популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Не бойтесь

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Мир вокруг нас

Лучшие астрофотографии 2014 года!

Победители конкурса астрофотографии 2014 были объявлены! Королевская обсерватория Гринвич, в партнерстве с BBC Sky в Night Magazine и Flickr, пригласили астрофотографов со всего мира, чтобы представить свои лучшие работы, подчеркивающие удивительную красоту ночного неба и природные чудеса нашей Вселенной. Всего было предусмотрено четыре категории (Земля и Космос, Солнечная система,  Глубина Космоса, молодой астрофотограф года) и три специальных приза (Люди и Космос, Телескоп и премия сэра Патрика Мура за лучший дебют). Невероятное количество разнообразных образов смогли получить признание, которого они заслуживают.

Из более чем 1000 изображений выделили работу британского фотографа Джеймса Вуденда. Он взял титул Абсолютного победителя с его захватывающими бледно-зелеными сияниями, простирающимися по небу и, отражающимися в спокойных водах ледяной лагуны. Крис Линтотт, один из судей конкурса, прокомментировал: «Это первый раз, когда фотография полярного сияния выиграла общий приз. Я думаю, что судей пленила невероятная реалистичность, как будто сияние было прямо перед глазами. Это удивительно!» 

Северное сияние над замёрзшей лагуной, Джеймс Вуденд, Великобритания

Звёздные дорожки над ветряной фермой, Мэтт Джеймс, Австралия

Затмение над облаками, Каталин Балдеа, Румыния

Лунный шар, Патрик Куллис, США

Венера — Луна, О Чул Квон, Южная Корея

Гибридное солнечное затмение 2, Юджин Каменев, Германия

Потерянные души, Юлия Флетчер (Австралия)

Туманность Конская Голова, Билл Снайдер, США

Туманность Улитка, Дэвид Фитц-Генри, Австралия

 Фрагмент туманности Вуаль, Джей-П. Метсаванио, Финляндия

Калифорния против Плеяд, Рохелио Берналь Андрео, США

У ног Ориона, Марко Лоренци, Италия

Рябь на пруду, Александра Харт, Великобритания

Лучший среди кратеров, Джордж Тарсодис, Греция

Извержение кальция К, Стивен Рамсден, США

Алмаз и рубины, Тунш Тезель, Турция

NGC 3718, Марк Хэнсон, США

Прибрежные лестницы, Крис Мёрфи, Новая Зеландия

Туманность Конская Голова, Шишир и Шашанк Долакиа — 15 лет, США

из
ТЕГИ:
небо, космос, телескоп, астрофотографии, астрофотограф, Звезды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка