популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Семь стадий любви

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко. Давно подмечено, что настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости, чтобы полюбить. Но давайте по порядку.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

То, что вам понравится!

Фотоэкскурсия по элитным московским квартирам с "эксклюзивным дизайном", обнаруженным на сайтах агентств недвижимости.

Здесь в нескольких картинках рассказывается о правильном питании, спорте и нюансах, которые должен знать каждый худеющий. Ознакомьтесь, примите к сведению, действуйте... И вскоре в зеркале себя не узнаете!

Шизофреногенная мать

Это тип матери, поведение которой может привести к шизофрении у ребенка. При этом сама мать, с точки зрения медицины, – здорова.

  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 3

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 2

12 сентября.  

Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 

13 сентября.  
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 

15 сентября. 
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

 
16 сентября. 
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 

17 сентября. 
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день. 

19 сентября. 
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
 
20 сентября. 
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник. 
 
22 сентября. 
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 

23 сентября. 
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
 
25 сентября. 
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 

26 сентября. 
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет… 

27 сентября. 
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 

28 сентября. 
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится… 

29 сентября. 
Хреново… Молока бы…
 
30 сентября. 
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 

2 октября. 
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
 
3 октября. 
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с… 
 
 
Следующую часть можно прочесть тут: Часть 4
 
из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка