популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 причин любить осень от иллюстратора Bird Born

Осень - это купаться в золотых листьях!
Осень - это красивые фото золотой поры!
Осень - это вкуснейший шашлык в лесу!
 
Осень - это необыкновенные истории!
Осень - это совместные чаепития с близкими!
Осень - это с радостью возвращаться из школы!
Осень - это гулять по лесу и собирать грибы!
Осень - это гулять под дождем с друзьями!
Осень - это пить кофе с другом и наслаждаться видом из окна!
Осень - это сладко спать под гул дождя!

За что я люблю осень?

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье. Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.
Автор: Марина Опарина
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20395/
© Shkolazhizni.ru

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье.

Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.

Я очень люблю осень, я воспринимаю ее как праздник, поэтому стараюсь наполнить осенью свой дом, чтобы мое праздничное настроение передалось всей моей семье. В моей комнате на столе обязательно появляется букет осенних красно-желто-зеленых листьев, а рядом – композиция из самых красивых осенних обитателей огорода и сада.

Как красива может быть тыква, многие просто не представляют. Обычно я выбираю самую элегантную, приношу ее домой, протираю салфеткой, смоченной в растительном масле, и укладываю на плетеное блюдо, украшая виноградными гроздьями и яблочками. Очень симпатично получается, а при взгляде на это великолепие обязательно поднимается настроение.

Кстати, вот еще за что я люблю осень: за красивую еду. В это время года на моем столе обязательно присутствуют салаты из ярких овощей – болгарского перца, помидоров, краснокочанной капусты… Заправленный растительным маслом из нового урожая подсолнечника, такой салат есть особенно вкусно, потому что в процессе еды получаешь еще и эстетическое наслаждение. Осенью у нас вызревает виноград.

Грозди «муската» или «кардинала», переливающиеся на солнце – это такая изысканная красота, которую словами описать трудно. А еще именно осенью, в период сбора урожая, человек начинает подсознательно подводить итоги и разбирать завалы в архивах собственной памяти. Как правило, весна и лето дарят массу новых впечатлений, а осенью так приятно их вспоминать. Конечно, воспоминания бывают не только приятными, но если они есть – это уже хорошо.

А какое осенью море! Кажется, оно живое, оно понимает, что пора пляжей прошла и вскоре люди перестанут к нему приходить. До самого лета море остается в одиночестве. Это так грустно, будто прощаешься с кем-то родным, но момент этот непередаваем: тихая светлая хрустальная грусть.

А еще я люблю осень за то, что кончается отдых. Конечно, отдых – это прекрасно, отдыхать я люблю, но начало работы или учебы возвращает человеку чувство востребованности, нужности, причастности к людскому потоку, а этого временами не хватает даже самым ярым индивидуалистам. Пушкин очень любил осень. Он так нежно описывал ее в своих стихотворениях, что просто дух захватывает.

Да и вообще образ осени в поэтических произведениях встречается гораздо чаще, на мой взгляд, других времен года. Вы скажете, что поздний осенний ландшафт гораздо менее привлекателен со всеми своими дождями, грязью и бездорожьем? Но и этот период мне кажется по-своему красивым.

Труженица-природа словно устраивает генеральную уборку перед тем, как застелить все вокруг свежими белыми хрустящими простынями и скатертями из снега. Это будет зимой, а пока нужно хорошенько все отмыть, вымести ветром сор, сухие листья и ветки, подготовить землю к зиме. Да, не всегда генеральная уборка выглядит эстетично, но зато результат ее выше всяких похвал.

За что я люблю осень? Наверное, еще и за то, что она дает понять человеку, что ничего более прекрасного, чем окружающий нас мир, придумать невозможно. И как бы мы ни старались раскрасить стены наших зданий, затягивая их в бетон, стекло и пластик, величавое великолепие природы все равно в результате окажется в миллионы раз более искусным и совершенным.

Автор: Марина Опарина

ТЕГИ:
иллюстрации, Любовь, Фото, Bird Born, Осень
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка