популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Расплавленная В Посудомоечной Машине Пластиковая Кружка Стала Причиной Скандала Матери С Дочерью

Вот только это оказалась далеко не cекс-игрушка! 😜😂😁

1. Соль.
На самом деле нет ничего вреднее и коварнее соли. Кто- то будет спорить, что, мол, натрий нужен в организме и баланс калия нарушается. Да, натрий и калий- нужные нутриенты. Но все они отлично попадают в организм с помощью зелени, овощей и фруктов.

Соль же является универсальным обманщиком вкуса.

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Все будет хорошо!

Чистая правда:

33 предмета, благодаря которым в вашем доме всегда будет порядок

Наконец-то в моем доме царит порядок!

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тест! Выберите руку на картинке и узнайте что-то интересное о себе

Советуем пройти.

Примерьте колечко и получите свое приятное предсказание на июль!

Благодарю! Очень этого жду!
Хотите узнать, что же принесет вам этот месяц сюрпризов? Тогда примерьте колечко…Какое вам больше нравится?

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Не только Матильда. Кем были фаворитки русских императоров

«Любить девок хорошо, да не всегда, иначе забудем ремесло», - говаривал Пётр Великий. Как обстояло с этим дело у русских царей?

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Мой любимый рецепт! 😍

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

  1. Мода и стиль

Макияж Смоки Айс (smoky eyes) — актуален всегда!

Этот макияж, который выполняется в чёрных либо темно-серых тонах постепенно стал классикой, которая, как всем известно, всегда актуальна. С помощью него можно будет сделать основной акцент на глаза.

Макияж Смоки Айс создаёт эффект томного и нежного взгляда. Он совершил настоящий переворот ещё в эпоху НЭПа, и с тех пор «дымчатые глазки» находятся вне моды, став классикой. Научиться тому, как делать макияж Смоки Айс, не так уж и сложно, как может показаться сначала.

Чтобы овладеть искусством нанесения макияжа Смоки Айс, быть супер специалистом в сфере визажа совсем не обязательно!
Подготовка к созданию макияжа
Подготовка к созданию макияжа

Подготовка к созданию макияжа

Макияж в стиле Смоки Айс можно научиться удачно делать самостоятельно в домашней обстановке. Главное знать правила и особенности исполнения. Прежде всего — некоторые предрассудки, которых важно избегать. Например, есть мнение, что «дымчатый» взгляд можно сделать лишь с помощью теней чёрно-серых оттенков. Это не так. На самом деле выполнять его можно в любой цветовой гамме, так как разным типам внешности подходят разные цвета в макияже.

Макияж Смоки Айс: подготовка

Многочисленные уроки макияжа в Интернетe предлагают множество возможностей освоить технику нанесения, и поэтому как правильно наносить макияж смоки айс можно разобраться довольно быстро. Прежде чем приступить, подготовьте все нужные предметы.

Вам понадобятся:

  • основа, тональный крем, корректор, прозрачная пудра;
  • карандаш для глаз чёрного цвета;
  • тени тёмные, светлые и промежуточные;
  • тушь;
  • кисточка или спонж.

Для дневного макияжа наиболее уместны тёплые, пастельные тона, для вечернего, наоборот, холодные. Смоки айс – это макияж не только для вечера! Правильно подобранные оттенки позволяют использовать его и на работе, и в гостях.

Макияж смоки айс: техника нанесения

Макияж Смоки Айс схема
Макияж Смоки Айс схема

Макияж Смоки Айс схема

Пошагово макияж смоки айс делается так:

  • Сначала нужно придать ровный тон области вокруг глаз. Используйте основу или тональный крем;
  • Возьмите чёрный карандаш и подведите верхнее и нижнее веко. Постарайтесь как можно сильнее приблизиться к ресницам, а также закрасить светлую кожу между ними;
  • Возьмите маленькую кисточку и растушуйте нанесённые линии;
  • От ресниц до границы подвижного века наложите тёмные тени. При их последующем растушёвывании можно немного удалиться за пределы внешнего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза особенно усердствовать не следует;
  • Далее наносится переходный оттенок от внешнего края глаза к внутреннему краю. Граница между тонами старательно растушёвывается;
  • На нижнее веко наносится тонкая линия переходного оттенка. Под бровь и на внутренний уголок глаза накладываются светлые тона. Переходы между цветами опять старательно растушёвываются;
  • На последнем этапе на ресницы наносится тушь. Желательно использовать объёмную тушь. Верхние ресницы прокрашиваются сильнее (два и более раза), а нижние красятся только одним слоем туши.

Это базовый вариант макияжа. Но, независимо от разновидности, техника макияжа Смоки Айс всегда основывается на том, что есть переход от тёмных к светлым теням, и чаще всего тёмные преобладают. Переходы должны быть плавными, а лучше всего – незаметными.

Макияж смоки айс: схема

На рисунках показаны 2 схемы макияжа:

Макияж смоки айс
Макияж смоки айс

Макияж смоки айс

Первая – применяется для любых глаз и визуально увеличивает глаз в ширину. Но если слишком увлечься и далеко нарисовать внешний угол, то получится эффект узких глаз.

Вторая – идеальна для случая с опущенным внешним уголком глаза. Мы добавляем с помощью теней кончик глаза, поэтому кажется, что внешний уголок выше, чем на самом деле.

Макияж Смоки Айс: под цвет глаз

Для каждого цвета глаз можно подобрать наиболее выгодную цветовую гамму макияжа.

Смоки Айс для сероглазых

Смоки айс для серых глаз
Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз

Смоки айс для серых глаз можно выполнять в любом цвете. Тут предпочтение делается скорее из преобладания холодных или тёплых тонов во внешности. К тому же макияж для сероглазых представительниц слабого пола имеет свойство менять оттенок их глаз.

Золотисто-коричневая гамма сделает так, что глаза будут казаться голубыми. Сливовый цвет – даст нотки зелени. Классическое темно-дымчатое исполнение будет смотреться лучше всего, если вы хотите подчеркнуть естественный цвет.

Смоки Айс для голубоглазых

Смоки айс для голубых глах
Смоки айс для голубых глах

Смоки айс для голубых глах

Макияж смоки айс для голубых глаз нужно выполнять особо осторожно, так как слишком легко потерять оттенок самих глаз за немалым количеством туши и теней. Не используйте насыщенных цветов, стоит только выделить глаза, используя минимум макияжа.

Избегайте резко выделенных границ цветов. Контур глаза достаточно подчеркнуть серым карандашом. Рекомендуется наносить фиолетовые, золотистые, серебристые тени.

Смоки Айс для кареглазых

Смоки айс для карих глаз
Смоки айс для карих глаз

Смоки айс для карих глаз

Для карих глаз смоки айс подходит в большинстве оттенков теней. Некоторые считают, что сделать макияж для карих глаз сложно, потому что разнообразие выбора слишком велико. Но на самом деле, это лишь дает простор для творчества. Вам нужно лишь потратить несколько часов и выбрать образ, который нравится вам больше всего.

Впрочем, есть и универсальные рецепты. Если кожа смуглая, то отличным вариантом будут коричнево-оливковые тени, а для светлой кожи подойдут голубой, васильковый, сиреневый оттенки.

Полезные советы

При подборе стиля для того или иного человека, важно учитывать его особенности. Например, выполняя Смоки Айс для блондинок нужно быть особенно осторожной. Дело в том, что светлая кожа в контрасте с яркими тенями может выглядеть излишне вульгарно. Блондинкам гораздо больше идут серые тени, чем чёрные. На верхнее веко можно нанести насыщенный серый тон. Затем – плавно растушевать его более светлым оттенком. Таким образом, постепенно дойти до светло-серого или белого цвета. Есть вариант использования только одного серого тона. Тогда вверху неподвижного века необходимо смешивать его с белым. В результате серый тон становится почти прозрачным.

И еще несколько фактов о макияже Смоки Айс:

  • В Смоки Айс весь акцент делается на глазах, поэтому губы должны быть в светлых тонах и не должны притягивать на себя внимание;
  • Тушь можно использовать разных цветов. Подберите её в зависимости от цвета глаз;
  • Ресницы можно визуально сделать длиннее с помощью щипчиков для подкручивания;
  • Брови должны быть естественной формы и под цвет волос;

Осталось только посмотреть видео — макияж смоки айс лучше накладывать, разобравшись во всех тонкостях.

из Макияж

Вам также будет интересно

8 секретов подводки для глаз

Секретные приёмы стилистов

Широкие стрелки — классика в макияже

ТЕГИ:
глаза, Макияж, смоки айз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка