популярное

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

История девушки в супермаркете

Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи - две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чем себе не отказывала...

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

  1. Мир вокруг нас

Танец тысячи рук

Танец воплощает могущество и доброту богини Гуаньинь, тысячью руками спасающую людей от многочисленных бед. От фантастических движений танцовщиц замирает сердце.

Тысячерукая Гуаньинь – добрая богиня из старинных китайских преданий воплотилась в танце прекрасных, но… глухих девушек из Китая. 20 очаровательных танцовщиц, следя за руками режиссёра, «читают» музыку во время исполнения танца.

Подпишитесь на наш канал

Аплодисментов они не слышат… творческая группа живёт в мире, где нет для них звуков. Все девушки – глухие или слабослышащие, что совсем не мешает им покорять своим талантом миллионы людей.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
не пропустите
Подписка