популярное

Пессимист напивается с горя, реалист пишет завещание, а что же делает оптимист в этой ситуации?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Я в шоке! Вот что нужно знать, если вы платите карточкой в магазинах и ресторанах!

Преступники предоставляют официантам и продавцам карманные устройства для скимминга. Как их распознать?

Русским нужно купидона на гербе рисовать

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

.. )))

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Только кормящие или кормившие мамы поймут всю прелесть этих веселых картинок!

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

  1. Бог

Беседа Старовера с Христианским Попом

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?
СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма.
А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».
Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»
И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо.
Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?» Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 34-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют.
Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»
Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают.

Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет».
Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.
Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку.
Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?
Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево.
Беседа Старовера с Христианским Попом
ТЕГИ:
старовер, Иисус, беседа, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Живи - как будто на земле рай!

из Ольга Ефимова

ТЕГИ:
Омар Хайям, Жизнь, цитаты
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Alexander Strigun
Alexander Strigun

Скажу честно ,,, это лучшее , что я прочёл в/на U duba . Да и почему не рай на Земле , кто-то знает лучшие места ?

Boris Mahtiuk
Boris Mahtiuk

По моему это Гарсия Маркес

Лилия Кряж
Лилия Кряж

...а другого не дано!?...По принципу: "Живи -пока живётся" -нам не о чём тужить ?!"...

Галина Ролич
Галина Ролич

Уже с первой фразы не понятно - не надо денег? за работу?... "мудрость " точно восточная?)))... Сомневаюсь я...

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Но надо же как-то знать, что такое рай на земле

Артем Егоров
Артем Егоров

Ну ну а душу где просрал чтоб о жизни рассуждать всё надо делать с душой и огоньком что бы не скучно жить в старости за чашечкой липовый водки поминать былое

Показать больше комментариев
Подписка