популярное

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Обалденные кружевные блинчики! ! Очень вкусные и красивые блины на молоке. Я поделюсь маленьким секретом

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

)))) 100% эффект! )

Вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», который является одним из самых известных музыкальных произведений 20-го века, в соответствии со специальным решением ЮНЕСКО, признан одним из 4-х музыкальных шедевров прошлого века.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Джордж Майкл тайно жертвовал миллионы на помощь нуждающимся

Добрейшей души человек. Мир и покой его душе 🙏

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Золотые слова!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

..

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Мы - лучшие!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

​Голая правда о вегетарианцах

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как решили проблему мусора в Швейцарии?

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сёл страны, но редко интересуются, каким образом это достигается.
Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Нет слов....

У них праздник...

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 3

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 2

12 сентября.  

Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 

13 сентября.  
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 

15 сентября. 
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

 
16 сентября. 
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 

17 сентября. 
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день. 

19 сентября. 
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
 
20 сентября. 
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник. 
 
22 сентября. 
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 

23 сентября. 
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
 
25 сентября. 
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 

26 сентября. 
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет… 

27 сентября. 
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 

28 сентября. 
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится… 

29 сентября. 
Хреново… Молока бы…
 
30 сентября. 
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 

2 октября. 
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
 
3 октября. 
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с… 
 
 
Следующую часть можно прочесть тут: Часть 4
 
из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Спина перестанет болеть уже через несколько сеансов! Правила, методы и советы по самостоятельному растяжению позвонков быстро вернут вас в форму!

Остеохондроз, длительные нагрузки, сидячий образ жизни нагружают наш позвоночник до того, что спина начинает немилосердно болеть. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, нужно растянуть позвонки, то есть, провести их декомпрессию.

Мы на uDuba в восторге от этих методов и с радостью делимся ими с вами!

Метод 1: Самостоятельная декомпрессия позвонков

Расположите руки за спиной одна поверх другой. Нажмите на позвоночник так высоко, как позволяют вам ваши руки. Потянитесь назад, продолжая нажимать руками на позвоночник, вы должны добиться некоторого легкого пощелкивания.

Сядьте на стул с короткой спинкой. Двигайте ваш таз к краю сиденья, пока спинка стула не коснется той части позвоночника, которую вы будете массажировать. Положите ладони на лоб и медленно выдохните. Ваши голова и плечи начнут опускаться за стул и вы должны почувствовать несколько мощных щелчков.

Встаньте ровно, прижавшись спиной к углу стены. Разведите руки в стороны и сдвиньте лопатки. Такое аккуратное потягивание поможет снять напряжение со спины более естественным образом.

Лягте на жесткую поверхность, подожмите ваши ноги к груди. Обхватите свои ноги руками. Прижмите подбородок к груди и тяните ноги к нему, как будто вы пытаетесь спиной сделать арку. Перевернитесь и повторите.

Метод 2: Декомпрессия позвоночника на медицинском мяче

Декомпрессия средней части позвоночника. Сядьте на мяч для упражнений. Медленно переместите ноги так, чтобы туловищем лечь на мяч, в то время как спина должна покоиться прямо над ним. Полностью расслабьтесь. Медленно двигайтесь вперед назад так, чтобы мяч прокатывался по всем частям вашей спины.

Декомпрессия верхнего отдела позвоночника. Встаньте на колени перед мячом для упражнений. Медленно катите мяч вперед, наклоняясь, по мере того как мяч откатывается от вас. После того как тело полностью выпрямится, позвольте средней и верхней части спины расслабиться и немного провиснуть.

Декомпрессия нижней части позвоночника. Лягте грудью и животом на мяч для упражнений. Медленно накатитесь на него так, чтобы ваши пальцы касались пола, а колени находились в воздухе. Позвольте вашим рукам свободно обвиснуть и расслабьте мышцы спины.

Метод 3: Декомпрессия позвоночника с партнером

Лягте на твердую поверхность, например пол. Раскиньте руки в стороны, локти согнуты. Голова повернута в сторону.

Если вы напряжены, попросите друга сделать быстрый расслабляющий массаж.

Пусть положит руки так, чтобы они оказались по разные стороны вашего позвоночника. Пальцы должны указывать в противоположные направления. Расстояние между ладонями от 1 до 1,5 дюймов.

Выдохните, в то время как руки партнера аккуратно давят и одновременно движутся вверх. Руки всегда должны быть плотно прижаты к вашей спине, а не просто скользить по ней.

Попросите партнера начинать массаж с середины спины и понемногу продвигаться вверх. В конечном итоге найдется то место, где будет несколько мощных щелчков.

Другие способы декомпрессии позвоночника

Способ нога-через-ногу с оттяжкой назад.

Сядьте на коврик, спина прямая и ноги должны быть вытянуты. Приподнимите аккуратно вашу правую ногу и, держа в согнутом положении, перенесите через левую ногу. Ваша левая нога должна лежать плашмя на полу, а правая касаться пола только лишь ступней возле левого бедра.

  • Закиньте и зафиксируйте левую руку так, чтобы она оказалась напротив правой ноги с правой стороны вашего тела. Вы уже должны почувствовать некое натяжение. Используя правую руку чтобы оттолкнуться от правого колена, скручивайте ваш позвоночник аккуратно назад и вправо.
  • Как только вы почувствуете легкий щелчок сразу же расслабьте позу, ослабив напряжение, и проделайте то же самое, используя противоположную ногу.

Сделать подъем — со спины- с растяжением.

Для такого растяжения требуется два человека. Тот, которому требуется терапия спины, скрещивает руки на груди так, чтобы ладони легли на противоположные плечи. Товарищ сзади подхватывает вас за локти и немного приподнимает от земли с прогибом назад.

Используя этот метод вы должны почувствовать серию щелчков. Убедитесь, что ваш партнер достаточно силен, чтобы поднять вас и это не приведет его к опрокидыванию назад.

Растяжение с использованием кровати.

Ложитесь на кровать так, чтобы ваши лопатки свисали с ее края. Расслабьтесь и позвольте вашей верхней части спины и рукам опускаться к полу. После того как вы полностью растянитесь сядьте на кровати для распрямления позвоночника в противоположном направлении, вернитесь в исходное положение и снова повторите это с каждым разом позволяя вашим лопаткам соскальзывать все дальше и дальше с края кровати.

Сделать растяжение при помощи раскачки.

Это растяжение по Пилатесу используется при ослаблении мышц позвоночного столба. Лягте на коврик и прижмите колени к груди, обняв их руками. Медленно покачивайтесь вперед назад на коврике, постепенно наращивая при этом темп. Цель — во время покачиваний вперед/назад прочувствовать каждую часть позвоночника.

Упражнение на полу.

Лягте на пол на чем-то твердом вроде мата с руками раскинутыми по сторонам. С ногами на полу с согнутыми коленками под 45 градусов или так, чтобы вы могли свободно повернуть нижнюю часть тела. Положите руки под голову и держите голову ровно.(Так ваша голова будет находится по направлению груди). Уверенно нажмите на нижнюю часть, но это не должно вызывать боль. Если вам больно, то снизьте силу нажима или прекратите выполнять упражнение. После этого у вас будут фантастические ощущения.

Советы

  • Если вы будете напряжены или спина и так достаточно ровная, вы можете не почувствовать щелчков сразу или не почувствовать их вообще.
  • Старайтесь во время того, как вы сидите и стоите держать спину прямо. Хорошая осанка может предотвратить боли в спине.
  • Будьте осторожны, чтобы не повредить спину.
  • Вы так же можете отклоняться назад сидя в ванной.

Предупреждения

  • Начинайте аккуратно. Разным людям требуются различные нагрузки, для того чтобы их спина хрустела.
  • Немедленно прекратите если вы почувствовали боль. Всегда обращайте внимание на то, что ваше тело говорит вам.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Старославянский метод ладки живота
Легкий и быстрый способ очистить рыбку от чешуи (видео)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:
ТЕГИ:
позвоночник, спина, растяжка, полезные советы
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
rexton12
rexton12

Также хорошо вытянуть позвонок поможет турник - буквально пару минут и пару подходов. Кому надо, то делайте лечебную физкультуру  http://lider-massage.kiev.ua/lechebnaya-fizkultura

Подписка