популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Видео

Как выглядит девушка-боец в кино и в реальной жизни?

Сюжет этого видео кажется кинематографичным? Так и есть.

Перед вами тренировка звезды, 32-летней уроженки Англии, Хлои Брюс. В 2009 году она установила мировой рекорд, нанеся 212 ударов ногой за минуту. Достижение спортсменки занесено в книгу рекордов Гиннеса. 48-килограммовая Брюс, пропагандирующая занятия боевыми искусствами, снималась в фильмах «Тор 2: царство тьмы», «Стражи галактики», «Kick-Ass 2».

Подпишитесь на наш канал

А теперь история девушки-бойца, которой довелось защищать себя в реальной жизни. Боец ММА Моника Бастос шла на тренировку по джиу-джитсу в бразильской Айсайландии с друзьями, когда на них напали двое грабителей.

«Они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла, и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого», — рассказала Бастос.

52-килограммовая спортсменка провела грабителю удушающий приём и удерживала его 15 минут до прибытия полиции.

Подпишитесь на наш канал

По словам девушки, у неё это не первый случай оказания сопротивления преступникам.

«Это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею», — поделилась Бастос.

из Youtube.com


Вас также могут заинтересовать статьи:

ЧТО ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНЕ НАПОЛНИТСЯ ЭНЕРГИЕЙ...
«Гнев может послужить отличным топливом»: За что борются российские киберфеминистки
15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях
ТЕГИ:
боевые искусства, самозащита
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка