популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Открытка дня

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ох уж эта женская логика… Какой бы абсурдной она не казалась, спорить с ней просто бессмысленно. Может, это и есть доказательство её мудрости?

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 причин любить осень от иллюстратора Bird Born

Осень - это купаться в золотых листьях!
Осень - это красивые фото золотой поры!
Осень - это вкуснейший шашлык в лесу!
 
Осень - это необыкновенные истории!
Осень - это совместные чаепития с близкими!
Осень - это с радостью возвращаться из школы!
Осень - это гулять по лесу и собирать грибы!
Осень - это гулять под дождем с друзьями!
Осень - это пить кофе с другом и наслаждаться видом из окна!
Осень - это сладко спать под гул дождя!

За что я люблю осень?

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье. Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.
Автор: Марина Опарина
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20395/
© Shkolazhizni.ru

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье.

Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.

Я очень люблю осень, я воспринимаю ее как праздник, поэтому стараюсь наполнить осенью свой дом, чтобы мое праздничное настроение передалось всей моей семье. В моей комнате на столе обязательно появляется букет осенних красно-желто-зеленых листьев, а рядом – композиция из самых красивых осенних обитателей огорода и сада.

Как красива может быть тыква, многие просто не представляют. Обычно я выбираю самую элегантную, приношу ее домой, протираю салфеткой, смоченной в растительном масле, и укладываю на плетеное блюдо, украшая виноградными гроздьями и яблочками. Очень симпатично получается, а при взгляде на это великолепие обязательно поднимается настроение.

Кстати, вот еще за что я люблю осень: за красивую еду. В это время года на моем столе обязательно присутствуют салаты из ярких овощей – болгарского перца, помидоров, краснокочанной капусты… Заправленный растительным маслом из нового урожая подсолнечника, такой салат есть особенно вкусно, потому что в процессе еды получаешь еще и эстетическое наслаждение. Осенью у нас вызревает виноград.

Грозди «муската» или «кардинала», переливающиеся на солнце – это такая изысканная красота, которую словами описать трудно. А еще именно осенью, в период сбора урожая, человек начинает подсознательно подводить итоги и разбирать завалы в архивах собственной памяти. Как правило, весна и лето дарят массу новых впечатлений, а осенью так приятно их вспоминать. Конечно, воспоминания бывают не только приятными, но если они есть – это уже хорошо.

А какое осенью море! Кажется, оно живое, оно понимает, что пора пляжей прошла и вскоре люди перестанут к нему приходить. До самого лета море остается в одиночестве. Это так грустно, будто прощаешься с кем-то родным, но момент этот непередаваем: тихая светлая хрустальная грусть.

А еще я люблю осень за то, что кончается отдых. Конечно, отдых – это прекрасно, отдыхать я люблю, но начало работы или учебы возвращает человеку чувство востребованности, нужности, причастности к людскому потоку, а этого временами не хватает даже самым ярым индивидуалистам. Пушкин очень любил осень. Он так нежно описывал ее в своих стихотворениях, что просто дух захватывает.

Да и вообще образ осени в поэтических произведениях встречается гораздо чаще, на мой взгляд, других времен года. Вы скажете, что поздний осенний ландшафт гораздо менее привлекателен со всеми своими дождями, грязью и бездорожьем? Но и этот период мне кажется по-своему красивым.

Труженица-природа словно устраивает генеральную уборку перед тем, как застелить все вокруг свежими белыми хрустящими простынями и скатертями из снега. Это будет зимой, а пока нужно хорошенько все отмыть, вымести ветром сор, сухие листья и ветки, подготовить землю к зиме. Да, не всегда генеральная уборка выглядит эстетично, но зато результат ее выше всяких похвал.

За что я люблю осень? Наверное, еще и за то, что она дает понять человеку, что ничего более прекрасного, чем окружающий нас мир, придумать невозможно. И как бы мы ни старались раскрасить стены наших зданий, затягивая их в бетон, стекло и пластик, величавое великолепие природы все равно в результате окажется в миллионы раз более искусным и совершенным.

Автор: Марина Опарина

ТЕГИ:
иллюстрации, Любовь, Фото, Bird Born, Осень
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Служанка, принцесса, королева.

- Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
- Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
- Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
-
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
- Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
- Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
- Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
- Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
- Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
- Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
- Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
- Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
- Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
- Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
- Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
- Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
- Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
- Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
- Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
- Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Вот такой вот интересный текст. Служанка и принцесса – это проявление больной женственности, а королева – здоровой.

Служанкой женщина становится тогда, когда отказывается или забывает о роли возлюбленной, но очень хорошо усваивает роль матери и переносит эту роль на мужчину.

Такая женщина наводит в доме порядок, вкусно готовит, у нее все выстирано и поглажено, но нет места в ее жизни для душевных взаимоотношений с мужем. И вот тогда при внешнем порядке и ухоженности дома, его обитатели могут чувствовать себя очень одиноко.

Однако, нет такой служанки, которую нельзя было бы заменить. Это только королева бывает одна единственная и неповторимая.

А принцессами становятся те женщины, которые выбирают взаимоотношения с мужчиной по типу « я твоя девочка-куколка и ты будешь вечно заботиться обо мне».

Здесь молодая женщина плотно застревает в роли дочери и переносит такие взаимоотношения и на мужа, он для нее становиться «папочкой, папиком, папой».

Многим мужчинам вначале такие взаимоотношения нравятся, или просто льстят, ибо принцессы выбирают себе мужчин состоятельных и намного постарше себя, или тех, кто рад принять роль отца на себя, даже если женщина и постарше его будет.

Но наступит момент, и принцесса затоскует, ей захочется романтических взаимоотношений… однако, тортики и пирожные хороши в праздник, а вот есть каждый день – это может и приестся…

Непросты взаимоотношения принцесс с «папиками», да и все хорошо, что соответствует твоему возрасту. Да и конкуренция среди принцесс жесткая, ведь каждый год одним из них прибавляет годков, а другие только начинают выходить в свет, поражая окружающих своей свежестью и юностью.

А «папики» хотят всегда видеть принцессу юной, свежей и послушной, полностью послушной их руководству, ведь они опытнее, мудрее и умнее, они точно знают, что и сколько дать принцессе и что за это потребовать в замен.

Хочу обратить внимание, что при выполнении роли принцессы или служанки, женщина теряет нечто главное, а именно – любовь со своим возлюбленным, ибо их взаимоотношения переходят в фазу взамовыгоды, что сродни товарно - денежным взаимоотношениям.

Каждый из них (служанка и принцесса) продает свои умения, таланты, свою молодость и красоту, за то, что может предложить мужчина. И как водится в таких отношениях, каждый считает, что его обманули и надули…

Вот только королевы всегда рядом со своим королем, ибо они вместе строят свое царство – свою семью. из Розанна Голуб
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка