популярное

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

  1. Полезные советы

Принципы здорового питания от Джейми Оливера

Если вы все время устаете, ворчите и ничего не хотите, это значит вы неправильно питаетесь, уверен знаменитый повар и борец с фастфудом Джейми Оливер. Английский шеф разработал свои собственные принципы здорового питания, которые позволяют ему всегда быть на высоте. И никаких ограничений!

Принцип 1

Если вы можете выпить лишние пол-литра воды в день, то тело получит дополнительные 20% энергии.

Принцип 2

Если вы варите горох или фасоль, то весь витамин С уходит в воду. Сварите на этом отваре суп, так вы сохраните все полезное.

Принцип 3

Но самое лучшее решение – готовить на пару, только в этом случае организм сможет получить все необходимые микроэлементы.

Принцип 4

Когда вы едите, обязательно старайтесь сочетать, на первый взгляд, несочетаемые продукты. Например, кусочек апельсина с шоколадкой. В чем смысл? Чем больше самых разных сигналов получает ваш мозг, тем активнее происходит его стимуляция, а вы становитесь бодры и веселы.

Принцип 5

Добавьте в рацион морепродукты и рыбу. Помимо того, что это органический источник витаминов, минералов и микроэлементов, в рыбе и морепродуктах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе Омега-3, которые спасут вас от множества проблем со здоровьем.

Принцип 6

Если вам хочется насладиться шоколадом, то выбирайте плитку с высоким содержанием какао, не менее 70%. Избегайте шоколад с низким содержанием жира и сахара, это химический вредный продукт.

Принцип 7

Никаких полуфабрикатов. И это без комментариев.

Принцип 8

Когда готовите, старайтесь всегда и всюду добавлять овощи и зелень. Это клетчатка в чистом виде, и только благодаря ей организм будет очищаться от шлаков и токсинов.

Принцип 9

Экспериментируйте! Изобретайте новые блюда с полезными ингредиентами, которые вам по душе. Здоровое питание – это вкусно! из Энциклопедия мудрой хозяйки

aa

из Я тебя хочу
Подписка