популярное

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

1 Раіса Баравікова (1947)
Недарэмна калісьці Раіса Андрэеўна атрымала тытул секс-сімвала беларускай літаратуры. А вось яе фота ў маладосці - недапрацовачка! - у сеціве няма. Хіба толькі гэта, і тое не самае лепшае.

2 Вера Вярба (1942 - 2012)
Акрамя яркай знешнасці, вылучалася і манерай паводзін, якая нязменна прыцягвала ўвагу мужчын. М.

Когда я услышала об этом, я сразу же выбросила дезодорант в мусор!

Пот, который выделяется из ваших желез, содержит дермцидин, белок, который помогает предотвратить попадания в организм различных вирусов и бактерий. Дезодаранты и антиперспиранты закупоривают поры с помощью солей алюминия и других вредных веществ, предотвращая активное потоотделение, однако это позволяет бактериям или инфекциям с легкостью проникнуть в Ваше тело.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

В каждом человеке спит гений. У меня он в коме

Дневник Домового Часть 10

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Жизненные цитаты со смыслом.

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 причин любить осень от иллюстратора Bird Born

Осень - это купаться в золотых листьях!
Осень - это красивые фото золотой поры!
Осень - это вкуснейший шашлык в лесу!
 
Осень - это необыкновенные истории!
Осень - это совместные чаепития с близкими!
Осень - это с радостью возвращаться из школы!
Осень - это гулять по лесу и собирать грибы!
Осень - это гулять под дождем с друзьями!
Осень - это пить кофе с другом и наслаждаться видом из окна!
Осень - это сладко спать под гул дождя!

За что я люблю осень?

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье. Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.
Автор: Марина Опарина
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20395/
© Shkolazhizni.ru

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье.

Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.

Я очень люблю осень, я воспринимаю ее как праздник, поэтому стараюсь наполнить осенью свой дом, чтобы мое праздничное настроение передалось всей моей семье. В моей комнате на столе обязательно появляется букет осенних красно-желто-зеленых листьев, а рядом – композиция из самых красивых осенних обитателей огорода и сада.

Как красива может быть тыква, многие просто не представляют. Обычно я выбираю самую элегантную, приношу ее домой, протираю салфеткой, смоченной в растительном масле, и укладываю на плетеное блюдо, украшая виноградными гроздьями и яблочками. Очень симпатично получается, а при взгляде на это великолепие обязательно поднимается настроение.

Кстати, вот еще за что я люблю осень: за красивую еду. В это время года на моем столе обязательно присутствуют салаты из ярких овощей – болгарского перца, помидоров, краснокочанной капусты… Заправленный растительным маслом из нового урожая подсолнечника, такой салат есть особенно вкусно, потому что в процессе еды получаешь еще и эстетическое наслаждение. Осенью у нас вызревает виноград.

Грозди «муската» или «кардинала», переливающиеся на солнце – это такая изысканная красота, которую словами описать трудно. А еще именно осенью, в период сбора урожая, человек начинает подсознательно подводить итоги и разбирать завалы в архивах собственной памяти. Как правило, весна и лето дарят массу новых впечатлений, а осенью так приятно их вспоминать. Конечно, воспоминания бывают не только приятными, но если они есть – это уже хорошо.

А какое осенью море! Кажется, оно живое, оно понимает, что пора пляжей прошла и вскоре люди перестанут к нему приходить. До самого лета море остается в одиночестве. Это так грустно, будто прощаешься с кем-то родным, но момент этот непередаваем: тихая светлая хрустальная грусть.

А еще я люблю осень за то, что кончается отдых. Конечно, отдых – это прекрасно, отдыхать я люблю, но начало работы или учебы возвращает человеку чувство востребованности, нужности, причастности к людскому потоку, а этого временами не хватает даже самым ярым индивидуалистам. Пушкин очень любил осень. Он так нежно описывал ее в своих стихотворениях, что просто дух захватывает.

Да и вообще образ осени в поэтических произведениях встречается гораздо чаще, на мой взгляд, других времен года. Вы скажете, что поздний осенний ландшафт гораздо менее привлекателен со всеми своими дождями, грязью и бездорожьем? Но и этот период мне кажется по-своему красивым.

Труженица-природа словно устраивает генеральную уборку перед тем, как застелить все вокруг свежими белыми хрустящими простынями и скатертями из снега. Это будет зимой, а пока нужно хорошенько все отмыть, вымести ветром сор, сухие листья и ветки, подготовить землю к зиме. Да, не всегда генеральная уборка выглядит эстетично, но зато результат ее выше всяких похвал.

За что я люблю осень? Наверное, еще и за то, что она дает понять человеку, что ничего более прекрасного, чем окружающий нас мир, придумать невозможно. И как бы мы ни старались раскрасить стены наших зданий, затягивая их в бетон, стекло и пластик, величавое великолепие природы все равно в результате окажется в миллионы раз более искусным и совершенным.

Автор: Марина Опарина

ТЕГИ:
иллюстрации, Любовь, Фото, Bird Born, Осень
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Сгорбленный старик: фанаты обеспокоены новыми фото 66-летнего Крутого

Не зря говорят, папарацци не дремлют. Давно не было видно и слышно, знаменитого и всеми любимого композитора Игоря Крутого.

Однако, не так давно, на просторах сети, появился новый снимок Игоря Яковлевича.

Поклонники забеспокоились о его состоянии здоровья. Они отметили, что композитор стал выглядеть старше своих лет, похудел, осунулся.

«Надеемся не болен Игорь Яковлевич?!», «Все ли с ним хорошо? Отпишитесь, пожалуйста», «Пожалуйста, напишите, все ли в порядке с маэстро?», «Сутулый стал, словно старик. Еле его узнала», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Напомним, что родился Крутой на Украине, в небольшом городке. Семья Крутых, по национальности евреи, не имела отношения к творчеству. Отец работал диспетчером, а мать было домохозяйкой. Мать привила детям любовь к искусству.

Уже с раннего детства у Игоря был замечен слух, мама отдала его в музыкальную школу. Позже он освоил фортепиано, а в шестом классе организовал личный ансамбль, которым сам успешно руководил.

Его личная жизнь сложилась не сразу.

В первом браке у маэстро родился сын Коля. Но на тот момент у Игоря не было работы, и его супругу не устроило безденежье. Пара распалась.

Николай стал успешным бизнесменом. С женой и детьми он проживает в Америке.

Второй супругой Крутого стала Ольга. У пары родилась дочь Саша.

Девушка не любит публичную жизнь, всю свою жизнь она прожила в США. Так как супруга Игоря, живет в Нью – Джерси. А композитор работает в Москве. Однако, несмотря на расстояние, супругам удается сохранять крепкий брак.

Пожелаем этой замечательной семье счастья и добра.

really-cool.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка