популярное

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

В современном мире у людей слишком много дел и возможностей. Кроме виртуальных атак, непрекращающегося потока рабочих и личных просьб, мы ежедневно сталкиваемся с выбором: на какие из наших увлечений потратить время, какими проектами заняться, куда пойти учиться. Но разве сегодня можно изменить ритм жизни?

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Забытый язык чувств

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

С 1 МАЯ- НОВАЯ ПРОГРАММА! НОВЫЕ ПРИЗЫ!
МЕЧТАЙ ! ПЛАНИРУЙ! ДОСТИГАЙ!
Более подробно об условиях программы у своего Личного Консультанта по КРАСОТЕ!

Драйв это английское слово и его можно считать синонимом слова «энергия» в контексте бодрости человека и его желания сдвинуть горы.

Больше драйва, Дорогие! Больше движухи!

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

  1. Мода и стиль

Макияж Смоки Айс (smoky eyes) — актуален всегда!

Этот макияж, который выполняется в чёрных либо темно-серых тонах постепенно стал классикой, которая, как всем известно, всегда актуальна. С помощью него можно будет сделать основной акцент на глаза.

Макияж Смоки Айс создаёт эффект томного и нежного взгляда. Он совершил настоящий переворот ещё в эпоху НЭПа, и с тех пор «дымчатые глазки» находятся вне моды, став классикой. Научиться тому, как делать макияж Смоки Айс, не так уж и сложно, как может показаться сначала.

Чтобы овладеть искусством нанесения макияжа Смоки Айс, быть супер специалистом в сфере визажа совсем не обязательно!
Подготовка к созданию макияжа
Подготовка к созданию макияжа

Подготовка к созданию макияжа

Макияж в стиле Смоки Айс можно научиться удачно делать самостоятельно в домашней обстановке. Главное знать правила и особенности исполнения. Прежде всего — некоторые предрассудки, которых важно избегать. Например, есть мнение, что «дымчатый» взгляд можно сделать лишь с помощью теней чёрно-серых оттенков. Это не так. На самом деле выполнять его можно в любой цветовой гамме, так как разным типам внешности подходят разные цвета в макияже.

Макияж Смоки Айс: подготовка

Многочисленные уроки макияжа в Интернетe предлагают множество возможностей освоить технику нанесения, и поэтому как правильно наносить макияж смоки айс можно разобраться довольно быстро. Прежде чем приступить, подготовьте все нужные предметы.

Вам понадобятся:

  • основа, тональный крем, корректор, прозрачная пудра;
  • карандаш для глаз чёрного цвета;
  • тени тёмные, светлые и промежуточные;
  • тушь;
  • кисточка или спонж.

Для дневного макияжа наиболее уместны тёплые, пастельные тона, для вечернего, наоборот, холодные. Смоки айс – это макияж не только для вечера! Правильно подобранные оттенки позволяют использовать его и на работе, и в гостях.

Макияж смоки айс: техника нанесения

Макияж Смоки Айс схема
Макияж Смоки Айс схема

Макияж Смоки Айс схема

Пошагово макияж смоки айс делается так:

  • Сначала нужно придать ровный тон области вокруг глаз. Используйте основу или тональный крем;
  • Возьмите чёрный карандаш и подведите верхнее и нижнее веко. Постарайтесь как можно сильнее приблизиться к ресницам, а также закрасить светлую кожу между ними;
  • Возьмите маленькую кисточку и растушуйте нанесённые линии;
  • От ресниц до границы подвижного века наложите тёмные тени. При их последующем растушёвывании можно немного удалиться за пределы внешнего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза особенно усердствовать не следует;
  • Далее наносится переходный оттенок от внешнего края глаза к внутреннему краю. Граница между тонами старательно растушёвывается;
  • На нижнее веко наносится тонкая линия переходного оттенка. Под бровь и на внутренний уголок глаза накладываются светлые тона. Переходы между цветами опять старательно растушёвываются;
  • На последнем этапе на ресницы наносится тушь. Желательно использовать объёмную тушь. Верхние ресницы прокрашиваются сильнее (два и более раза), а нижние красятся только одним слоем туши.

Это базовый вариант макияжа. Но, независимо от разновидности, техника макияжа Смоки Айс всегда основывается на том, что есть переход от тёмных к светлым теням, и чаще всего тёмные преобладают. Переходы должны быть плавными, а лучше всего – незаметными.

Макияж смоки айс: схема

На рисунках показаны 2 схемы макияжа:

Макияж смоки айс
Макияж смоки айс

Макияж смоки айс

Первая – применяется для любых глаз и визуально увеличивает глаз в ширину. Но если слишком увлечься и далеко нарисовать внешний угол, то получится эффект узких глаз.

Вторая – идеальна для случая с опущенным внешним уголком глаза. Мы добавляем с помощью теней кончик глаза, поэтому кажется, что внешний уголок выше, чем на самом деле.

Макияж Смоки Айс: под цвет глаз

Для каждого цвета глаз можно подобрать наиболее выгодную цветовую гамму макияжа.

Смоки Айс для сероглазых

Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз можно выполнять в любом цвете. Тут предпочтение делается скорее из преобладания холодных или тёплых тонов во внешности. К тому же макияж для сероглазых представительниц слабого пола имеет свойство менять оттенок их глаз.

Золотисто-коричневая гамма сделает так, что глаза будут казаться голубыми. Сливовый цвет – даст нотки зелени. Классическое темно-дымчатое исполнение будет смотреться лучше всего, если вы хотите подчеркнуть естественный цвет.

Смоки Айс для голубоглазых

Смоки айс для голубых глах
Смоки айс для голубых глах

Смоки айс для голубых глах

Макияж смоки айс для голубых глаз нужно выполнять особо осторожно, так как слишком легко потерять оттенок самих глаз за немалым количеством туши и теней. Не используйте насыщенных цветов, стоит только выделить глаза, используя минимум макияжа.

Избегайте резко выделенных границ цветов. Контур глаза достаточно подчеркнуть серым карандашом. Рекомендуется наносить фиолетовые, золотистые, серебристые тени.

Смоки Айс для кареглазых

Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз

Смоки айс для карих глаз

Для карих глаз смоки айс подходит в большинстве оттенков теней. Некоторые считают, что сделать макияж для карих глаз сложно, потому что разнообразие выбора слишком велико. Но на самом деле, это лишь дает простор для творчества. Вам нужно лишь потратить несколько часов и выбрать образ, который нравится вам больше всего.

Впрочем, есть и универсальные рецепты. Если кожа смуглая, то отличным вариантом будут коричнево-оливковые тени, а для светлой кожи подойдут голубой, васильковый, сиреневый оттенки.

Полезные советы

При подборе стиля для того или иного человека, важно учитывать его особенности. Например, выполняя Смоки Айс для блондинок нужно быть особенно осторожной. Дело в том, что светлая кожа в контрасте с яркими тенями может выглядеть излишне вульгарно. Блондинкам гораздо больше идут серые тени, чем чёрные. На верхнее веко можно нанести насыщенный серый тон. Затем – плавно растушевать его более светлым оттенком. Таким образом, постепенно дойти до светло-серого или белого цвета. Есть вариант использования только одного серого тона. Тогда вверху неподвижного века необходимо смешивать его с белым. В результате серый тон становится почти прозрачным.

И еще несколько фактов о макияже Смоки Айс:

  • В Смоки Айс весь акцент делается на глазах, поэтому губы должны быть в светлых тонах и не должны притягивать на себя внимание;
  • Тушь можно использовать разных цветов. Подберите её в зависимости от цвета глаз;
  • Ресницы можно визуально сделать длиннее с помощью щипчиков для подкручивания;
  • Брови должны быть естественной формы и под цвет волос;

Осталось только посмотреть видео — макияж смоки айс лучше накладывать, разобравшись во всех тонкостях.

из Макияж

Вам также будет интересно

8 секретов подводки для глаз

Секретные приёмы стилистов

Широкие стрелки — классика в макияже

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из ОБРАЗ ЖИЗНИ|психология,отношения,общество|цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка