популярное

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

«Погладь кота!»

Стихотворение о наших милых питомцах.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

  1. Спорт и фитнес

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Аэробика для живота «Шесть Вейдера» – представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы.

«Шесть» – состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2–3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены. Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Эта девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть... Узнав, в чём дело, я содрогнулся!

Я бы точно этого делать не стал!

Наверняка в большинстве семей есть любимый питомец. Они становятся частью твоего быта, ты говоришь с ними, любишь, и всюду берешь с собой. Ты даже не против, когда они спят с тобой в одной кровати. Ладно, когда это чистюля-кошка или холеный пес. Но, оказывается, есть люди, которые любят нечто особенное!

Эта женщина пожелала остаться анонимной, но ее история звучит как серьезное предупреждение. Как бы там ни было, но животные, которые в дикой природе являются хищниками, могут преподносить порой весьма неожиданные сюрпризы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка