популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

В редакцию нашего паблика часто приходят однотипные сообщения, в которых люди просят посоветовать им проверенные биржи для поиска работы в сети.

Отныне ссылка на этот пост будет ответом на все эти вопросы — в нем собраны все самые популярные биржи, на которых специалист без труда сможет найти себе подходящую работу.

● ЛИДЕРЫ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Забирайте себе, чтобы не потерять))

чем потерять годы в неудачном браке...

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

Юмористическая картинка: хотела замуж.

20 правдивых открыток

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

  1. Мода и стиль

Макияж Смоки Айс (smoky eyes) — актуален всегда!

Этот макияж, который выполняется в чёрных либо темно-серых тонах постепенно стал классикой, которая, как всем известно, всегда актуальна. С помощью него можно будет сделать основной акцент на глаза.

Макияж Смоки Айс создаёт эффект томного и нежного взгляда. Он совершил настоящий переворот ещё в эпоху НЭПа, и с тех пор «дымчатые глазки» находятся вне моды, став классикой. Научиться тому, как делать макияж Смоки Айс, не так уж и сложно, как может показаться сначала.

Чтобы овладеть искусством нанесения макияжа Смоки Айс, быть супер специалистом в сфере визажа совсем не обязательно!
Подготовка к созданию макияжа
Подготовка к созданию макияжа

Подготовка к созданию макияжа

Макияж в стиле Смоки Айс можно научиться удачно делать самостоятельно в домашней обстановке. Главное знать правила и особенности исполнения. Прежде всего — некоторые предрассудки, которых важно избегать. Например, есть мнение, что «дымчатый» взгляд можно сделать лишь с помощью теней чёрно-серых оттенков. Это не так. На самом деле выполнять его можно в любой цветовой гамме, так как разным типам внешности подходят разные цвета в макияже.

Макияж Смоки Айс: подготовка

Многочисленные уроки макияжа в Интернетe предлагают множество возможностей освоить технику нанесения, и поэтому как правильно наносить макияж смоки айс можно разобраться довольно быстро. Прежде чем приступить, подготовьте все нужные предметы.

Вам понадобятся:

  • основа, тональный крем, корректор, прозрачная пудра;
  • карандаш для глаз чёрного цвета;
  • тени тёмные, светлые и промежуточные;
  • тушь;
  • кисточка или спонж.

Для дневного макияжа наиболее уместны тёплые, пастельные тона, для вечернего, наоборот, холодные. Смоки айс – это макияж не только для вечера! Правильно подобранные оттенки позволяют использовать его и на работе, и в гостях.

Макияж смоки айс: техника нанесения

Макияж Смоки Айс схема
Макияж Смоки Айс схема

Макияж Смоки Айс схема

Пошагово макияж смоки айс делается так:

  • Сначала нужно придать ровный тон области вокруг глаз. Используйте основу или тональный крем;
  • Возьмите чёрный карандаш и подведите верхнее и нижнее веко. Постарайтесь как можно сильнее приблизиться к ресницам, а также закрасить светлую кожу между ними;
  • Возьмите маленькую кисточку и растушуйте нанесённые линии;
  • От ресниц до границы подвижного века наложите тёмные тени. При их последующем растушёвывании можно немного удалиться за пределы внешнего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза особенно усердствовать не следует;
  • Далее наносится переходный оттенок от внешнего края глаза к внутреннему краю. Граница между тонами старательно растушёвывается;
  • На нижнее веко наносится тонкая линия переходного оттенка. Под бровь и на внутренний уголок глаза накладываются светлые тона. Переходы между цветами опять старательно растушёвываются;
  • На последнем этапе на ресницы наносится тушь. Желательно использовать объёмную тушь. Верхние ресницы прокрашиваются сильнее (два и более раза), а нижние красятся только одним слоем туши.

Это базовый вариант макияжа. Но, независимо от разновидности, техника макияжа Смоки Айс всегда основывается на том, что есть переход от тёмных к светлым теням, и чаще всего тёмные преобладают. Переходы должны быть плавными, а лучше всего – незаметными.

Макияж смоки айс: схема

На рисунках показаны 2 схемы макияжа:

Макияж смоки айс
Макияж смоки айс

Макияж смоки айс

Первая – применяется для любых глаз и визуально увеличивает глаз в ширину. Но если слишком увлечься и далеко нарисовать внешний угол, то получится эффект узких глаз.

Вторая – идеальна для случая с опущенным внешним уголком глаза. Мы добавляем с помощью теней кончик глаза, поэтому кажется, что внешний уголок выше, чем на самом деле.

Макияж Смоки Айс: под цвет глаз

Для каждого цвета глаз можно подобрать наиболее выгодную цветовую гамму макияжа.

Смоки Айс для сероглазых

Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз можно выполнять в любом цвете. Тут предпочтение делается скорее из преобладания холодных или тёплых тонов во внешности. К тому же макияж для сероглазых представительниц слабого пола имеет свойство менять оттенок их глаз.

Золотисто-коричневая гамма сделает так, что глаза будут казаться голубыми. Сливовый цвет – даст нотки зелени. Классическое темно-дымчатое исполнение будет смотреться лучше всего, если вы хотите подчеркнуть естественный цвет.

Смоки Айс для голубоглазых

Смоки айс для голубых глах
Смоки айс для голубых глах

Смоки айс для голубых глах

Макияж смоки айс для голубых глаз нужно выполнять особо осторожно, так как слишком легко потерять оттенок самих глаз за немалым количеством туши и теней. Не используйте насыщенных цветов, стоит только выделить глаза, используя минимум макияжа.

Избегайте резко выделенных границ цветов. Контур глаза достаточно подчеркнуть серым карандашом. Рекомендуется наносить фиолетовые, золотистые, серебристые тени.

Смоки Айс для кареглазых

Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз

Смоки айс для карих глаз

Для карих глаз смоки айс подходит в большинстве оттенков теней. Некоторые считают, что сделать макияж для карих глаз сложно, потому что разнообразие выбора слишком велико. Но на самом деле, это лишь дает простор для творчества. Вам нужно лишь потратить несколько часов и выбрать образ, который нравится вам больше всего.

Впрочем, есть и универсальные рецепты. Если кожа смуглая, то отличным вариантом будут коричнево-оливковые тени, а для светлой кожи подойдут голубой, васильковый, сиреневый оттенки.

Полезные советы

При подборе стиля для того или иного человека, важно учитывать его особенности. Например, выполняя Смоки Айс для блондинок нужно быть особенно осторожной. Дело в том, что светлая кожа в контрасте с яркими тенями может выглядеть излишне вульгарно. Блондинкам гораздо больше идут серые тени, чем чёрные. На верхнее веко можно нанести насыщенный серый тон. Затем – плавно растушевать его более светлым оттенком. Таким образом, постепенно дойти до светло-серого или белого цвета. Есть вариант использования только одного серого тона. Тогда вверху неподвижного века необходимо смешивать его с белым. В результате серый тон становится почти прозрачным.

И еще несколько фактов о макияже Смоки Айс:

  • В Смоки Айс весь акцент делается на глазах, поэтому губы должны быть в светлых тонах и не должны притягивать на себя внимание;
  • Тушь можно использовать разных цветов. Подберите её в зависимости от цвета глаз;
  • Ресницы можно визуально сделать длиннее с помощью щипчиков для подкручивания;
  • Брови должны быть естественной формы и под цвет волос;

Осталось только посмотреть видео — макияж смоки айс лучше накладывать, разобравшись во всех тонкостях.

из Макияж

Вам также будет интересно

8 секретов подводки для глаз

Секретные приёмы стилистов

Широкие стрелки — классика в макияже

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.

Планка

Это отличное упражнение, которое тренирует не только мышцы брюшного пресса, но и укрепляет руки, формирует бедра.

Встаньте на колени на коврик на четвереньках, руки расположите непосредственно под плечами. Вытяните ноги назад по одной, чтобы прийти в положение планки («верхняя» часть тела приподнята); почувствуйте свои мышцы брюшного пресса. Ваше тело должно быть прямым, не позволяйте бедрам провисать и опускаться, не поднимайте ягодицы слишком высоко. Представьте себе, что вокруг вашей талии есть ремень безопасности, который фиксирует мышцы брюшного пресса внутрь.

Уприте руки в мат, обратно опирайтесь на пятки. Задержитесь на 1-2 минуты (или до тех пор, пока вы выдерживаете нагрузку), после опуститесь снова на четвереньки. Выполните три повтора.

Боковая планка

Это упражнение - отличный способ, чтобы моя талия стала совершенной, оно также избавляет от ужасных выпуклостей из-под бюстгальтера.

Из положения планка поставьте правую руку на коврик, переверните собственное тело, чтобы вес оказался на правой ноге, левая нога сверху. Представьте, что у вас есть большой пляжный мяч с правой стороны. Нажимайте туловищу в сторону воображаемого меча и обратно, отводя левую руку в сторону. Мышцы пресса должны быть напряжены. Задержитесь в таком положении на одну минуту, затем снова вернитесь в положении планки, повторите упражнение с левой стороны. Всего выполните три повторения.

Поза лодка

Это мое упражнение направлено на формирование нижнего пресса. Избавиться от животика внизу бывает не просто, особенно когда вы только недавно родили.

Сядьте, согнув колени, ноги поставьте на коврик, руки на полу. Наклоните верхнюю часть тела назад и поднимите ноги, повторяя форму лодки. Вытяните руки вперед, ладонями внутрь. Напрягите нижние мышцы брюшного пресса, сохраняя плечи расслабленными, спина прямая, грудь приподнята. Приподнимите ноги, зафиксируйте бедра. Задержитесь на 5 медленных, глубоких вдохов, затем опустите ноги. Выполните три повторения упражнения.

Покачивания воина

Встаньте, широко расставив ноги. Поверните правую ногу из 90 градусов и левую ногу в 45 градусов. Согните правое колено (держите его над лодыжкой), ваши бедра должны оказаться параллельно коврику. Упор на левую ногу, чувствуйте напряжение в бедрах, чтобы занять соответствующую позу. Вытяните руки в стороны, затем сдвиньте левую руку вниз за заднюю часть левой ноги, правую руку вытяните над головой.

Растягивайте мышцы, пока ваш правый локоть опускается на колено. Повторите упражнение еще 2 раза. На последнем повторе останьтесь в окончательном положении на 3-5 вдохов, затем поменяйте сторону.

Scale Pose

Я фанат этого эффективного упражнения, потому как при его выполнении укрепляются не только мышцы рук, но и мышцы тазового дна. А это улучшает и осанку в том числе.

Сядьте в удобное для вас положение, скрестив ноги с руками, на коврик. Напрягите мышцы тазового дна, упритесь на руки и поднимите всю нижнюю часть тела от коврика.

Задержитесь на три вдоха, затем опуститесь вниз. Это довольно-таки сложное упражнение в техническом плане, если вы не сможете поднять всю свою нижнюю половину тела, оторвите от пола хотя бы ягодичные мышцы. Выполните три повторения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать лишний жир со своих ножек?
5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
ТЕГИ:
пресс, фитнес, талия, Подборка, Упражнения, Комплекс
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
людмила сушко
людмила сушко

И планка и вакуум: все должно быть в комплексе , но самое важное - правильный подбор продуктов питания, потому как пресс- это прежде всего правильное питание..это самая проблемная зона и питание это основополагающий фактор)))

Jana Leiß
Jana Leiß

в ютубе задайте вакум...

Svetlana  Lepina
Svetlana Lepina

Действует ! Проверено на себе !!!

Мария Дьяченко
Мария Дьяченко

Надежда Квиндт втяните живот и задержите в таком положении, расслабьте , потом снова втяните . А вообще что бы был плоским живот нужно убирать жировую прослойку. Если есть излишки жира без питания правильного хоть что делайте ничего не выйдет.

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

таки...что это такое..."вакуум"?bitte!

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

Привет!А вы подскажите,что это такое"вакуум"?

David Osipyan
David Osipyan

Не станет. Делайте "вакуум"

Показать больше комментариев
Подписка