популярное

Дневник Домового Часть 6

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким. Эрих Мария Ремарк.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

Как стало известно, отечественный софт сначала протестируют в органах муниципальной власти, а потом установят его на компьютеры федеральных ведомств. Пилотные проекты по замене привычного Windows на GosLinux и ALT Linux от российских разработчиков уже проходят первые испытания.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Готовим два теста:

1-е тесто:

●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Это может вылечить ваши почки, поджелудочную железу и печень одним ударом!

Нет лекарства, которое может сравниться с этим! Такая специя используется на кухне очень часто и является основным ингредиентом в рагу и приправах. Догадались о чем речь?

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

© Конфуций

Нарушение одной из чакр может привести к болезням и прочим неприятностям!

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

  1. Бог

Мужская религия

Редакция uDuba.com публикует в сокращённом варианте проповедь протоиерея РПЦ Андрея Ткачёва. Выводы делайте сами.

Наша религия мужская. Она смелая и умная, а не тёпленькая и сентиментальненькая. Отсутствие мужика в наших храмах означает отсутствие богословия, поскольку понять Христианство и объяснить его может, за редкими исключениями, только мужеский ум. Храмы должны быть полны мужчин.

Зайдешь в западный храм — стоит дама в шляпке перед Распятием и молится то ли о своей женской судьбе, то ли о голодающих детях в Камеруне. Зайдешь к нам — ходит душа-сестрица среди подсвечников и лепит свечки, пришептывая что-то то ли о непутевых детях, то ли о пропавшем муже. Вот — доминанта религиозной жизни. Личная дамская беда и личный шепот перед образами.


А где наши мужики? Пьют? В горы ходят за адреналином? В Африку на сафари мотаются? На рыбалке пятую точку отсиживают? Деньги зарабатывают, чтобы в пятьдесят с «хвостиком» на малолетке в очередной раз жениться? Животы вместо сыновей выращивают? Протирают лысины на чужих подушках? Да, забыл: в блогах торчат, слюной брызжут и пальцы тренируют. Где 90% этих существ, которые зачем-то крещены, но почему-то не ходят в храм постоянно и со вниманием?


Задача священства привести эту биомассу в храм, чтобы они, облагораживаясь молитвой, наполняли наши храмы так же, как мужчины Востока наполняют свои мечети. Чтоб не сюсюкали по форумам как девочки о Курбан-байраме на улицах Москвы, а почувствовали свою ответственность перед Богом, семьей и Родиной.


В этом смысле я — убежденный сын Востока. Я принадлежу к Церкви, у Которой Святые Отцы на виду, а святые матери — в тени у очага. Я принадлежу к Церкви, у которой нет и не должно быть женского священства; в Которой всё святое отдано в руки мужа. И у меня есть претензия, не столько к современному мужчине, сколько к нам всем: почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна?


Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первые сотворены, и вы тем самым опустошите ночные клубы, клиники реабилитации наркоманов и всякие болотные места с нездоровой политической активностью.


Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати.


Короче, друзья, когда увидите кадры из какой-либо мечети, скажите себе: «Так и у нас должно быть по части мужского многолюдства на молитве. Мы — люди восточные. А иначе жизни не будет. Будет распад и гниение под именем прогресса».

Ну что, потрудимся?

протоиерей Андрей Ткачев
из Собрание проповедей

Вас также могут заинтересовать статьи:

Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик
Безбожники довольны жизнью
Прежде чем поцеловать попу руку, подумайте, что он делал ею пять минут назад
Задача любой религии
ТЕГИ:
Религия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

37 самых потрясающих фотографий уходящего года!

Этот год был урожайным для фотографов. Давайте оглянемся назад и просмотрим самые невероятные кадры! Здесь и удивительные подводные пантомимы, и фото городов, сделанные с помощью длинной выдержки, и снимки уникальных природных чудес!

ТЕГИ:
фотография, фото года
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка