популярное

4 детских угощения, которые провоцируют рак и содержат нефть

Призываем родителей быть бдительными и не идти на поводу ребёнка только для того, чтобы он успокоился и перестал хныкать. Искусственные сладости могут быть причиной развития у детей гиперактивности, аллергических реакций и даже рака.

Только для взрослых!

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица.

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!

Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью

Оригинальный стих про человека

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Вы знаете, что происходит, когда вы спите на левом боку? На каком боку рекомендуют спать врачи-смотри видео?!

Я поражена! Оказывается поза сна имеет такое важное значение для здоровья! Возможно, вы спите неправильно!

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

Делятся по типам кожи:
🎀 Комбинированная/жирная - Матирующая тональная основа
🎀 Сухая/нормальная - сияющая тональная основа
Сияющая #тональная_основа увлажняет кожу, маскирует недостатки и неровный тон кожи, придает лёгкое естественное сияние коже.
Матирующая тональная основа -

Я плохая мама

Я плохая мама. Прямо-таки отвратительная...И вот почему...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Недорогие, но очень стильные способы преобразить свое жилье. Идеи оформления штор - просто загляденье!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

  1. Спорт и фитнес

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Аэробика для живота «Шесть Вейдера» – представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы.

«Шесть» – состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2–3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены. Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома.

Программа рассчитана на 6 недель и заниматься нужно каждый день. Те, кто дойдут до конца, убедятся, что программа действует!

Упражнения для пресса

Один сет состоит из 6 упражнений.

1.Лягте на спину, руки вдоль туловища. Поднимите верхнюю часть туловища, руки подняты параллельно полу. И в то же время, согните в колене под углом 90 градусов правую ногу, задержитесь на 2–3 секунды и вернитесь в исходное положение. Ладони должны касаться коленей. То же проделайте и с другой ногой.

2. Второе упражнение похоже на первое, только одновременно поднимаются и сгибаются в коленях две ноги.

3. Третье выполняется как 1 упражнение, но только руки лежат на шее.

4. Выполнять как во втором варианте, только руки лежат на шее.

5. Пятое упражнение похоже на третье: руки за головой, на шее, поднять грудь, ноги попеременно сгибать в колене и двигать по направлению к голове. Разница лишь в том, что задержку между поднятием ноги левой и правой в 2–3 секунды делать не нужно.

6. Исходное положение: лежа на спине, выдохните и поднимите грудь и руки по направлению к ногам и одновременно поднимите прямые ноги. Задержитесь и вернитесь в исходное положение.

План тренировки:

День 1: сет из 6 повторений каждого упражнения.

День 2 и 3: два сета из 6 повторений каждого упражнения.

День 4, 5 и 6: три сета – 6 повторений

День 7,8,9 и 10: три сета – 8 повторений

День 11,12,13 и 14: три сета – 10 повторений

День 15,16,17 и 18: три сета – 12 повторений

День 19,20,21 и 22: три сета – 14 повторений

День 23,24,25 и 26: три сета – 16 повторений

День 27,28,29 и 30: три сета – 18 повторений

День 31,32,33 и 34: три сета – 20 повторений

День 35,36,27 и 38: три сета – 22 повторений

День 39,40,41 и 42: три сета – 24 повторений

ТЕГИ:
фитнес, Вейдер, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.
 
 
 

 
 
 
 
 
из INTERWORLD | Мир Дизайна и Творчества
ТЕГИ:
квартира, ремонт, дизайнер, Юлия Виноградова, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка