популярное
Секреты быстрого восстановления жизненной энергии
Как научиться быстро восстанавливать свой уровень энергии при таком сумасшедшем темпе жизни, который поддерживают современные городские жители? Где взять дополнительные энергетические ресурсы для того, чтобы включить в свой, и так плотный график, новые интересные или просто нужные задачи?

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

..

Кому-то искренне, а кому-то на зло

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Однажды...

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

http://bit.ly/sogmosaic

Now available on DVD & BluRay!

📅
На самом деле сузить пору невозможно физиологически!📌
Дело в том, что размер пор нам дан от природы🌍, заложено в нас генетически!📌
Но мы можем либо ухудшить состояние пор, если не будем ухаживать за кожей🆘
Либо жить с тем, что дала нам природа с хорошим ухоженным лицом. ⛽
Что ухудшает состояние пор и состояние кожи: 📝

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

  1. Полезные советы

Принципы здорового питания от Джейми Оливера

Если вы все время устаете, ворчите и ничего не хотите, это значит вы неправильно питаетесь, уверен знаменитый повар и борец с фастфудом Джейми Оливер. Английский шеф разработал свои собственные принципы здорового питания, которые позволяют ему всегда быть на высоте. И никаких ограничений!

Принцип 1

Если вы можете выпить лишние пол-литра воды в день, то тело получит дополнительные 20% энергии.

Принцип 2

Если вы варите горох или фасоль, то весь витамин С уходит в воду. Сварите на этом отваре суп, так вы сохраните все полезное.

Принцип 3

Но самое лучшее решение – готовить на пару, только в этом случае организм сможет получить все необходимые микроэлементы.

Принцип 4

Когда вы едите, обязательно старайтесь сочетать, на первый взгляд, несочетаемые продукты. Например, кусочек апельсина с шоколадкой. В чем смысл? Чем больше самых разных сигналов получает ваш мозг, тем активнее происходит его стимуляция, а вы становитесь бодры и веселы.

Принцип 5

Добавьте в рацион морепродукты и рыбу. Помимо того, что это органический источник витаминов, минералов и микроэлементов, в рыбе и морепродуктах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе Омега-3, которые спасут вас от множества проблем со здоровьем.

Принцип 6

Если вам хочется насладиться шоколадом, то выбирайте плитку с высоким содержанием какао, не менее 70%. Избегайте шоколад с низким содержанием жира и сахара, это химический вредный продукт.

Принцип 7

Никаких полуфабрикатов. И это без комментариев.

Принцип 8

Когда готовите, старайтесь всегда и всюду добавлять овощи и зелень. Это клетчатка в чистом виде, и только благодаря ей организм будет очищаться от шлаков и токсинов.

Принцип 9

Экспериментируйте! Изобретайте новые блюда с полезными ингредиентами, которые вам по душе. Здоровое питание – это вкусно! из Энциклопедия мудрой хозяйки

  1. Жизнь и Мудрость

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

▼   Читать далее
Подписка