популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Все в мире относительно

А вы как считаете?

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как? Уже осень?

У матушки-природы миллион детишек и столько же языков, чтобы говорить с каждым из них на понятном языке. Говорят, что природа может говорить, петь, шептать... Вы слыхали, как поет осень? Осенние мотивы такие же прекрасные и нежные как ее стыдливо опадающие листья, такие же разноцветные, как ковер под ногами, такие же веселые, как капли дождя и такие же грустные, как проплывающие по небу таинственные замки.

Осень 1
Осень 2
Осень 3
Осень 4
Осень 5
Осень 6
Осень 7
Осень 8
Осень 9

 

 

ТЕГИ:
Красота, Фото, Осень, Природа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка