популярное

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Лучшие детские перлы

Детский взгляд на мир так сильно отличается от взрослого. Порой наши чада могут такое выдать, что просто диву даешься. Эти высказывания могут быть просто смешными, но иногда они наполнены прямо-таки глубочайшим философским смыслом...

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

EMPIRE - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Добро пожаловать на наш новый сайт! Вы можете принять участие в нашем сообществе!

По мнению котов.

И чёрную полосу можно превратить в стартовую

Рванув в новую, лучшую жизнь!

Какой молодец! Смотрите сами:

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

СТАТЬЯ 1 - Обувь с открытым носком в офисе
Это же ужасно! Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров! Ничего невинного в этой обуви нет, даже если она выполнена в классической манере. Вы, извините, Мэрилин Монро в образе или женщина другого типа поведения?

СТАТЬЯ 2 -

Говорят, каждое следующее поколение деток рождается умнее, чем предыдущее. Наверное, стоит с этим утверждением согласится.

Недостатки характера надо уметь носить)

Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.

Элегантная дама, собираясь в гости, оставляет огорчения дома.

Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.

Большинство людей не ездить в метро по понятным причинам, а зря… иногда поездка может здорово поднять настроение и зарядить энергией на весь день. И все благодаря таким людям, которых можно встретить в «подземке»

Зигмунд Фрейд

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Значит, еще не все потеряно. Жизнь испытывает нас на прочность и пригодность для перехода в высшие миры, которые мы называем раем. Исправить положение, вновь обретя радость существования можно только в том случае, если душа, которая на самом деле и есть ваша суть, вам дорога, и вы готовы действовать ради ее спасения.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

  1. Мир вокруг нас

Лучшие астрофотографии 2014 года!

Победители конкурса астрофотографии 2014 были объявлены! Королевская обсерватория Гринвич, в партнерстве с BBC Sky в Night Magazine и Flickr, пригласили астрофотографов со всего мира, чтобы представить свои лучшие работы, подчеркивающие удивительную красоту ночного неба и природные чудеса нашей Вселенной. Всего было предусмотрено четыре категории (Земля и Космос, Солнечная система,  Глубина Космоса, молодой астрофотограф года) и три специальных приза (Люди и Космос, Телескоп и премия сэра Патрика Мура за лучший дебют). Невероятное количество разнообразных образов смогли получить признание, которого они заслуживают.

Из более чем 1000 изображений выделили работу британского фотографа Джеймса Вуденда. Он взял титул Абсолютного победителя с его захватывающими бледно-зелеными сияниями, простирающимися по небу и, отражающимися в спокойных водах ледяной лагуны. Крис Линтотт, один из судей конкурса, прокомментировал: «Это первый раз, когда фотография полярного сияния выиграла общий приз. Я думаю, что судей пленила невероятная реалистичность, как будто сияние было прямо перед глазами. Это удивительно!» 

Северное сияние над замёрзшей лагуной, Джеймс Вуденд, Великобритания

Звёздные дорожки над ветряной фермой, Мэтт Джеймс, Австралия

Затмение над облаками, Каталин Балдеа, Румыния

Лунный шар, Патрик Куллис, США

Венера — Луна, О Чул Квон, Южная Корея

Гибридное солнечное затмение 2, Юджин Каменев, Германия

Потерянные души, Юлия Флетчер (Австралия)

Туманность Конская Голова, Билл Снайдер, США

Туманность Улитка, Дэвид Фитц-Генри, Австралия

 Фрагмент туманности Вуаль, Джей-П. Метсаванио, Финляндия

Калифорния против Плеяд, Рохелио Берналь Андрео, США

У ног Ориона, Марко Лоренци, Италия

Рябь на пруду, Александра Харт, Великобритания

Лучший среди кратеров, Джордж Тарсодис, Греция

Извержение кальция К, Стивен Рамсден, США

Алмаз и рубины, Тунш Тезель, Турция

NGC 3718, Марк Хэнсон, США

Прибрежные лестницы, Крис Мёрфи, Новая Зеландия

Туманность Конская Голова, Шишир и Шашанк Долакиа — 15 лет, США

из
ТЕГИ:
небо, космос, телескоп, астрофотографии, астрофотограф, Звезды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сказочное графство Девоншир

Графство Девоншир, по праву можно назвать сказочным. Редкой красоты домики с любовью оформленные цветами и вьющимися растениями создают иллюзию сказки. В графстве все озабочены проблемой экологии и поэтому очень развито озеленение и строительство из экологических материалов. Крыши покрыты камышом.

Местные дома немного напоминают украинские «мазанки» с палисадниками перед домом. Через территорию графства протекает очень много рек. Тем не менее, большая часть территории графства занята национальными парками Дартмур и Эксмур или является сельской, с низкой для Англии плотностью населения. В графстве имеется природный объект всемирного наследия ЮНЕСКО – часть Юрского побережья Дорсета и Восточного Девона.
Смотрите также выпуск – Сбор лаванды в Англии, Прекрасные замки Британии, Волшебная Англия

Девоншир (или Девон), расположенный на юго-западе Англии, считается третьим по величине графством страны.

В Англии очень распространен пеший туризм. Дорожная сеть здесь хорошо развита, деревенских гостиниц достаточно, так что можно выйти на какой-нибудь железнодорожной станции в графстве Девоншир, и неспеша погулять несколько дней, пройдя пару десятков километров.

После того как в XIX веке через Девон проложили железную дорогу, в графстве стали процветать приморские курорты − чему содействовали как здешний мягкий климат, так и историческое наследие совместно с дивной природой. В это время туризм становится хорошей поддержкой девонской экономики.

Большую площадь Девоншира занимают национальные парки. А основной статьей дохода графства является туризм. В 19 веке, после строительства железной дороги, по которой, кстати, приехали герои Конан Дойля, сэр Генри и доктор Ватсон, был развит прибрежный туризм.

Наименование Девон вы могли слышать в геологии, ученый Адамом Седгвик в честь Девоншира назвал одну из геологических эпох. А побережье Восточного Девона единственное во всей Англии место находящееся под защитой ЮНЕСКО как Юрское побережье. «Парк юрского периода» смотрели? Кости динозавров одними из первых нашли именно здесь.

Столицей Девона является город Эксетер, а крупнейший город графства – Плимут, который называют «самым желанным городом в Британии». Именно из Плимута началось в 1620 году знаменитое путешествие отцов-пилигримов в Северную Америку на корабле «The Mayflower». Сегодня Плимут – это город мечты для любителей пляжного отдыха и водных видов спорта.

Но в Девоншире интерес вызывают не только крупные города. Сельские просторы здесь по праву называют сказочными.

В этом графстве когда-то родилась известная писательница Агата Кристи.

из TRAVEL GO (Путешествия по всему миру)
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка