популярное

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Одни лечат, другие - убивают.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

10 советов от Дональда Трампа.

Дональд Трамп известен миру как строительный магнат, который вот уже более 20 лет формирует внешний облик Нью-Йорка подобно художнику-импрессионисту. Его стратегия использования собственного имени в названиях проектов стала хрестоматийным средством маркетинга.

1. Будьте хорошим рассказчиком

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Махатма Ганди

Ведические ученые говорят, что от нашего сердца отходит двадцать одна тысяча каналов, тонких каналов, по которым течет энергия праны, и соответственно есть двадцать одна тысяча раг, которые влияют на наше тело, на наше сознание. Раги – это Личности. Если вы будете читать какую-нибудь хорошую книгу по классической музыке, там рага будет нарисована.

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Что говорит о человеке день его рождения?

Скажите, какого числа вы родились, и мы скажем, кто вы:

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Правило двадцати минут или как сделать то, что делать не хочется

​Оказывается, что всего лишь за 20 минут человек может достаточно спокойно делать то, что ему совсем не нравится. Вы не любит делать зарядку, вас утомляют домашние дела, вам лень заниматься саморазвитием? Каждый день у вас есть 20 минут , которые вы можете абсолютно спокойно посвятить своим самым нелюбимым занятиям, при этом не разражаясь и не портя себе настроение.

Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку льва и протянул ему печенье

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

  1. Жизнь и Мудрость

Как полюбить домашние дела

Жизнь так блестит и переливается со страниц глянцевых журналов, что большинство женщин отравлены этим. Дома не убрано, не уютно, вещи валяются. Женщины ненавидят уборку, особенно мыть пол, ненавидят гладить, какой смысл, если есть простыни на резинках и все равно на следующий день они будут измятыми. Посуду мыть они ненавидят всей душой, а некоторые ненавидят вынимать белье из стиральной машины или раскладывать вещи по местам.

Для того чтобы взяться за уборку некоторым нужен «особый настрой», у многих необходимость навести порядок в доме вызывает приступ депрессии «потому что шкафов мало, шмотья много, не знаешь, куда и что приткнуть, аж до головной боли».
Уборка и порядок становятся чем-то обременительным и ужасным. Работа по дому считается пустой тратой времени, ведь в жизни есть столько других интересов. Вопрос только один – какие интересы есть у замужней зрелой женщины? Для такой женщины вопрос — Как создать любящее, чистое и уютное пространство для себя и своих близких? – стоит на первом месте.

Женщина настолько инфантильна, что она не хочет обременять себя такого рода скучными занятиями. Мы нетерпеливы, считаем, что сегодня желания должны быстро удовлетворяться. Нам бы хотелось, что бы порядок наводился сам или кто-то пришел и сделал бы это за нас. Ведь в журналах все так красиво, и никто не моет посуду. Жизнь должна быть только «ПРИЯТНОЙ», все не приятное за не надобностью исключается.
Современные женщины умеют работать, составлять бизнес-планы, маркетинговые стратегии, но они совсем не умеют налаживать повседневную жизнь и быт.

Об этом мы говорим на уроках Женской Школы, и это тоже относится к симптомам отказа от женственности. И для меня стало открытием, что столько женщин не любят заниматься своим домом. Вот такие отчеты я получаю:
«У меня отсутствует интерес по созданию уюта в доме. Мне некогда, я занимаюсь чем- то другим. А еще я себя поймала на мысли, что меня это порой раздражает. Объясню: я мою ванну, и думаю „вот бы полочку сюда повесить, которую мы с мужем уже обсудили, на которую он дал согласие. Было бы хорошо, удобно, чистенько“ А потом вспоминаю что уже 2- год идет, а полочки все нет».

«Я всегда сопротивлялась работе в доме. Думала, что это не мое. Избегала вообще бывать дома, теперь меня тяготит домашняя работа. Уют вообще никогда не создавала. Раньше не готовила совсем, рестораны каждый день почти».
«С порядком в доме не очень хорошо обстоят дела. У нас мало шкафов, и очень трудно поддерживать порядок, постоянно перекладывая вещи с одного места в другое».
Женщина сама себя «выталкивает» из дома, поэтому дом со временем становится чужим, а очаг затухает. Дом становится жилищем, ночлежкой не только для самой женщины, но и для всех членов семьи.
Женщина выносит из дома свою энергию, свою душу и свои планы – всю себя. Дома женщина уже не может лишний раз пошевелиться, лишний раз что-то сделать, все становится в тягость и вызывает депрессию.
О каком пространстве любви идет речь, если женщину все раздражает и бесит? О каких настоящих взаимоотношениях идет речь, если женщине лень сделать лишнее движение, а уж тем более, создавать уют или испечь пироги?

Я знаю одного бизнесмена, который построил двухэтажную квартиру по индивидуальному проекту. Его жена работает, поэтому через день к ним приходила убираться горничная. Когда я зашла в этот роскошный дом, я сразу почувствовала, что в нем нет женщины, в нем нет женской энергетики. Вот тогда я интуитивно поняла, что дело плохо, горничная с этим не справится, она не наполнит дом уютом, теплом и любовью. Это может сделать только женщина. Мужчина сделал свое дело – построил дом, а женщина не сделала, потому что у нее были другие заботы – работа. Через два года я узнала, что они развелись.
Если ваш дом пустой, ненаполненный, то вы – плохая жена. Вы можете быть хорошей работницей, но жена вы плохая! И никакие горничные не помогут.

Это – особое искусство, это особая женская Магия и Волшебство – заниматься своим домом, пространством и делать его счастливым и наполненным. Если вы за этими словами ничего не чувствуете, то вы очень далеко уплыли от своей женской сути в мужские достижения или в инфантильную сказочную страну.
Хронический беспорядок, немытая посуда, отсутствие желания заниматься бытом, говорит о том, что вы задержались в детстве. В глубине души есть надежда на то, что кто-то сделает это вместо вас или что эти проблемы исчезнут сами. Вы транслируете своему мужу и своим близким полную беспомощность и несостоятельность как жены. А это ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Порядок в доме – это внутренняя естественная потребность зрелой женщины. Уютный дом – это основа женской жизни, на которой строятся счастливые, правильные и зрелые отношения с мужчиной, а также растут счастливые дети.
Женщина, не желающая создавать уют по причине лени или усталости, не способна уже ни на что, тем более на то, чтобы выстраивать отношения с мужчиной.
Дом – это главное творчество женщины, он должен стать главным источником сил и вдохновения для вас и всей семьи. Уют и порядок в доме дает силы женщине, поэтому именно женщина заинтересована в этом больше, чем кто-либо другой.

Ваш дом – это ваше зеркало. В нем очень правдиво отражается то, чем вы живете, то о чем вы мыслите, что чувствуете, куда течет ваша энергия – в семью или из нее.
Если ваш дом нуждается в мужских руках, то вы не умеете строить отношения с мужчиной, значит, вы не умеете с ним взаимодействовать как женщина. Вы по какой-то причине решили рассчитывать на себя и держать все под собственным контролем или устранили мужчину за не надобностью.
У меня есть замужняя знакомая, которая несколько лет открывала кран на кухне гаечным ключом. Когда я ее спросила, почему они не починят кран, она задумалась и ответила, что, во-первых, занята, а во-вторых, это будет, наверное, дорого стоить. Тогда я задала ей вопрос, почему она не попросит мужа. Она задумалась и пожала плечами. Она про него забыла, забыла о том, что его можно и нужно об этом просить. Как часто мы аккумулируем всю власть в доме, рассчитываем только на себя. Естественно, что мы энергетически не тянем такого рода проблемы, так как они мужские, а мужчину не подпускаем, вдруг ошибется, сделает не так и все это ляжет на наши плечи. На следующий раз, когда я пришла к ней в гости, кран был сделан, муж купил, и сам его поставил, да какой, смеситель с гибким шлангом. Как сказала, моя подруга: — Это мой «микрофон», я мою и пою. Два года гаечным ключом, а теперь микрофон.

Решение бытовых проблем – это, прежде всего, ваши отношения как мужа и жены, это ваша состоятельность как женщины, ваше умение просить и принимать помощь.
Дом не должен быть голгофой, вашим плохим настроением, это – ваше вдохновение, ваша Магия, ваше Волшебство – наполнять дом счастливой энергетикой.
Как наполнить дом уютом:
Начать нужно не с уборки, а со своих мыслей.
Что я хочу?
И как я хочу жить дальше?
Как прежде или…
Во-первых, дом живой, и он не навязался вам. Он – основа, на которой строится ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ. Обязательно напишу статью про съемное жилье, про отсутствие собственного жилья. Это все тоже не просто так, не стечение обстоятельств. В основе лежит очень глубокая психологическая причина.
Относитесь к дому, где вы живете сегодня, как к живому существу. Изменив свое отношение к дому, вы измените свою жизнь.
Любая работа по дому должна быть осознанной. Вы должны вкладывать часть себя, своей любви. Гладите ли вы, готовите, моете ли полы. Только так создается ЭНЕРГЕТИКА ДОМА с ЛЮБОВЬЮ, а не из состояния лени и депрессии. И в этом женская сила – сделать свой дом энергетически заряженным, а не пустым и холодным. Женщина в доме может сделать гораздо больше, чем на работе.
Вспомните, куда вы должны направлять свое внимание и свою энергию, в свой дом или из дома? Заботясь о своем доме, очищая его, вы наполняете вашу жизнь и жизнь своей семьи СМЫСЛОМ.

Относитесь к своему дому с вниманием и уважением. Чувствуйте его. Это взаимодействие может быть очень исцеляющим для женщины. Ведь дом для женщины – это священное пространство, оно дает спокойствие, гармонию, поэтому оно не может захламляться, оставаться неубранным и оскверняться негативом, ссорами и руганью. Не позволяйте себе неопрятность, запустение и грязь. Не потакайте себе и помните, что у женского попустительства высокая цена. У такого дома нет будущего, так как без женщины нет дома.
Вы не просто протираете пыль, а приводите энергию в движение, энергия не должна застаиваться. Вы не просто моете окна, а открываете и очищаете горизонт для планов и целей вашего мужа и семьи. Женщина – хранительница очага. А очаг – это жизнь семьи, не будет очага, не будет и семьи, будет сожительство или экономический брак.
Домашняя работа может обрести иной смысл, и не казаться больше пустой и не нужной. Домашние хлопоты должны стать приятными, должны заряжать и делать счастливой, прежде всего, саму женщину. Так она делится с близкими своей любовью и расположением. Когда гладит белье, ведь на нем будут спать самые дорогие и любимые, когда готовит, когда моет полы. И близкие обязательно это почувствуют. Это нельзя не почувствовать. И больше вы не будете делать это демонстративно и жертвенно, загибаясь под тяжестью домашних дел. В таком действии нет любви, и это никому не нужно.
Мужчина может не заметить вашу новую скатерть, но он почувствует вашу энергию и вашу заинтересованность в очаге. Вспомните себя ребенком, когда вы прибегали домой с прогулки, вам было не важно, какую скатерть постелила мама, а было важно, что дома уют и что мама дома. Какое это дает ощущение счастья, защищенности и радости. Мужчина в этом смысле ребенок, он приходит и ему важно получить это состояние комфорта, уюта, заботы и домашнего очага.Женщина должна быть не кухаркой и поломойкой, а ХОЗЯЙКОЙ. Она должна преображать свой дом, играть в пространстве, где все подчинено ее мыслям, ее желаниям и ее энергии. Где каждый уголок дает силы и дарит удивительное ощущение тепла, света, заботы и красоты.

ТЕГИ:
чистота, уборка, беспорядок, Дом, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вот как работает аппарат по сбору оливок!

О_о на это можно смотреть вечно :)
из Lifehacker.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка