в отношении всех тех, кому они кланяются (даже в своем воображении). Когда мы опускаем голову ниже сердца, мы ставим сердце и любовь выше нашего разума. Поэтому даже мысленная практика этой техники, дает очень хорошие результаты и помогает избавиться от обиды.

Когда с поклонами будет покончено, возьмите ручку в левую руку и напишите на листке бумаги: «Дорогой друг (подруга) я прошу у тебя прощения за все, и я прощаю тебя за все». Когда мы пишем левой рукой, то информация, минуя сознание, прямиком попадает в наше подсознание.

А в заключение сходите в церковь, помолитесь за своего друга и раздайте милостыню нуждающимся. Все это поможет вам избавиться от обиды.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО -ТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ? РАССКАЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ! из ПУТЬ К СЕБЕ (дневник самосовершенствования)

ТЕГИ:
обида, Поклон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка