популярное

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Японская реклама сковородок))

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Да!

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Учительница проверяла сочинения и плакала

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Как поднять гемоглобин

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 причин любить осень от иллюстратора Bird Born

Осень - это купаться в золотых листьях!
Осень - это красивые фото золотой поры!
Осень - это вкуснейший шашлык в лесу!
 
Осень - это необыкновенные истории!
Осень - это совместные чаепития с близкими!
Осень - это с радостью возвращаться из школы!
Осень - это гулять по лесу и собирать грибы!
Осень - это гулять под дождем с друзьями!
Осень - это пить кофе с другом и наслаждаться видом из окна!
Осень - это сладко спать под гул дождя!

За что я люблю осень?

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье. Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.
Автор: Марина Опарина
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20395/
© Shkolazhizni.ru

Я очень люблю осень. Более того, я считаю, что именно осень можно назвать самым красивым временем года. И я ни за что не отдам пальму первенства в этом вопросе весне со всем ее цветущим пафосом. Я где-то слышала, что «красиво состариться – удел избранных». Наверное, идеальный вариант красивого увядания – это как раз осеннее разноцветье.

Когда парк напротив твоего дома, словно играя с твоим воображением, сменяет один туалет за другим. Разве способна хоть одна светская дама носить так изящно шаль на плечах, как носит на своих плечах березка осеннюю паутинку? А какое осенью небо! Природа будто в последней итоговой презентации старается показать все свои достоинства, выплеснуть все свои краски. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков – залюбуешься.

Я очень люблю осень, я воспринимаю ее как праздник, поэтому стараюсь наполнить осенью свой дом, чтобы мое праздничное настроение передалось всей моей семье. В моей комнате на столе обязательно появляется букет осенних красно-желто-зеленых листьев, а рядом – композиция из самых красивых осенних обитателей огорода и сада.

Как красива может быть тыква, многие просто не представляют. Обычно я выбираю самую элегантную, приношу ее домой, протираю салфеткой, смоченной в растительном масле, и укладываю на плетеное блюдо, украшая виноградными гроздьями и яблочками. Очень симпатично получается, а при взгляде на это великолепие обязательно поднимается настроение.

Кстати, вот еще за что я люблю осень: за красивую еду. В это время года на моем столе обязательно присутствуют салаты из ярких овощей – болгарского перца, помидоров, краснокочанной капусты… Заправленный растительным маслом из нового урожая подсолнечника, такой салат есть особенно вкусно, потому что в процессе еды получаешь еще и эстетическое наслаждение. Осенью у нас вызревает виноград.

Грозди «муската» или «кардинала», переливающиеся на солнце – это такая изысканная красота, которую словами описать трудно. А еще именно осенью, в период сбора урожая, человек начинает подсознательно подводить итоги и разбирать завалы в архивах собственной памяти. Как правило, весна и лето дарят массу новых впечатлений, а осенью так приятно их вспоминать. Конечно, воспоминания бывают не только приятными, но если они есть – это уже хорошо.

А какое осенью море! Кажется, оно живое, оно понимает, что пора пляжей прошла и вскоре люди перестанут к нему приходить. До самого лета море остается в одиночестве. Это так грустно, будто прощаешься с кем-то родным, но момент этот непередаваем: тихая светлая хрустальная грусть.

А еще я люблю осень за то, что кончается отдых. Конечно, отдых – это прекрасно, отдыхать я люблю, но начало работы или учебы возвращает человеку чувство востребованности, нужности, причастности к людскому потоку, а этого временами не хватает даже самым ярым индивидуалистам. Пушкин очень любил осень. Он так нежно описывал ее в своих стихотворениях, что просто дух захватывает.

Да и вообще образ осени в поэтических произведениях встречается гораздо чаще, на мой взгляд, других времен года. Вы скажете, что поздний осенний ландшафт гораздо менее привлекателен со всеми своими дождями, грязью и бездорожьем? Но и этот период мне кажется по-своему красивым.

Труженица-природа словно устраивает генеральную уборку перед тем, как застелить все вокруг свежими белыми хрустящими простынями и скатертями из снега. Это будет зимой, а пока нужно хорошенько все отмыть, вымести ветром сор, сухие листья и ветки, подготовить землю к зиме. Да, не всегда генеральная уборка выглядит эстетично, но зато результат ее выше всяких похвал.

За что я люблю осень? Наверное, еще и за то, что она дает понять человеку, что ничего более прекрасного, чем окружающий нас мир, придумать невозможно. И как бы мы ни старались раскрасить стены наших зданий, затягивая их в бетон, стекло и пластик, величавое великолепие природы все равно в результате окажется в миллионы раз более искусным и совершенным.

Автор: Марина Опарина

ТЕГИ:
иллюстрации, Любовь, Фото, Bird Born, Осень
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Социопат
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка