популярное

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Почему рожать в 40 — отличная идея

В 35 я вышла замуж во второй раз. У меня уже был старший сын 17 лет от роду, у нового мужа детей не было. При этом детей ему было надо и, если можно, побыстрее — он бесповоротно созрел и алкал младенца, может, даже нескольких.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Кто-то хоть раз задумывался о том, как выглядят электронные сигналы, в частности Wi-Fi?

А вот дизайнеру Луису Эрнану это стало интересно.

Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году

Найдены самые старые видеоматериалы, снятые в Нью-Йорке. Эмоции просто захлестывают, когда смотришь поразительные кадры 19 века!

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен...

от 3 до 10 дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

ЧИСЛА И ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Просто задайте вопрос и задумайте число! Расшифровка в статье.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

  1. Мода и стиль

Макияж Смоки Айс (smoky eyes) — актуален всегда!

Этот макияж, который выполняется в чёрных либо темно-серых тонах постепенно стал классикой, которая, как всем известно, всегда актуальна. С помощью него можно будет сделать основной акцент на глаза.

Макияж Смоки Айс создаёт эффект томного и нежного взгляда. Он совершил настоящий переворот ещё в эпоху НЭПа, и с тех пор «дымчатые глазки» находятся вне моды, став классикой. Научиться тому, как делать макияж Смоки Айс, не так уж и сложно, как может показаться сначала.

Чтобы овладеть искусством нанесения макияжа Смоки Айс, быть супер специалистом в сфере визажа совсем не обязательно!
Подготовка к созданию макияжа
Подготовка к созданию макияжа

Подготовка к созданию макияжа

Макияж в стиле Смоки Айс можно научиться удачно делать самостоятельно в домашней обстановке. Главное знать правила и особенности исполнения. Прежде всего — некоторые предрассудки, которых важно избегать. Например, есть мнение, что «дымчатый» взгляд можно сделать лишь с помощью теней чёрно-серых оттенков. Это не так. На самом деле выполнять его можно в любой цветовой гамме, так как разным типам внешности подходят разные цвета в макияже.

Макияж Смоки Айс: подготовка

Многочисленные уроки макияжа в Интернетe предлагают множество возможностей освоить технику нанесения, и поэтому как правильно наносить макияж смоки айс можно разобраться довольно быстро. Прежде чем приступить, подготовьте все нужные предметы.

Вам понадобятся:

  • основа, тональный крем, корректор, прозрачная пудра;
  • карандаш для глаз чёрного цвета;
  • тени тёмные, светлые и промежуточные;
  • тушь;
  • кисточка или спонж.

Для дневного макияжа наиболее уместны тёплые, пастельные тона, для вечернего, наоборот, холодные. Смоки айс – это макияж не только для вечера! Правильно подобранные оттенки позволяют использовать его и на работе, и в гостях.

Макияж смоки айс: техника нанесения

Макияж Смоки Айс схема
Макияж Смоки Айс схема

Макияж Смоки Айс схема

Пошагово макияж смоки айс делается так:

  • Сначала нужно придать ровный тон области вокруг глаз. Используйте основу или тональный крем;
  • Возьмите чёрный карандаш и подведите верхнее и нижнее веко. Постарайтесь как можно сильнее приблизиться к ресницам, а также закрасить светлую кожу между ними;
  • Возьмите маленькую кисточку и растушуйте нанесённые линии;
  • От ресниц до границы подвижного века наложите тёмные тени. При их последующем растушёвывании можно немного удалиться за пределы внешнего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза особенно усердствовать не следует;
  • Далее наносится переходный оттенок от внешнего края глаза к внутреннему краю. Граница между тонами старательно растушёвывается;
  • На нижнее веко наносится тонкая линия переходного оттенка. Под бровь и на внутренний уголок глаза накладываются светлые тона. Переходы между цветами опять старательно растушёвываются;
  • На последнем этапе на ресницы наносится тушь. Желательно использовать объёмную тушь. Верхние ресницы прокрашиваются сильнее (два и более раза), а нижние красятся только одним слоем туши.

Это базовый вариант макияжа. Но, независимо от разновидности, техника макияжа Смоки Айс всегда основывается на том, что есть переход от тёмных к светлым теням, и чаще всего тёмные преобладают. Переходы должны быть плавными, а лучше всего – незаметными.

Макияж смоки айс: схема

На рисунках показаны 2 схемы макияжа:

Макияж смоки айс
Макияж смоки айс

Макияж смоки айс

Первая – применяется для любых глаз и визуально увеличивает глаз в ширину. Но если слишком увлечься и далеко нарисовать внешний угол, то получится эффект узких глаз.

Вторая – идеальна для случая с опущенным внешним уголком глаза. Мы добавляем с помощью теней кончик глаза, поэтому кажется, что внешний уголок выше, чем на самом деле.

Макияж Смоки Айс: под цвет глаз

Для каждого цвета глаз можно подобрать наиболее выгодную цветовую гамму макияжа.

Смоки Айс для сероглазых

Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз можно выполнять в любом цвете. Тут предпочтение делается скорее из преобладания холодных или тёплых тонов во внешности. К тому же макияж для сероглазых представительниц слабого пола имеет свойство менять оттенок их глаз.

Золотисто-коричневая гамма сделает так, что глаза будут казаться голубыми. Сливовый цвет – даст нотки зелени. Классическое темно-дымчатое исполнение будет смотреться лучше всего, если вы хотите подчеркнуть естественный цвет.

Смоки Айс для голубоглазых

Смоки айс для голубых глах
Смоки айс для голубых глах

Смоки айс для голубых глах

Макияж смоки айс для голубых глаз нужно выполнять особо осторожно, так как слишком легко потерять оттенок самих глаз за немалым количеством туши и теней. Не используйте насыщенных цветов, стоит только выделить глаза, используя минимум макияжа.

Избегайте резко выделенных границ цветов. Контур глаза достаточно подчеркнуть серым карандашом. Рекомендуется наносить фиолетовые, золотистые, серебристые тени.

Смоки Айс для кареглазых

Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз

Смоки айс для карих глаз

Для карих глаз смоки айс подходит в большинстве оттенков теней. Некоторые считают, что сделать макияж для карих глаз сложно, потому что разнообразие выбора слишком велико. Но на самом деле, это лишь дает простор для творчества. Вам нужно лишь потратить несколько часов и выбрать образ, который нравится вам больше всего.

Впрочем, есть и универсальные рецепты. Если кожа смуглая, то отличным вариантом будут коричнево-оливковые тени, а для светлой кожи подойдут голубой, васильковый, сиреневый оттенки.

Полезные советы

При подборе стиля для того или иного человека, важно учитывать его особенности. Например, выполняя Смоки Айс для блондинок нужно быть особенно осторожной. Дело в том, что светлая кожа в контрасте с яркими тенями может выглядеть излишне вульгарно. Блондинкам гораздо больше идут серые тени, чем чёрные. На верхнее веко можно нанести насыщенный серый тон. Затем – плавно растушевать его более светлым оттенком. Таким образом, постепенно дойти до светло-серого или белого цвета. Есть вариант использования только одного серого тона. Тогда вверху неподвижного века необходимо смешивать его с белым. В результате серый тон становится почти прозрачным.

И еще несколько фактов о макияже Смоки Айс:

  • В Смоки Айс весь акцент делается на глазах, поэтому губы должны быть в светлых тонах и не должны притягивать на себя внимание;
  • Тушь можно использовать разных цветов. Подберите её в зависимости от цвета глаз;
  • Ресницы можно визуально сделать длиннее с помощью щипчиков для подкручивания;
  • Брови должны быть естественной формы и под цвет волос;

Осталось только посмотреть видео — макияж смоки айс лучше накладывать, разобравшись во всех тонкостях.

из Макияж

Вам также будет интересно

8 секретов подводки для глаз

Секретные приёмы стилистов

Широкие стрелки — классика в макияже

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Это одно из лучших природных средств от болезней!

1. Предотвращает запор

Такое сочетание помогает смазывать слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, а также активирует функцию мочевого пузыря и мочевой пузырь. Средство содержит антиоксиданты, которые помогают нам избавиться от токсинов.

2. Кардиозащитный эффект

Оливковое масло богато жирными кислотами, которые помогают контролировать и улучшают циркуляцию крови, а также удаляют плохой холестерин.

3. Поддерживает баланс печени и желчного пузыря




Когда мы чувствуем себя опухшими, тяжелыми и усталыми, значит, тело находится в состоянии опьянения. Помогите вашей печени изгнать эти токсины.

Читайте также: Внимание, застой желчи! Учимся вовремя распознавать угрозу и эффективно избавляться от нее

4. Суставные или ревматические боли

Благодаря своим противовоспалительным свойствам, каждое утро чайная ложка этого рецепта дает бой этим надоедливым болям.

Рекомендуем: 7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств

5. Для укрепления кожи, ногтей и волос

Чтобы укрепить слабые, хрупкие, ломкие или расслоенные ногти, сделайте смесь из 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л лимонного сока, погрузите ногти на 10 минут перед сном. Вы также можете спать в тонких хлопчатобумажных перчатках, чтобы смесь лимона и оливкового масла лучше проникла.

Масло и лимон могут помочь волосам стать здоровыми, сильными и блестящими. Антисептические и вяжущие лимонные качества помогают в лечении кожных заболеваний. Смешайте и пейте по 1 ст. оливкового масла со свежевыжатым лимонным соком, чтобы помочь сохранить здоровое тело, блестящие волосы и гладкую кожу.

Cледование рекомендациям - выбор и ответственность читателя. А мы рекомендуем консультироваться о лечении с врачом.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка