популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Победитель по жизни
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

)

  1. Цитаты

Самые красивые и здоровые люди

     Выдающийся немецкий учёный и публицист – Георг Кристоф Лихтенберг родился 1 июля 1742 г. близ Дармштадта в семье деревенского пастора. В детстве у него образовался горб, который остановил рост и сделал его навсегда болезненным...Как учёный, Лихтенберг прославился лекциями по экспериментальной физике. Как критика и публициста, его отличает широта философских взглядов, независимость и тонкость критических суждений. С 1764 г. Лихтенберг начинает издавать афоризмы, где свои мысли он выражает в форме иронического парадокса. Афоризмы Георга Лихтенберга имеют очень глубокий смысл и полезны для прочтения каждому, кто стремиться к самосовершенствованию и испытывает желание улучшить свою жизнь.

     Мы публикуем наиболее значимые его высказывания, способные помочь, направить, осознать, научиться...

  • Величайшее счастье, о котором я ежедневно прошу небо: пусть превосходят меня в силах и знаниях лишь разумные и добродетельные люди.
  • Видя себя в других, не только любишь себя, но и ненавидишь.
  • Воспитание есть своего рода рождение.
  • Впечатление от десяти изречений, действующих на ум, легче изгладить, чем впечатление от одного, подействовавшего на сердце.
  • Все же самая лучшая крепость против ударов судьбы — могила.
  • Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем.
  • Жить против воли отвратительно; но еще ужасней было бы стать бессмертным, если этого не желаешь.
  • Заурядный человек всегда приспосабливается к господствующему мнению и господствующей моде, он считает современное состояние вещей единственно возможным и относится ко всему пассивно.
  • Истинную свободу и истинное ее применение лучше всего характеризуют злоупотребления свободой.
  • Каждый человек имеет свою особенную манеру ошибаться; тем более что ошибки заключаются часто в неправильно понятой точности.
  • Книга — это зеркало. И если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.
  • Краснеют ли от стыда в темноте? Что от испуга в темноте бледнеют, в это я верю, но в первое — нет.
  • Потому что бледнеют только из-за себя, а краснеют и за себя, и за других.
  • Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
  • Кто не понимает ничего, кроме химии, тот и ее понимает недостаточно.
  • Лезвие ножа образует рукоятка.
  • Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают.
  • Мир существует не для того, чтобы мы его познавали, а для того, чтобы мы воспитывали себя в нем.
  • Многие скорее считают добродетелью раскаяние в ошибках, чем старание их избежать.
  • Мы живем в мире, где один дурак создает много дураков, а один мудрый — очень мало мудрых.
  • Научиться достаточно наглядно представлять себе, что никто не является вполне счастливым, есть, возможно, ближайший путь к полному счастью.
  • Наши навыки все более возрастают, и, в конце концов, вероятно, человек будет выполнять все, ничего не сознавая, и превратится в мыслящее животное. Разумность приближает нас к животному состоянию.
  • Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем.
  • Не следует ложиться спать прежде, чем не скажешь себе, что за день ты чему-то научился. То, что я понимаю под словом «научился», это стремление раздвинуть границы нашего научного и какого-либо иного полезного знания.
  • Не совершаем ли мы, колесуя убийцу, ошибку ребенка, который бьет тот стул, на который наткнулся?
  • Не создавай себе слишком мудреного представления о человеке, суди о нем просто; не считай его ни слишком хорошим, ни слишком дурным.
  • Не удивительно ли, что люди так часто воюют за религию и так редко живут по ее предписаниям?
  • Несомненный признак всякой хорошей книги — это то, что она нравится тем больше, чем человек становится старше.
  • Ни на один день не уклоняться от своей цели — вот средство продлить время, и притом очень верное средство, хотя пользоваться им нелегко.
  • Ни о чем не судят так поверхностно, как о характере человека. Ни в одном деле не оценивают целого менее, чем здесь, а ведь именно в этом и заключается суть характера.
  • О том, чем должен быть человек, даже лучшие люди не знают почти ничего достоверного; о том же, каков он есть, кое-что можно узнать на примере каждого!
  • От людей следует требовать услуг по их возможностям, а не по нашему желанию.
  • Отыскивать маленькие недостатки — издавна свойство умов, которые мало или вовсе не возвышались над посредственностью. Возвышенные умы молчат или же возражают против целого, а великие умы творят сами, никого не осуждая.
  • Очень печально, что стремление людей уменьшить зло порождает так много нового зла.
  • Ощущение совместного стыда — чувство всегда искреннее. Его испытываешь, когда человек, высоко ценимый, недостаточно зная тех, перед кем он хочет порисоваться, становится смешным.
  • Первый шаг мудрости — нападать на все, последний — переносить все.
  • Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости.
  • Плохие люди выигрывают, когда их лучше узнаешь, а хорошие теряют.
  • Превратить глупца в гения столь же трудно, как свинец в золото.
  • Прежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение.
  • При отсутствии других средств характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
  • Пусть тебя слишком не огорчает незаслуженное порицание; зато ведь и хвалят тебя иной раз ни за что.
  • Пытаться сделать все сразу — значит ничего не сделать.
  • Рабский поступок — не всегда поступок раба.
  • Скромник для меня более невыносим, чем хвастун. Хвастун признает за каждым его достоинство, излишне же скромный человек, по-видимому, презирает того, перед кем скромничает.
  • Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их.
  • Сомнение должно быть не более чем бдительностью, иначе оно может стать опасным.
  • Сочувствие — неважная милостыня.
  • Странно ведь: дождь идет всегда во время ярмарки или когда мы хотим сушить белье, а то, что мы ищем, находится непременно в самом дальнем кармане.
  • Там, где прежде были границы науки, там теперь ее центр.
  • То, что кажется странным, редко остается необъясненным.
  • У человека, влюбленного в себя, есть то преимущество, что у него мало соперников.
  • Быстрое накопление знаний, приобретаемых при слишком малом самостоятельном участии, не очень плодотворно. Ученость также может родить лишь листья, не давая плодов. В слове «ученый» иногда заключено лишь понятие того, что человека многому учили, но не то, что он сам чему-то научился.
 
из Философия ☯ Психология
ТЕГИ:
раздражение, Красота, Люди, лихтемберг, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка