популярное

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

5 способов усилить свою женственность и привлекательность

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Прикольные картинки с текстом

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

  1. Мода и стиль

Макияж Смоки Айс (smoky eyes) — актуален всегда!

Этот макияж, который выполняется в чёрных либо темно-серых тонах постепенно стал классикой, которая, как всем известно, всегда актуальна. С помощью него можно будет сделать основной акцент на глаза.

Макияж Смоки Айс создаёт эффект томного и нежного взгляда. Он совершил настоящий переворот ещё в эпоху НЭПа, и с тех пор «дымчатые глазки» находятся вне моды, став классикой. Научиться тому, как делать макияж Смоки Айс, не так уж и сложно, как может показаться сначала.

Чтобы овладеть искусством нанесения макияжа Смоки Айс, быть супер специалистом в сфере визажа совсем не обязательно!
Подготовка к созданию макияжа
Подготовка к созданию макияжа

Подготовка к созданию макияжа

Макияж в стиле Смоки Айс можно научиться удачно делать самостоятельно в домашней обстановке. Главное знать правила и особенности исполнения. Прежде всего — некоторые предрассудки, которых важно избегать. Например, есть мнение, что «дымчатый» взгляд можно сделать лишь с помощью теней чёрно-серых оттенков. Это не так. На самом деле выполнять его можно в любой цветовой гамме, так как разным типам внешности подходят разные цвета в макияже.

Макияж Смоки Айс: подготовка

Многочисленные уроки макияжа в Интернетe предлагают множество возможностей освоить технику нанесения, и поэтому как правильно наносить макияж смоки айс можно разобраться довольно быстро. Прежде чем приступить, подготовьте все нужные предметы.

Вам понадобятся:

  • основа, тональный крем, корректор, прозрачная пудра;
  • карандаш для глаз чёрного цвета;
  • тени тёмные, светлые и промежуточные;
  • тушь;
  • кисточка или спонж.

Для дневного макияжа наиболее уместны тёплые, пастельные тона, для вечернего, наоборот, холодные. Смоки айс – это макияж не только для вечера! Правильно подобранные оттенки позволяют использовать его и на работе, и в гостях.

Макияж смоки айс: техника нанесения

Макияж Смоки Айс схема
Макияж Смоки Айс схема

Макияж Смоки Айс схема

Пошагово макияж смоки айс делается так:

  • Сначала нужно придать ровный тон области вокруг глаз. Используйте основу или тональный крем;
  • Возьмите чёрный карандаш и подведите верхнее и нижнее веко. Постарайтесь как можно сильнее приблизиться к ресницам, а также закрасить светлую кожу между ними;
  • Возьмите маленькую кисточку и растушуйте нанесённые линии;
  • От ресниц до границы подвижного века наложите тёмные тени. При их последующем растушёвывании можно немного удалиться за пределы внешнего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза особенно усердствовать не следует;
  • Далее наносится переходный оттенок от внешнего края глаза к внутреннему краю. Граница между тонами старательно растушёвывается;
  • На нижнее веко наносится тонкая линия переходного оттенка. Под бровь и на внутренний уголок глаза накладываются светлые тона. Переходы между цветами опять старательно растушёвываются;
  • На последнем этапе на ресницы наносится тушь. Желательно использовать объёмную тушь. Верхние ресницы прокрашиваются сильнее (два и более раза), а нижние красятся только одним слоем туши.

Это базовый вариант макияжа. Но, независимо от разновидности, техника макияжа Смоки Айс всегда основывается на том, что есть переход от тёмных к светлым теням, и чаще всего тёмные преобладают. Переходы должны быть плавными, а лучше всего – незаметными.

Макияж смоки айс: схема

На рисунках показаны 2 схемы макияжа:

Макияж смоки айс
Макияж смоки айс

Макияж смоки айс

Первая – применяется для любых глаз и визуально увеличивает глаз в ширину. Но если слишком увлечься и далеко нарисовать внешний угол, то получится эффект узких глаз.

Вторая – идеальна для случая с опущенным внешним уголком глаза. Мы добавляем с помощью теней кончик глаза, поэтому кажется, что внешний уголок выше, чем на самом деле.

Макияж Смоки Айс: под цвет глаз

Для каждого цвета глаз можно подобрать наиболее выгодную цветовую гамму макияжа.

Смоки Айс для сероглазых

Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз можно выполнять в любом цвете. Тут предпочтение делается скорее из преобладания холодных или тёплых тонов во внешности. К тому же макияж для сероглазых представительниц слабого пола имеет свойство менять оттенок их глаз.

Золотисто-коричневая гамма сделает так, что глаза будут казаться голубыми. Сливовый цвет – даст нотки зелени. Классическое темно-дымчатое исполнение будет смотреться лучше всего, если вы хотите подчеркнуть естественный цвет.

Смоки Айс для голубоглазых

Смоки айс для голубых глах
Смоки айс для голубых глах

Смоки айс для голубых глах

Макияж смоки айс для голубых глаз нужно выполнять особо осторожно, так как слишком легко потерять оттенок самих глаз за немалым количеством туши и теней. Не используйте насыщенных цветов, стоит только выделить глаза, используя минимум макияжа.

Избегайте резко выделенных границ цветов. Контур глаза достаточно подчеркнуть серым карандашом. Рекомендуется наносить фиолетовые, золотистые, серебристые тени.

Смоки Айс для кареглазых

Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз

Смоки айс для карих глаз

Для карих глаз смоки айс подходит в большинстве оттенков теней. Некоторые считают, что сделать макияж для карих глаз сложно, потому что разнообразие выбора слишком велико. Но на самом деле, это лишь дает простор для творчества. Вам нужно лишь потратить несколько часов и выбрать образ, который нравится вам больше всего.

Впрочем, есть и универсальные рецепты. Если кожа смуглая, то отличным вариантом будут коричнево-оливковые тени, а для светлой кожи подойдут голубой, васильковый, сиреневый оттенки.

Полезные советы

При подборе стиля для того или иного человека, важно учитывать его особенности. Например, выполняя Смоки Айс для блондинок нужно быть особенно осторожной. Дело в том, что светлая кожа в контрасте с яркими тенями может выглядеть излишне вульгарно. Блондинкам гораздо больше идут серые тени, чем чёрные. На верхнее веко можно нанести насыщенный серый тон. Затем – плавно растушевать его более светлым оттенком. Таким образом, постепенно дойти до светло-серого или белого цвета. Есть вариант использования только одного серого тона. Тогда вверху неподвижного века необходимо смешивать его с белым. В результате серый тон становится почти прозрачным.

И еще несколько фактов о макияже Смоки Айс:

  • В Смоки Айс весь акцент делается на глазах, поэтому губы должны быть в светлых тонах и не должны притягивать на себя внимание;
  • Тушь можно использовать разных цветов. Подберите её в зависимости от цвета глаз;
  • Ресницы можно визуально сделать длиннее с помощью щипчиков для подкручивания;
  • Брови должны быть естественной формы и под цвет волос;

Осталось только посмотреть видео — макияж смоки айс лучше накладывать, разобравшись во всех тонкостях.

из Макияж

Вам также будет интересно

8 секретов подводки для глаз

Секретные приёмы стилистов

Широкие стрелки — классика в макияже

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Великолепный артист балета Николай Цискаридзе оставил Большой театр четыре года назад, проработав там много лет. После ухода он вел тихую жизнь, преподавал в Академии русского балета А.Я. Вагановой. Совсем недавно танцора заметили на открытии одного бутика в Санкт-Петербурге, Николай рассказал прессе, что сейчас живет счастливой жизнью и совсем не скучает по сцене Большого.


«Я очень легко расстался с артистической профессией. Я удивлен сам», — цитируют Новости в Миреинтервью Цискаридзе Пятому каналу.

Николай обучает своих учеников в Академии и совершенно не собирается возвращаться на сцену, тем более он уже не в той форме, что был раньше.


Читайте также: Потомки знаменитостей, о которых вы, вероятно, не знали

Стоит отметить, что за эти годы Цескаридзе заметно поправился, что сказу отметили многие журналисты и поклонники танцора.


Стоит отметить, что за эти годы Цескаридзе заметно поправился, что сказу отметили многие журналисты и поклонники танцора.


Читайте также:21 принцип богатства Бодо Шефера

В своих прошлых интервью артист рассказывал, что по молодости ему не стоило особого труда поддерживать нужный вес. Из-за своего склонного к худобе строения тела, все лишние калории Николая быстро сжигались, но это продолжалось только до 30 лет.

«В 40 уходить перестало. Я решил попоститься и похудел очень сильно — оказалось, мне не стоило есть мясо. А вообще, своим ученикам, девушкам, я советую не есть после трех дня. Ничего». – рассказывает Цескаридзе.


Большой театр попрощался с танцором в 2013 году, все произошло из-за серьезного конфликта с руководством насчет реконструкции театра, также, говорят, он был одним из тех, кто устроил травлю на художественного руководителя театра Сергея Филина. После этого его по приказу министра культуры сделали ректором Академии русского балета имени А.Я. Вагановой.

Также читайте: Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

из Tviget.ru

ТЕГИ:
балет, Николай Цискаридзе
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка