популярное

Жизненные цитаты со смыслом.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

«Давайте делать паузы в словах...» Андрей Макаревич

Бывают стихи, которые не теряют своей актуальности долгие годы, они близки и понятны людям разного возраста, и остаются в сердце уже после первого прочтения.

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Ребёнок — гость в твоём доме...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Где у кого лежат деньги

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пять травм, которые мешают жить

​Чисто случайно в книжном магазине моя рука потянулась к книге Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой». Купив эту книгу, я прочитала ее за 2 дня и поняла, что она попалась мне в руки совсем не случайно, просто пришло время разобраться со своей детской травмой, которая влияет на мою взрослую жизнь.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

  1. Спорт и фитнес

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Аэробика для живота «Шесть Вейдера» – представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы.

«Шесть» – состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2–3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены. Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома.

Программа рассчитана на 6 недель и заниматься нужно каждый день. Те, кто дойдут до конца, убедятся, что программа действует!

Упражнения для пресса

Один сет состоит из 6 упражнений.

1.Лягте на спину, руки вдоль туловища. Поднимите верхнюю часть туловища, руки подняты параллельно полу. И в то же время, согните в колене под углом 90 градусов правую ногу, задержитесь на 2–3 секунды и вернитесь в исходное положение. Ладони должны касаться коленей. То же проделайте и с другой ногой.

2. Второе упражнение похоже на первое, только одновременно поднимаются и сгибаются в коленях две ноги.

3. Третье выполняется как 1 упражнение, но только руки лежат на шее.

4. Выполнять как во втором варианте, только руки лежат на шее.

5. Пятое упражнение похоже на третье: руки за головой, на шее, поднять грудь, ноги попеременно сгибать в колене и двигать по направлению к голове. Разница лишь в том, что задержку между поднятием ноги левой и правой в 2–3 секунды делать не нужно.

6. Исходное положение: лежа на спине, выдохните и поднимите грудь и руки по направлению к ногам и одновременно поднимите прямые ноги. Задержитесь и вернитесь в исходное положение.

План тренировки:

День 1: сет из 6 повторений каждого упражнения.

День 2 и 3: два сета из 6 повторений каждого упражнения.

День 4, 5 и 6: три сета – 6 повторений

День 7,8,9 и 10: три сета – 8 повторений

День 11,12,13 и 14: три сета – 10 повторений

День 15,16,17 и 18: три сета – 12 повторений

День 19,20,21 и 22: три сета – 14 повторений

День 23,24,25 и 26: три сета – 16 повторений

День 27,28,29 и 30: три сета – 18 повторений

День 31,32,33 и 34: три сета – 20 повторений

День 35,36,27 и 38: три сета – 22 повторений

День 39,40,41 и 42: три сета – 24 повторений

ТЕГИ:
фитнес, Вейдер, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Наглости нет предела
из Facebook.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка