популярное

Лучший сотрудник автосервиса.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 идей, как разложить вещи так, чтобы больше ничего не искать

Чтобы все было на своем месте и под рукой

Портал хорошего настроения

Чем опасен Wi-Fi?

А ведь мы реально не осознаем последствий!

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Она просто прелесть! Вы согласны?
Присоединяйся👉 Женская мудрость Жми👍

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

В чём встречать год Огненного Петуха?

Многие уже сейчас начинают продумывать свой наряд для встречи Нового 2017 года. Как известно, он пройдет под знаком Огненного Петуха. Что может понравиться яркой птичке?

Представляем вам чудо!

Фантастические творения архитектора Роберта Ошатса. Каждый проект, который вы сейчас увидите, просто лучится добром, любовью и трепетным единением с природой…

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

- Хотите кофе?

20 невероятно жизненных стишков-«пирожков»

Меня тоже не расслышал 😫

Письмо, которое написало Счастье

​Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас я начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли… Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно. Вот все говорят: «Счастье, счастье…» Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Жена: "Водку, сок, мясо

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

  1. Дизайн и архитектура

18 самых симпатичных интерьеров детской комнаты

Комната для самых маленьких - это место, где создаются хорошие воспоминания. Вот почему детская должна быть теплой, милой и успокаивающей. Эти интерьеры были созданы по заказу родителей, которые с нежностью и трепетом ждали появления своего первенца. И хотя детские были созданы в разных городах и странах, их объединяет то доброе чувство, которые мы испытываем, глядя на эти фото. 

Лондон (Великобритания)

Остин (США)

Калгари (Канада)

Чикаго (США)

Оранж Каунти (Турция) 

Сан-Франциско (США)

Чикаго (США)

Торонто (Канада)

Атланта (США)

 

А эти интерьеры создали для многодетных родителей. Счастья должно быть много! :)

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
детская комната, Дизайн, Детская, Интерьер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

«Хотите поговорить о Боге?» Как быстро отвязаться от сектантов

Каждый хотя бы раз встречал на улице улыбчивых парней в костюмах и с брошюрами, которые предлагают посетить их семинар, купить книгу или просто поговорить о Боге. Как быстро и эффективно от них избавиться, читайте в нашем руководстве.

В целом сектанты довольно безобидные, однако среди них встречаются и довольно интересные личности. Кроме того, от попадания в тоталитарные секты не застрахован никто. В Сети можно найти множество гайдов о том, как говорить с сектантами, однако большинство из них носит шуточный характер. Другие предлагают вступить с сектантами в спор и переиграть на их же поле. Никто не берёт в расчёт, что чем быстрее вы перестанете говорить с сектантом, тем целее будет ваш рассудок.

Свидетели Иеговы

Как выглядят: блаженные пенсионерки.

Любимая реплика: "Здравствуйте, это свидетели Иеговы!"

Со свидетелями Иеговы можно долго и нудно спорить, указывая на противоречия в их варианте Библии, — это путь для законченных бездельников. Можно очень долго говорить с вполне очевидным результатом. Если делать вам и впрямь нечего, зазубрите пару-тройку аргументов и можете заниматься пустой тратой времени. Можно не заморачиваться и попросить у иеговистов закурить — в российских отделениях секты это всё ещё строжайше запрещено.

Подпишитесь на наш канал

Однако проще сказать, что вы были изгнаны из секты. Запомните слово disfellowshipped (подойдёт и слово "дизассоциация") и повторяйте его как заклинание. С отлучёнными сектантам не то что общаться запрещено, на них даже смотреть нельзя. В марте этого года в The Huffington Post была опубликована история Брэнди, с которой после изгнания из секты оборвала все контакты её семья иеговистов. Известны случаи, когда дочь отказывала в помощи больной и "дизассоциированной" матери. В "Фейсбуке" есть даже группы помощи изгнанникам из секты. По некоторым данным, из секты ежегодно изгоняют до 70 тысяч человек.

Кроме того, вам ничто не мешает представиться адептом конкурирующей секты, например мормонов, адвентистов или баптистов.

Сайентологи

Как выглядят: особых признаков не обнаружено.

Любимая реплика: "Вы знаете, что мы спустились со звёзд?"

Секта вообще славится жестокой системой наказаний: у неё есть свои трудовые лагеря, а отступников в отдельных случаях бросали за борт корабля или запирали на несколько суток в шкафу без еды и воды. Как и свидетелям Иеговы, им запрещено общаться с отлучёнными. С изгнанными происходит "разъединение", то есть полный обрыв всех контактов. За общение с ними, сайентологи могут подвергнуться серьёзным наказаниям, вплоть до исключения из секты.

"Разъединение" часто применяется и к другим людям — к членам семьи, друзьям и коллегам. Как и во всякой тоталитарной секте, в Церкви сайентологии тоже стараются оборвать все контакты адепта с внешним миром.

Фото: © twitter.com/InRussiaOnline

Мормоны

Как выглядят: белый верх, чёрный низ, одухотворённое выражение лица.

Любимая реплика: "Вы знаете, кто такой Джозеф Смит?"

На мормонов совершенно не действуют рациональные аргументы. По словам одного из бывших миссионеров, мормоны воспринимают спор как вызов, а каждое посещение дома идёт в их статистику. Однако вместо того чтобы просто захлопнуть дверь, можно использовать пару трюков.

Мормоны известны своей вольной трактовкой Библии. Например, фундаменталисты исповедуют полигамию. По сложным духовным причинам, в которые мы не будем вдаваться, мормоны на дух не переносят символ распятия. Так что от общения с ними вас может спасти обычный нательный крестик. Тем не менее не стоит заявлять им, что вы представитель другой секты — к большинству из них они относятся достаточно миролюбиво.

Более сложный способ был предложен на Reddit всё тем же бывшим миссионером. Нужно с абсолютно серьёзным лицом произнести следующие слова:

"Я не могу жить по закону посвящения, в частности согласиться с идеей сконцентрировать всё моё время и таланты, какими меня наделил и наделит Господь, на служении Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в целях построения Царствия Божьего на земле" — Чрезвычайно эффективное заклинание против мормонов

Если мормоны продолжают возвращаться, попробуйте узнать телефон главы местной ячейки. Простая просьба избегать ваш дом должна подействовать.

Адвентисты седьмого дня

Как выглядят: особых признаков не обнаружено.

Любимая реплика: "Хотите поговорить о Боге?"

Адвентисты, в отличие от мормонов, терпеть не могут другие секты. Достаточно сказать, что вы представитель иеговистов, мормонов, да кого угодно, за исключением баптистов. А вот приз за самое оригинальное изгнание адвентистов уходит неизвестному американцу — он просто купил у них книгу. По его словам, такого крутого фэнтези он давно не читал.

Кришнаиты

Как выглядят: весёлые ребята в разноцветных балахонах.

Любимая реплика: "Харе Кришна!"

Лучше просто пройдите мимо — зацепить их совершенно невозможно.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Господи! Спасибо тебе за то, что я живу!
Благословение матери – очень сильное! Узнайте как правильно это сделать
Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу
ТЕГИ:
Свидетели Иеговы, Религия, ‬ ‪‎бог
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка